Это скрипт женского турнира, он с 30 апреля. Микст по кёрлингу тоже в Премиум, но он с 17 мая и скрипт позже будет. Команды пока ещё не введены на скрипт. Кстати, уже 27 апреля старт хоккейного ЮЧМ http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/338/
Я это читал. Но там студенты и школьники, мне не интересно. Мне надо по хоккею скрипт, он то стартует седьмого, а я вернусь только двенадцатого. На микст тогда успеваю. Я не к тебе с претензией, а к Юрцу. Где он шлёндается. Ты молоток, большой скрипт замутил. Пошел я рейтинги изучать. Кстати, нет ссылок на текущие рейтинги где-то по ж.кёрлингу?
Мне надо по хоккею скрипт, он то стартует седьмого
84-й по счёту чемпионат мира по хоккею, который пройдёт с 21 мая по 6 июня 2021 года.
не понял. А чего у тебя седьмого стартует? Женский хз когда и мы его ещё наверняка играть не будем, молодёжка ЧМ прошёл в январе ещё
волейбол Волейбольная Лига наций FIVB 2021 среди мужских сборных пройдет с 28 мая по 23 июня в Итальянском городе Римини.
Волейбол Женская Лига наций 2021 с 11 мая по 27 июня 2021
ЮЧМ это реклама))) Турнир начинается 27 апреля вечером. И там, кстати, командник из двух человек может соберём ещё. Я его, правда, предлагал в Премиум включить, но Юкк эту идею вовсе проигнорил, поэтому турнир на скрипте будет полностью независимый
российские ньюсмейкеры утверждают, что скорее 27 апреля утром))) Но по времени первые игры и все соответственно в 0:00 мск и по скрипту это видно. Но наверное ты, увы, прав, и мне стоило всё же местное техасское время брать для анонсов)))
1.Кёрлинг женский 30 апреля в 18:00
2. Волейбол Женская Лига наций 11 May — 27 June
3.Кёрлинг микст 17-23 мая 2021 г.
4.Чемпионат мира по хоккею с 21 мая.
5.Волейбол Мужская Лига наций с 28 мая по 23 июня
Ребята и девчата.У меня таки выудили эту хрень,так что у меня в семье карантин. Дядя Миша уезжает тоже,говорит,там интернета в этом году почти нету. Поэтому мы с ним и с Олей приняли решения добавить к зелёненьким Валеру. Хотя по большому счету мы хотели ещё при жизни Юравласа,та все как-то было не до этого.
Так что прошу любить и жаловать нового зелёненького. Они с Олей теперь за главных. А я отлеживаться потихоньку направляюсь.