Вот поэтому я,еще будучи обученным по скрипту ЮраВласом,понял что мне туда пути нет.Иначе я бы был уже раз 40 распят и на холме в Холменколлене и на всех хребтах Памира.
Вот поэтому я,еще будучи обученным по скрипту ЮраВласом,понял что мне туда пути нет.Иначе я бы был уже раз 40 распят и на холме в Холменколлене и на всех хребтах Памира.
Ты низкого о себе мнения. Тебя персонально только на Голгофе!
Я еще вчера хотел сказать, что матч был, помню как ставил прогноз на него. Но дедлайн не я менял.
Юкк не правильно написал в своем сообщении, что именно ведущие.
Когда мы с ним пообщались по телефону, и я объяснил ситуацию, выяснилось что доступ на баскетбольный скрипт имело много народу.
То есть дедлайн мог поменять кто угодно и при этом совершил ошибку на первом же матче тихонько свалил. Матч автоматически оказался сыгранным 2020 лет назад и что либо измненить программа не позволяет.
А матч удален, потому что до "нового дедлайна" не все успели поставить прогнозы.
Юкк не правильно написал в своем сообщении, что именно ведущие.
Когда мы с ним пообщались по телефону, и я объяснил ситуацию, выяснилось что доступ на баскетбольный скрипт имело много народу.
То есть дедлайн мог поменять кто угодно и при этом совершил ошибку на первом же матче тихонько свалил. Матч автоматически оказался сыгранным 2020 лет назад и что либо измненить программа не позволяет.
А матч удален, потому что до "нового дедлайна" не все успели поставить прогнозы.
Несколько лет назад после скандала Юкк стал наводить порядок с ведущими и наводить порядок....
Плохо что так и не довёл начатое до конца!
Сергулис, я русским языком написал, что оно все сбивается на этом старом сайте. Что я не довёл? Возьми права и следи каждый день и поправляй, вместо меня. Может лучше получится. Я только за!
АСВЕЛ — французский мужской баскетбольный клуб из города Вийёрбан, части агломерации Лион.
Часто команду называют по названию города и в различных сочетаниях: АСВЕЛ-Баскет, АСВЕЛ Лион-Вийёрбан.
Баскетбольный клуб является частью спортивной структуры с одноименным названием и принимает участие в розыгрыше французской профессиональной лиги Про А.
Не удивляемся, сейчас на всех ресурсах клуб именуется как АСВЕЛ.
Кубок 1/2.
Второй день.
Сыграно четыре матча, два израильских перенесли на завтра.
Прогнозы на них сделали все участники, дедлайн уже менять не возможно.
После их завершения и подведем окончательные итоги.