Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17  ... Последняя
Фэнтези-турнир «EuroTour»>Фэнтези-турнир «EuroTour»: @Вопросы и обсуждение турнира!@
boriss67 11:59 13.04.2021
пора 7 тур выставлять...
Ответ
talyunya 17:52 16.04.2021
Герта на карантині 14 днів
Ответ
zzs7700 14:24 17.04.2021
Почему у меня за Ниццу в 6 туре два очка?
Ответ
Olga_B 06:39 18.04.2021
Насколько я понимаю, Майнц можно заменить? Если еще есть на что. И как в таком случае поступать, когда в последний момент матч перенесен?
Ответ
Francesko T 06:57 18.04.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, Майнц можно заменить? Если еще есть на что. И как в таком случае поступать, когда в последний момент матч перенесен?
Да получается, что и не на кого, иначе в минус уйдешь вместо ноля. Я так изначально и говорил, что из за массовых отмен и переносов это балаган будет, а не турнир. Не то время...
Ответ
Petrovich 07:20 18.04.2021
Виталик что то замолвить должен,
а так по ходу мы с Майнцом пролетели
Ответ
CLUB 07:40 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я так изначально и говорил, что из за массовых отмен и переносов это балаган будет, а не турнир. Не то время...
Один-два переноса это уже балаган а не турнир? )))))))))
До эпидемии было больше переносов из-за непогоды, пожаров, и т.д. чем сейчас после карантина.

С таким предложением как ты пишешь - лучше вообще никогда не проводить турниры... Не то время! )))))))))))

Кстати, про перенос Майнц - Герта стало известно в четверг вечером, так что времени было достаточно чтобы успеть сделать замену.
Ответ
CLUB 07:45 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Виталик что то замолвить должен
А Виталик что то вообще притих. Может что случилось у него?
Почему нет результатов? Почему всё так долго?

И это в платном турнире такая скорость введения... боюсь представить что происходит на бесплатном уровне...
Ответ
karhu 08:01 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от CLUB Посмотреть сообщение
А Виталик что то вообще притих. Может что случилось у него?
Почему нет результатов? Почему всё так долго?

И это в платном турнире такая скорость введения... боюсь представить что происходит на бесплатном уровне...
Не хочется думать о плохом, тьфу-....
Один, по-видимо , ведёт...
Как сторонний говорю! Провтыкал начало турнира, так бы погоня тоже!

----
Нееее, на бесплатных полный порядок!
Загляни к Сегуну в футбол на колёсах или к Оле в теннис и тд
--_
Здравствуй, Роман!
Ответ
Francesko T 08:01 23.04.2021
Цитата:
Один-два переноса это уже балаган а не турнир? )))))))))
До эпидемии было больше переносов из-за непогоды, пожаров, и т.д. чем сейчас после карантина.

С таким предложением как ты пишешь - лучше вообще никогда не проводить турниры... Не то время! )))))))))))

Кстати, про перенос Майнц - Герта стало известно в четверг вечером, так что времени было достаточно чтобы успеть сделать замену.
Переносы и отмены практически в каждом туре, и причина тут одна - пандемия. Мы на сайте Виталика не один сезон отыграли без проблем - какие нафиг пожары были? Шопопало...
По Майнцу: не все могут сидеть безвылазно на сайте и следить за одним турниром. Кто то сделал замену, а кто то нет. А турнир то платный, не ты ли только что об этом напомнил, не?
Ответ
karhu 08:06 23.04.2021
Francesko T,Варелка, я приехал под вечер, замцчавшись с лесом (( ты маякнуть не мог за баскет???? Сцукко, закажу баннер со свои паролем, если у тебя память отшибло и привезу в центр Киева, чтобы говорили, что на свете два долбо✔️ба. ((((
Ответ
CLUB 08:18 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Не хочется думать о плохом, тьфу-....
Один, по-видимо , ведёт...
Как сторонний говорю! Провтыкал начало турнира, так бы погоня тоже!

