но позднее была лишена медали из-за дисквалификации партнера за мельдоний.
За Милдронат это вообще конечно бред. Препарат защищающий сердце применять нельзя. Сажайте его на здоровье.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Он целеустремленный боец, который хочет всем доказать, что никакого отношения к тому неприятному инциденту он не имел. Считаю, что это либо диверсия против него, либо разгильдяйство, я склоняюсь к первому варианту.
Он взрослый, самодостаточный и умный парень, у него был сильный тренерский штаб. Все были проинструктированы, и я лично предупреждал всех, что могут быть провокации, предупреждение не сработало. После всех экспертных заключений стало очевидно, что это произошло или в период предолимпийского сбора в Японии или уже на Олимпиаде, круг достаточно узок.
К сожалению, расследование зашло в тупик, уголовное дело нам не удалось возбудить, все запросы наших официальных органов и нашего Олимпийского комитета в МОК и оргкомитет Игр в Пхенчхане не увенчались успехом.
Да,вспомнил ту историю. Мутная,это раз и не дали расследовать два. Значит кому-то очень надо было.Как Швейцарии с Украиной по футболу.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Александр готовится через год возобновить тренировки, законодательство это позволяет. Через год-полтора он планирует возобновить и выступления на соревнованиях», – рассказал Свищев.
Я так-то регулярно пью.... милдронат. ОБЬЕБЕННАЯ ВЕЩЬ....не реклама...
450 руб. И 3-0 это про ЦСКА, кстати, реально физически легче, м.б. самовнушение? Мне помогает...
Плейлист на вечер 3-го и ночь, (будут трансляции на https://www.youtube.com/channel/UCAK...Z1DM0_W_Z_gA):
18-00
США - Швеция
Канада - Дания
23-00
Германия - США
Китай - Россия (Матч Игра)
04-00
Япония - Швейцария
У местного ютуб-модератора (канадского) спросил, знает ли она русский язык. Ответила что не знает, это плохо. Значит надо свои вопросы переводить на инглиш, и задавать ей.
Как и предполагалось, завершился биатлон, и никакого обсуждения турноров, а ведь в керлинге действительно острая и запутанная больба за выход в плей-офф, какие две лишние страны окажутся за бортом плей-офф, ну первая наверно Италия, но вторая ...??? Швейцария, Норвегия, США, Россия......Скорее всего все таки Норвегия
Для США сегодня важный и трудныйдень, важный матч с Норвегией, а потом с Шотландией, да и Норвегия уже сегодня может спростовать мот прогнозы, удачно сыграв с США, а потом и с Италией, а имотступать и некуда, сегодня и решится их судьба, ведь потом матчи ужас, Россия, Швейцария, Шотландия.
Для США важно сегодня сыграть именно матч с Норвегией, правда сегодняих ждет еще матч с Шотландией, но проиграш в нем ничего опастного не предполагает, веь потом их ждут матчи по проще, Дания, Нидерланды, Корея.
Вывод какой, сегодня есть два важных матча, и оба с участием Норвегии
Да, я тоже смотрю на сегодняшние матчи - по моему для прогнозирования спмый тяжелый день предстоит. Чуть ли не половина игр с непредсказуемым итогом. Очень много будет зависеть от везения. Тем интереснее.