БатиГол, читай правила турнира в соседней теме. В частности про дедлайны
дедлайн вижу,что в 23.00 по Москве, только в прошлом туре 2 матча Бостон Баффало и Филадельфия Нью-Йорк Рейнджерс игрались до дедлайна в 20.00. Не проще сделать удобнее для всех?
PS Колорадо Вегас и Детройт Коламбус кстати тоже играли до дедлайна в прошлом туре
А откуда эта игра вообще, извините, взялась-то? На данный момент, эта игра единственная стоит на 3 ночи 3-го апреля и считается уже начавшейся. Раньше в хоккее НХЛ вообще никогда не было таких дедлайнов как 3 ночи. Славу богу, его перенесли, но почему такая игра вообще попала в шаблон с таким дедлайном?
А откуда эта игра вообще, извините, взялась-то? На данный момент, эта игра единственная стоит на 3 ночи 3-го апреля и считается уже начавшейся. Раньше в хоккее НХЛ вообще никогда не было таких дедлайнов как 3 ночи. Славу богу, его перенесли, но почему такая игра вообще попала в шаблон с таким дедлайном?
Она стояла с нормальным дедлайном как и все игры.Приеду домой буду разбираться что это такое.
Раньше в хоккее НХЛ вообще никогда не было таких дедлайнов как 3 ночи.
Я в своё время 5 лет вёл НХЛ , мы прогнозили весь Чемпионат и плейку. Ночные дедлайны были в 00:00, 02:00 и в 03::00, изредка в 01:00, утренние уже через пол часа : 04:00,04:30,05:00,05:30и тд до семи
Я в своё время 5 лет вёл НХЛ , мы прогнозили весь Чемпионат и плейку. Ночные дедлайны были в 00:00, 02:00 и в 03::00, изредка в 01:00, утренние уже через пол часа : 04:00,04:30,05:00,05:30и тд до семи
За реальный НХЛ я знаю. Но я говорил про турниры нашего сайта исключительно.
Не понял. Я ставлю дату того тура, что играется ночью. Если матч перенесён я его снимаю. Вот и все. Ясно и понятно. Точно так же и по кубку. Толькоина сутки позже
Не лезу в чужой монастырь...
Юра, выше уже писал, что мы играли весь НХЛ, все 3,5 тысячи игр сезона. Дедлайны ставили точно по дате и времени начала игр. Трудно поверить, но такие участники как Вася Ювентус, Гена, крэйзи, Борис Боисыч, БатиГол и ещё пол дюжины пользователей ибу прог и свидетелей тех событий за весь сезон не пропускали ни одной игры, все 100 % прогнозов стояли в строю. О чём это говорит? Для меня это означает лишь одно : Игрокам было удобно! Привыкли годами к одному, у тебя приходится перестраиваться...... И видимо не у всех это получается.
Мне тоже не удобно , ооочень даже, но я мужественно ставлю прогнозы и молчу
Повторяюсь, я сейчас без своего устава!
karhu, Саня,я уже 100500 раз писал,что у нас скрипт сделан так,что если я поставлю дедлайн например 4 апреля в 1 ночи,то скрипт будет показывать 3 апреля в 1 ночи и дедлайн закроется на сутки раньше. А ставить этот матч на 23:59 3 апреля,вместо 04.04.21, а другие матчи по дедлайну,как раз и будет кто в лес,кто по дрова. Это первый аргумент.И второй аргумент я не спорю,есть люди которые и ночью поставят прогноз,но есть люди которые смотрят на дату и у них дата 4 апреля начинается с момента пробуждения,а не с полуночи. И таким образом было много пропусков. Вот эти два аргумента и играют роль. Но был бы скрипт исправным,могли бы над вторым пунктом и поразмышлять,а так нет смысла.
Только не могу понять какие это может доставлять неудобства-поставить прогноз в 23 часа накануне,или через два часа пополуночи. Х/з.
karhu, Саня,я уже 100500 раз писал,что у нас скрипт сделан так,что если я поставлю дедлайн например 4 апреля в 1 ночи,то скрипт будет показывать 3 апреля в 1 ночи и дедлайн закроется на сутки раньше. А ставить этот матч на 23:59 3 апреля,вместо 04.04.21, а другие матчи по дедлайну,как раз и будет кто в лес,кто по дрова. Это первый аргумент. .
Только не могу понять какие это может доставлять неудобства-поставить прогноз в 23 часа накануне,или через два часа пополуночи. Х/з.
Теперь понятно. Техническая сторона...
Мог бы привести несколько примеров, но остановлюсь на своём.
Был момент, я, работая в финке, каждый день ездил домой. Заканчивал часов в 7 вечера, на дорогу и МАПП уходило 2,5 - 3 часа. Пока туда сюда, гараж - магазин, в хату вваливался после 22. Ужин - шмужин, пожурить детей, погладить кота (реже пнуть) уже за 23 и можно садиться за ВСЕ прогнозы, оптом. Итак весь сезон