----
Нееее, на бесплатных полный порядок!
Загляни к Сегуну в футбол на колёсах или к Оле в теннис и тд
--_
Здравствуй, Роман!
Привет Александр! Что за футбол на колёсах? Ссылку можно?

Один ведёт... а надо чтобы 10 человек вели и тогда результаты будут во время? )))))))))
Ответ
CLUB 08:23 23.04.2021
Цитата:
Переносы и отмены практически в каждом туре, и причина тут одна - пандемия. Мы на сайте Виталика не один сезон отыграли без проблем - какие нафиг пожары были? Шопопало...
По Майнцу: не все могут сидеть безвылазно на сайте и следить за одним турниром. Кто то сделал замену, а кто то нет. А турнир то платный, не ты ли только что об этом напомнил, не?
Ты повнимательнее прочти что я тебе ранее писал. А то такое впечатление что ты и половины не прочитал ))))))))))

Где и какие массовые переносы и отмены ПОСЛЕ карантина? Два-три матча перенесли? Раньше было больше переносов, из-за непогоды, пожаров, и т.д.

Т.е. по твоему не стоило проводить этот турнир? Я правильно понял? ))))))))
Ответ
aleshon_ru 08:24 23.04.2021
Тогда сейчас начнут многие мухлевать, подстраивая дедлайны под себя, чтобы нечестно выигрывать.
Ответ
Francesko T 08:26 23.04.2021
Цитата:
Francesko T,Варелка, я приехал под вечер, замцчавшись с лесом (( ты маякнуть не мог за баскет???? Сцукко, закажу баннер со свои паролем, если у тебя память отшибло и привезу в центр Киева, чтобы говорили, что на свете два долбо✔️ба. ((((
Можешь хоть на углу Прорезной и Хрещатика вывесить, рядом с Паниковским - меня в Киеве и близко нет уже неделю. И доступ в инет у меня пять минут в день, и то с трудом. Узелок завяжи, подсказать где?
Ответ
CLUB 08:26 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Тогда сейчас начнут многие мухлевать, подстраивая дедлайны под себя, чтобы нечестно выигрывать.
ведущие мухлюют подстраивая дедлайны под себя? ))))))))))))))))
Ответ
Francesko T 08:27 23.04.2021
Цитата:
Ты повнимательнее прочти что я тебе ранее писал. А то такое впечатление что ты и половины не прочитал ))))))))))

Где и какие массовые переносы и отмены ПОСЛЕ карантина? Два-три матча перенесли? Раньше было больше переносов, из-за непогоды, пожаров, и т.д.

Т.е. по твоему не стоило проводить этот турнир? Я правильно понял? ))))))))
Абсолютно правильно. Надо было дождаться осени.
Ответ
CLUB 08:28 23.04.2021
Цитата:
Абсолютно правильно. Надо было дождаться осени.
понятно )))))))))))))
Ответ
karhu 08:30 23.04.2021
Цитата:
Привет Александр! Что за футбол на колёсах? Ссылку можно?

Один ведёт... а надо чтобы 10 человек вели и тогда результаты будут во время? )))))))))
Пошарь на сайте, я там не гоняю

чО сразу 10? Второй нужен для подстраховки
Виталий возможно по жизни загружен. А мож форс мажор какой. Никто не застрахован...
Ответ
CLUB 08:35 23.04.2021
Цитата:
Пошарь на сайте, я там не гоняю

чО сразу 10? Второй нужен для подстраховки
Виталий возможно по жизни загружен. А мож форс мажор какой. Никто не застрахован...
Там не гоняешь, но знаешь что там всё ровно! )))))))
Ладно, сам найду. Спасибо за наводку! ))))))))

Виталий уже третью неделю затягивает с результатами и открытием туров. Мог бы и написать сюда, или куда ещё чтобы его подстраховали. Турнир то платный ё-маё. Люди деньги заплатили. Хотят результатов перед финалом. А их нет! ((((((((((((
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up