Если срастётся с новым сайтом,то для командника этот момент надо учесть и сделать,чтобы сокомандник мог править за сокомандника.Ну понятно с логом операций,чтобы команда видела кто и что правил.
Только не будет такой ситуации, что этой функцией будут злоупотреблять, и начнется такое, что кто-то будет играть за всю команду и играть сам собой за все команды. В текущей версии скрипта мухлежь невозможен технически, а на новых скриптах, будет существовать опасность мухлежа.
С 27 апреля по 7 мая 2021 года в небольших американских городах Фриско, Плейно, штат Техас пройдёт Юниорский Чемпионат мира по хоккею с шайбой (U18).
Приглашаем всех желающих принять участие в турнире прогнозистов, который будет проведён на скрипте. Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Ничья - 0 очков (запрещено)
Результаты берутся только по итогам всего матча на всем протяжении турнира (групповом и плей-офф). Если матч заканчивается в овертайме, то именно этот счет считается правильным. Если же и овертайм не выявляет победителя и игра переносится в серию буллитов, то согласно правилам проведения чемпионата мира, команде победившей по буллитам засчитывается победа с перевесом в одну шайбу, независимо от того, сколько шайб было заброшенно в серии буллитов.
Мх, Аринка прошла оказывается Наташу Пройти в Кубке нашу одноклубницу, Наталью сродни игры финала! Обе прогнозируют не обращая внимание на "линейку"!
Не знаю как Наташа подходит к прогнозам, чем руководствуются, но мне бы поучиться!
Это говорит человек который регулярно следит нхээлию)))
Сожалею, что рано так их жеребня свела! (
----
Арина, удачи! Попробуй...)))
-----
Оля , болею за твой результат!!!
Мх, Аринка прошла оказывается Наташу Пройти в Кубке нашу одноклубницу, Наталью сродни игры финала! Обе прогнозируют не обращая внимание на "линейку"!
И обе набрали хорошие баллы.
Цитата:
Сообщение от karhu
Не знаю как Наташа подходит к прогнозам, чем руководствуются, но мне бы поучиться!
Это говорит человек который регулярно следит нхээлию)))
Ну то,что точно никогда не смотрела буков,это я тебе точно скажу. Я подозреваю,что она и не знает,что это такое А как прогнозирует,фиг знает.Я пару раз видел в нетбуке открытые страницы НХЛ.ру и что-то из форумов,типа хоккей на завалинке или что-то такое.Но вряд ли у нее есть время читать форумы чужие. Я спрашивал,она говорит,мне так кажется и все. Кстати,именно так она нас и рвала по виртуальному биатлону.Поэтому получается чуйка.Я ее заставляю лотерейные билеты покупать,а она не хочет,зараза такая.)) И приходится из-за этого с копейки на копейку перебиваться.
Форвард «Миннесоты» Кирилл Капризов отметился заброшенной шайбой в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Аризоны» (4:1).
23-летний россиянин набрал 38 (19+19) очков и установил новый рекорд заброшенным шайбам среди новичков «Уайлд», обойдя Мариана Габорика, у которого 36 (18+18) очков.
20 апреля Капризов также стал рекордсменом по набранным очкам среди новичков «Миннесоты».
Юкк, добавь на кубок игры ещё, которые с понедельника на вторник нельзя что ли
Можно.А зачем? Тебе мало,что ли? Я считаю,что чем меньше матчей,тем больше есть времени на обдумывание результата,а не ставить всем условное 3-4 или 3-2 по букам. А тому кто ниже в рейтинге тем более придется крепче думать и возможно рисковать. Если бы за кубок был бы реальных хороший приз,то мне кажется что именно такое кол-во матей придавало бы интерес. Не думаю,что выставление на кубок 10 матчей будет на пользу. В регулярке то другое дело,там командный турнир и свои козыри для 10 матчей в игровой день,а на Кубок я думаю история несколько другая.
ты не думал о том что одинаково очков наберет 2/3 прогнозеров
оставь тогда 2 матча - все прям задумаются на пару дней и впадут в штопор что же делать
В этом сезоне я ставлю всегда малое кол-во.Заканчивается уже второй Кубок и ничья была только 1 раз.Я же сетку набираю и вижу. Если бы были одни ничьи,то я бы конечно увеличивал или что-то ещё предлагал,может переигровки на каких-то условиях.Но пока все идёт ровно. 2 матча,это перебор,конечно. 5 оптимально. Сейчас 4 матча,вот и посмотрим. Если в ничейных парах будет стоять типа 3-2 или 4-3 на фаворитов по букам,то кто ж кому дохтур ливси. НО пока рано делать выводы,дождемся результатов сначала.
Сейчас посмотрел у буков. Все 3 матча они ставят победу на хозяев причем с хорошими коэффициентами.Значит по идее уже надо угадывать счет,а не 3-2.Это если по букам.А вот матч
2.Бостон Брюинз 25 апр 22:00
1.Питтсбург Пингвинз
+233
2.47 4.20 2.47
То есть абсолютная ничья. И ты думаешь,что в парах совпадут эти все 4 показателя? Посмотрим. Это же всё же НХЛ,а не футбол,прошу не забывать.И не КХЛ
ФУТБОЛ. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР "ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 76 лет". Старт 2 мая.
Благотворительный турнир посвященный 76-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной Войне. Турнир платный.Взнос 100 грн или 300 рублей.Если у кого меньше или больше,на ваше усмотрение. Главное условие-победитель получает все деньги и должен передать их любому знакомому или не знакомому(на усмотрение) ветерану ВОВ.Если таких нет рядом или среди знакомых,то хотя бы "Детям войны",тем кто помнит и видел войну воочую. Номера платежных карточек будут указаны на форуме.Там же надо и отписаться о своем желании. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65324
Кроме того,все призёры получат награду в профиль как меценатов.
В игровые дни со 2 мая и по 7 мая будут даны матчи всех республик СССР,за исключением Туркменистана и Таджикистана,у которых проводятся внутренние Кубки,которые не подходят нам по срокам. Команды выбирались по принципу выступления в составе Чемпионатов СССР за редким исключением. Итого к вашему вниманию будут представлены 13 республик и 28 матчей. Все матчи внутреннего чемпионата,за исключением Беларуси,за которую играются полуфинальные матчи Кубка.
Правила турнира.
Подсчет очков
- угаданный исход матча - 2 очка;
- угаданный исход и разница мячей/угаданная ничья - 3 очка;
- угаданный исход и счет матча - 5 очков;
Юкк,прошу произвести замену игрока в команде Ракетные Красные Дьяволы
Вместо игрока Эдмундо играет Petrovich,который подтвердил согласие в личной переписке. Ракетные Красные Дьяволы
Sava
boriss67
Марёвец
Petrovich
Пишу за три минуты до начала очередного тура..