Насколько я понимаю, Майнц можно заменить? Если еще есть на что. И как в таком случае поступать, когда в последний момент матч перенесен?
Да получается, что и не на кого, иначе в минус уйдешь вместо ноля. Я так изначально и говорил, что из за массовых отмен и переносов это балаган будет, а не турнир. Не то время...
Один-два переноса это уже балаган а не турнир? )))))))))
До эпидемии было больше переносов из-за непогоды, пожаров, и т.д. чем сейчас после карантина.
С таким предложением как ты пишешь - лучше вообще никогда не проводить турниры... Не то время! )))))))))))
Кстати, про перенос Майнц - Герта стало известно в четверг вечером, так что времени было достаточно чтобы успеть сделать замену.
Переносы и отмены практически в каждом туре, и причина тут одна - пандемия. Мы на сайте Виталика не один сезон отыграли без проблем - какие нафиг пожары были? Шопопало...
По Майнцу: не все могут сидеть безвылазно на сайте и следить за одним турниром. Кто то сделал замену, а кто то нет. А турнир то платный, не ты ли только что об этом напомнил, не?
Francesko T,Варелка, я приехал под вечер, замцчавшись с лесом (( ты маякнуть не мог за баскет???? Сцукко, закажу баннер со свои паролем, если у тебя память отшибло и привезу в центр Киева, чтобы говорили, что на свете два долбо✔️ба. ((((
Переносы и отмены практически в каждом туре, и причина тут одна - пандемия. Мы на сайте Виталика не один сезон отыграли без проблем - какие нафиг пожары были? Шопопало...
По Майнцу: не все могут сидеть безвылазно на сайте и следить за одним турниром. Кто то сделал замену, а кто то нет. А турнир то платный, не ты ли только что об этом напомнил, не?
Ты повнимательнее прочти что я тебе ранее писал. А то такое впечатление что ты и половины не прочитал ))))))))))
Где и какие массовые переносы и отмены ПОСЛЕ карантина? Два-три матча перенесли? Раньше было больше переносов, из-за непогоды, пожаров, и т.д.
Т.е. по твоему не стоило проводить этот турнир? Я правильно понял? ))))))))
Francesko T,Варелка, я приехал под вечер, замцчавшись с лесом (( ты маякнуть не мог за баскет???? Сцукко, закажу баннер со свои паролем, если у тебя память отшибло и привезу в центр Киева, чтобы говорили, что на свете два долбо✔️ба. ((((
Можешь хоть на углу Прорезной и Хрещатика вывесить, рядом с Паниковским - меня в Киеве и близко нет уже неделю. И доступ в инет у меня пять минут в день, и то с трудом. Узелок завяжи, подсказать где?
чО сразу 10? Второй нужен для подстраховки
Виталий возможно по жизни загружен. А мож форс мажор какой. Никто не застрахован...
Там не гоняешь, но знаешь что там всё ровно! )))))))
Ладно, сам найду. Спасибо за наводку! ))))))))
Виталий уже третью неделю затягивает с результатами и открытием туров. Мог бы и написать сюда, или куда ещё чтобы его подстраховали. Турнир то платный ё-маё. Люди деньги заплатили. Хотят результатов перед финалом. А их нет! ((((((((((((