что это у тебя за новости такие из серии вчерашнего "в Москву ввели войска"?
Не будь идиотом,я выложил ссылку на слова вашего Киселёва.Поэтому что он там языком балаболит на меня вешать не надо. Это раз. А по поводу виртуального хоккея,хотел тебе ответить,но серьёзно не могу,а матом говорить не хочу.
Да уж простите... Вся эта политическая бурда мне никогда интересна не была, а сейчас так она меня порядком утомила и кроме раздражения и желания одновременно материться трёхэтажным матом и рыдать не вызывает. Киселёвых я знаю нескольких: один мой приятель, кстати, медик, второй что-то вроде крутого бизнесмена.
По поводу хоккея мне ругаться тут и матерится также желания нет. Да и возможностей тоже. Поэтому я буду вынужден просто пройти мимо этого шоу с надеждой, что что-то любопытное из этого всё же выйдет. Желаю успехов и крепкого здоровья.
Не будь идиотом,я выложил ссылку на слова вашего Киселёва.Поэтому что он там языком балаболит на меня вешать не надо. Это раз. А по поводу виртуального хоккея,хотел тебе ответить,но серьёзно не могу,а матом говорить не хочу.
Кроме кнопки "+1", сделай кнопку "-1". И мат вообще на сайте прекратится
spartak71region, может быть))) Но куда как вероятнее при введении ещё и минусов будут ходить все заминусованные. И даже не столько за мат, которого здесь реально мало и уж точно меньше, чем на множестве других сайтов, сколько чисто за то что "пост мне твой не по нраву" или "сам ты мне не нравишься". На сайте с которого этот ресурс и начался мы такое уже проходили)))
Международная федерация хоккея на официальном сайте опубликовала новый состав групп на чемпионате мира 2021 года. Как и планировалось, сборную России поменяли местами с командой Канады. Это сделано для того, чтобы Россия проводила матчи группового этапа в Минске, а не в Риге.
В итоге хоккеисты сборной России сыграют в группе A с командами Швеции, Чехии, Швейцарии, Словакии, Дании, Беларуси и Великобритании. В группу B попали команды Канады, Финляндии, США, Германии, Латвии, Норвегии, Италии и Казахстана. Турнир запланирован на период с 7 по 23 мая.
22 марта было объявлено, что ЧМ-2020, который должен был пройти в швейцарских городах Цюрих и Лозанна, отменён из-за пандемии коронавируса. Швейцарская федерация хоккея решила не добиваться переноса