Так считалось все врем до этого. Если хочется по-другому, то могу предоставить ведение следующего тура Вам. Тема закрыта
Оля, не надо нервничать, это легче всего. Просто пройдемся по пунктам правил.
Цитата:
Сообщение от Ella
- в случае равенства очков в двух или нескольких команд по итогам группового этапа для распределения мест последовательно сравниваются дополнительные показатели:
~ очки набранные во встречах этих команд;
Феникс, Фактор и Бомба в играх между собой набрали все по 6 очков. Буревестник в распределении мест между этими тремя командами вообще не участвует никаким боком - у них в общем ноль, и железное последнее место.
Цитата:
Сообщение от Ella
~ разница мячей в этих встречах;
Фактор - Бомба 5:3
Феникс - Бомба 3:5
Фактор - Феникс 1:4
Итого: Феникс +1, Бомба 0, Фактор -1.
Дальше можно не заглядывать, двух пунктов хватило.
Вот и весь нехитрый подсчет согласно правил. Так что если ты считаешь по другому, то нужно и правила изменить, тогда люди перестанут задавать такие вопросы.
В общем то ничего страшного не произощло, все равно все вышли в плей-офф, но на будущее подумай. Сейчас менять поздно - уже один круг плей офф сыгран, это я понимаю.
Так что если ты считаешь по другому, то нужно и правила изменить, тогда люди перестанут задавать такие вопросы.
Как я понимаю написаны самые первичные правила. а потом Юравлас их менял,а в текст правил никто и не вносил корректировки,а просто перепечатывали и все. А Оля считает именно так как считали в последнем турнире,который вел Юра.Так и играем с тех пор
А при чём тут 1/8?????
Можно ещё прошлый и позапрошлый год взять...
В принципе ты недалек от истины. Есть понятие рейтинг. Вот вы набрали согласно правилам обе команды по 83 очка за 1/4 финала.Дальше в правилах у нас тишина.Потому что это редкий случай такой. А тут дальше можно как в НХЛ-посмотреть на текущий рейтинг команд,и кто выше в таблице чемпионата,тот и идет дальше.Но это надо было в правилах писать заранее,поэтому на сл. сезон уже внесем два дополнения.
А сейчас,если Оля говорит,что у нас есть 1 день в запасе,то я не против переигровки.А там,как решат ведущие,потому что я в календарь не смотрел.
Если по всему сезону, вроде мы дальше. Если как в Еврокубках: судя по сетке - первый мы в гостях, второй дома, то мы в гостях больше забили, вроде снова мы дальше идём.
Могут и переигровку впаять.
Как решит ведущая - посмотрим.
==================
Гена,ведущая Оля в данном случае получается заинтересованная сторона,и чтобы ее оградить от нападок решение буду принимать я,но хотелось бы услышать и ваши мнения и мнение других игроков.А я выскажу ниже свое мнение и потом приму решение.
Мне кажется,что выделенный текст очень логичен. Мое предложение по рейтингу всего сезона намного хуже и менее справедливое.Ведь это же Кубок и тут надо смотреть на конкретное противостояние,ибо даже команда из условной первой лиги имеет право обыгрывать Реал. И поэтому более логично считать мячи на своем и чужом поле. Но опять таки,это уже я думаю на сл. год надо.Что уже сейчас по ходу подстраивать?Всё равно или те или другие обидятся полюбому.Поэтому я таки думаю,что всё же переигровка должна быть.
Юкк, ну так у нас же два тайма вроде как, а не два матча, как в финале. Я бы тоже назначал допвремя. На следующий день, через день... Если есть такая возможность, конечно.
Если по всему сезону, вроде мы дальше. Если как в Еврокубках: судя по сетке - первый мы в гостях, второй дома, то мы в гостях больше забили, вроде снова мы дальше идём.
Могут и переигровку впаять.
Как решит ведущая - посмотрим.
==================
Гена,ведущая Оля в данном случае получается заинтересованная сторона,и чтобы ее оградить от нападок решение буду принимать я,но хотелось бы услышать и ваши мнения и мнение других игроков.А я выскажу ниже свое мнение и потом приму решение.
Мне кажется,что выделенный текст очень логичен. Мое предложение по рейтингу всего сезона намного хуже и менее справедливое.Ведь это же Кубок и тут надо смотреть на конкретное противостояние,ибо даже команда из условной первой лиги имеет право обыгрывать Реал. И поэтому более логично считать мячи на своем и чужом поле. Но опять таки,это уже я думаю на сл. год надо.Что уже сейчас по ходу подстраивать?Всё равно или те или другие обидятся полюбому.Поэтому я таки думаю,что всё же переигровка должна быть.
Отстаньте вы уже с этим рейтингом! Объяснить или не будем тратить время?
Переигровка.(ну или доп время, обзовите как хотите)
Отстаньте вы уже с этим рейтингом! Объяснить или не будем тратить время?
Переигровка.(ну или доп время, обзовите как хотите)
Честно говоря, никогда не понимал, почему в случае ничьей дальше должна проходить команда выше рейтингом. Это не только в этом турнире, а везде практически. Мое мнение: если условный ПСЖ не может обыграть условный Булонь, то кто достоин прохода больше?
Честно говоря, никогда не понимал, почему в случае ничьей дальше должна проходить команда выше рейтингом. Это не только в этом турнире, а везде практически. Мое мнение: если условный ПСЖ не может обыграть условный Булонь, то кто достоин прохода больше?
Я не понимал почему по рейтингу с самого первого своего турнира на ибу прог)))
Вышел в финал Кубка со старожилом сайта. Ничья по все показателям! Переигровка? Да нееет! Мне глаголят уважаемые мужи сайта : Щегол ты, мол, ещё для победы. Смотри какой рейтинг у твоего соперника, ого-го!!!!для Вот погоняешь с нами поболее, в следующий раз мы будем на твоей стороне в подобной ситуации))) Ааа! Помню главненький там мне пообещал какой-то индивидуальный приз в профиль нарисовать. Ну, знаешь, как папа успокаивая расстроенного поломкой любимой игрушки малыша забирая с садика : Сашуль не плачь, я тебе лучше машину куплю
Ну это так, первый эпизод. Были ещё, более нелепые! С тех пор просто обращаю внимание на подобные случаи, молчу и думаю когда же разум возобладает!