Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5
ТУРНИРЫ>Кёрлинг 2021. Формирование команд.
Sava 16:43 02.04.2021
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
тут так вот пишут: Страница не найдена
Страница, которую вы искали, была перемещена или больше не существует на нашем веб-сайте.
А вот то что Гена ссылку кинул - так это то, что надо, спасиб!
А ну да,это старая ссылка на те игры ,которые прошли раньше..Мой косяк.
Ответ
LioMart 16:48 02.04.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ибо команда "В поисках радуги"это проект Александра,почему то он объединил нас с olegshm и присвоил такое романтичное название
А что я ещё должен был делать, если никаких других заявок от Вас нет и не было, кроме "хочу играть в команде"

Никакой заявки от Петровича я также не видел нигде и никогда, а его фраза н"нас двое тогда: Петрович и я" это скорее шутка, ибо второго Петровича просто нету.
Вашу и ещё одну команду я сформировал сам, исходя из заявок в этой теме. Названия я им выбрал тоже сам какие пришли мне в голову, поскольку Вы вообще никаких желаний по поводу названия не оставили.

Да: Расскажи мне, Михаил, почему когда Юкк в своих турнирах по своему усмотрению формирует команды и даёт им названия, то ни у кого не возникает абсолютно никаких претензий, а если что-то подобное делаю я, так сразу меня чуть не в самодурстве обвиняют?
Ответ
spartak71region 17:06 02.04.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А ну да,это старая ссылка на те игры ,которые прошли раньше..Мой косяк.
Саша, всё нормально, эта ссыль была на старый сайт. Они в прошлом году его переделывали, он ещё глючил во время последнего нашего турнира. Щас они довели его до ума. Щас он мне больше нравится.
Ответ
Sava 17:16 02.04.2021
Боря глянь тоже неплохое превью к ЧМ,тока переводчик нужен опять же )

https://twine-time.blogspot.com/2021...view.html#more

Очень много интересного и на этом сайте(аналитика и т.д.)

https://www.curlingzone.com/index.php

Удачи и всем хороших прогнозов.

Ответ
Francesko T 17:28 02.04.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А что я ещё должен был делать, если никаких других заявок от Вас нет и не было, кроме "хочу играть в команде"

Никакой заявки от Петровича я также не видел нигде и никогда, а его фраза н"нас двое тогда: Петрович и я" это скорее шутка, ибо второго Петровича просто нету.
Вашу и ещё одну команду я сформировал сам, исходя из заявок в этой теме. Названия я им выбрал тоже сам какие пришли мне в голову, поскольку Вы вообще никаких желаний по поводу названия не оставили.

Да: Расскажи мне, Михаил, почему когда Юкк в своих турнирах по своему усмотрению формирует команды и даёт им названия, то ни у кого не возникает абсолютно никаких претензий, а если что-то подобное делаю я, так сразу меня чуть не в самодурстве обвиняют?
Ты хочешь быть Юкком? Он такой один. Я вот в своих турнирах никого насильно не соединяю. Если люди хотят, то сами сгруппируются. Ппосто сейчас никто не хочет заниматься формированием, легче один раз зайти и написать "свободен", а там как пойдет. Это как на рыбалке - закинул и сиди кури.
ПыСы: никакого обвинения в самодурстве от Миши так и не узрел, как ни пытался. Так что попустись малость.
Ответ
LioMart 17:42 02.04.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
егче один раз зайти и написать "свободен", а там как пойдет.
Ну вот я и помог им сформировать команды. Но они ведь и сейчас даже не шевелятся и даже сейчас у них нет никаких конкретных пожеланий. Только непонятные претензии в мой адрес. Больше я, конечно, так делать не буду и советы Юкка по этому поводу слушать тоже. Свои нервы мне как-то дороже.
Ответ
spartak71region 17:45 02.04.2021
С русскоязычными комментариями матч будет завтра 23-00 https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...ossija___Kitaj
Ответ
alegem 17:53 02.04.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
alegem, определяйтесь как-то быстрее, пожалуйста. Или называть Вас как-нить буду я, так как тоже Саня
Будем Рафинад, Саня занят форекастом...
Ответ
alegem 17:57 02.04.2021
Саня, все сделал правильно...
Ответ
boriss67 17:58 02.04.2021
Россия -Нидерланды 8-5. Несколько точных счетов уже есть!
Ответ
LioMart 18:04 02.04.2021
Для всего, что не касается формирования команд, у нас есть тема http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64969

Всем удачной игры!!!

Ответ
Первая ... 3 4 5
Ответ Up