Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
ТУРНИР "ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 76 лет">ТУРНИР "ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 76 лет"
Юкк 06:14 24.04.2021
Благотворительный турнир посвященный 76-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной Войне. Турнир платный.Взнос 100 грн или 300 рублей.Если у кого меньше или больше,на ваше усмотрение. Главное условие-победитель получает все деньги и должен передать их любому знакомому или не знакомому(на усмотрение) ветерану ВОВ.Если таких нет рядом или среди знакомых,то хотя бы "Детям войны",тем кто помнит и видел войну воочую. Номера платежных карточек будут указаны на форуме.Там же надо и отписаться о своем желании.Кроме того,все призёры получат награду в профиль как меценатов.

ФОРМАТ ТУРНИРА

В игровые дни со 2 мая и по 7 мая будут даны матчи всех республик СССР,за исключением Туркменистана и Таджикистана,у которых проводятся внутренние Кубки,которые не подходят нам по срокам. Команды выбирались по принципу выступления в составе Чемпионатов СССР за редким исключением. Итого к вашему вниманию будут представлены 13 республик и 28 матчей. Все матчи внутреннего чемпионата,за исключением Беларуси,за которую играются полуфинальные матчи Кубка.

Правила турнира.

Подсчет очков

- угаданный исход матча - 2 очка;
- угаданный исход и разница мячей/угаданная ничья - 3 очка;
- угаданный исход и счет матча - 5 очков;
РS: баллы за события не суммируются!

Ответ
Юкк 06:25 24.04.2021
При перечислении денег убедительная просьба написать тут,что деньги перечислил и кто именно по никам. Потому что турнир на скрипте и будут многие играть те,кто деньги не перечислял,мне нужно их отсеять.

ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

Украина. Науменко Юрий 5168 7427 3062 4867 ПриватБанк

Россия.Кудряшов Михаил Владимирович 4276 3800 5802 1739 Сбербанк
Ответ
Юкк 07:35 24.04.2021
Турнир заканчивается 7 мая, а приз ветерану надо вручить 8 мая.
Ответ
Дядя Миша 07:38 24.04.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Турнир заканчивается 7 мая, а приз ветерану надо вручить 8 мая.
Прошу пардону,но почему приз ветерану надо будет вручать 8-го мая?Ведь в СССР День Победы незыблемо отмечался 9-го мая.Я думаю уместно Ветерана поздравить именно в праздник.
Ответ
Юкк 07:55 24.04.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Прошу пардону,но почему приз ветерану надо будет вручать 8-го мая?Ведь в СССР День Победы незыблемо отмечался 9-го мая.Я думаю уместно Ветерана поздравить именно в праздник.
Совершенно верно-праздник 9 мая! НО(!!!) чем я мотивировал. Чтобы ветеран мог себе купить накануне что-нибудь такое,чего позволить не мог бы ранее, и отпраздновать от души,скупившись или попросив кого-то скупиться и уже с заранее накрытым столом посмотреть Парад Победы по телевизору в праздничной атмосфере,а не суетиться 9-го. К 9-му он должен подойти во всеоружии.
Ответ
Арина 08:03 24.04.2021
Поддерживаю идею. Юрий, Вам спасибо! Я - За!
Ответ
Арина 08:04 24.04.2021
Ах да, перевела)))
Ответ
Дядя Миша 08:16 24.04.2021
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
Ах да, перевела)))
Стесняюсь спросить куда?В Украину?Мне никаких средств сегодня пока не поступило.
Ответ
Дядя Миша 08:23 24.04.2021
Друзья!!!Прошу указывать кому и какую сумму Вы перевели.Я впервые "принимаю" такие "пожертвования" и мне важно знать выше указанные данные.
Ответ
Юкк 08:28 24.04.2021
Цитата:
Стесняюсь спросить куда?В Украину?Мне никаких средств сегодня пока не поступило.
Саня написал,что она перевела мне.Миша,запомним.№00 рублей от Аринки лежат у меня.

Друзья,рубли пересылаем дяде Мише,а гривну мне.
Ответ
Дядя Миша 08:29 24.04.2021
Теперь понятно,получатель не я .Поэтому перестаю волноваться.
Ответ
Юкк 08:29 24.04.2021
Цитата:
Ах да, перевела)))
Всё нормально.Папа мне скинул уже скан.Всё нормально,зачислен.
Ответ
Юкк 08:30 24.04.2021
Не растягивайте портянки.)) Дядя Миша открывай рядом тему про ВОВ и футбол.Скрипт полностью готов. Сейчас анонсы буду делать.
Ответ
Юкк 08:37 24.04.2021
Цитата:
Поддерживаю идею. Юрий, Вам спасибо! Я - За!
Не я один придумал.Помогал один очень известный у нас игрок. Инкогнито. Но вы и так его хорошо знаете
Ответ
Арина 08:48 24.04.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не я один придумал.Помогал один очень известный у нас игрок. Инкогнито. Но вы и так его хорошо знаете
Юрий, мне не важно чья идея , но я ему(ей) признательна!

Я прохожу практику в Петрозаводс ком архиве и о войне знаю не только по книгам
Переписывание истории не приветствую.
Ответ
Petrovich 09:04 24.04.2021
А средства пойдут на восстановление памятников участников ВОВ???
Ответ
Дядя Миша 09:54 24.04.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А средства пойдут на восстановление памятников участников ВОВ???
Если ты победишь в Турнире,то в праве вложить деньги и в восстановление памятника участникам ВОВ.А Юкк планировал вручить эти призовые адресно,т.е. непосредственно ветерану в руки,а он уж распорядится средствами по своему усмотрению.
Ответ
Olga_B 09:58 24.04.2021
Цитата:
Прошу указывать кому и какую сумму Вы перевели.
Миша, я перевела. Только что.
Ответ
Дядя Миша 11:24 24.04.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Миша, я перевела. Только что.
Оля,принял твой взнос.И ко мне поступила еще сумма от Арины.
Ответ
Seiner/Сейнер 12:29 24.04.2021
Перевел на карту Сбербанка 100 гривен. Краснояров Андрей.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up