Юкк, ох да! точно...
я сегодня опять с дуру поставила Босния Франция 1-1 , хочу чтобы еще и у них ничейка была, а у наших победа )))как всегда мечтательница фантазерка! надеюсь моя команда мене не побьет сковородкой
настроение сегодня веселое, весь день жду матч! рабочего графика еще нет, подозреваю завтра на работу, а я тихоньку мечтаю про выходной
Юкк, ох да! точно...
я сегодня опять с дуру поставила Босния Франция 1-1 , хочу чтобы еще и у них ничейка была, а у наших победа )))как всегда мечтательница фантазерка! надеюсь моя команда мене не побьет сковородкой
настроение сегодня веселое, весь день жду матч! рабочего графика еще нет, подозреваю завтра на работу, а я тихоньку мечтаю про выходной
А собаки твои где?В каждом своем посте ты о них говорила,а сейчас промолчала почему то..
Армяне на ходу - еще и румын хлопнули. Интересно, будет ли продолжение осенью?
Воопще странностей много сейчас , даже в этом матче , сначала Армения открыла счет, хотя по ударам и владению мячем полная перевага была на стороне румын, что и по быстрому доказали, сравнв счет и потом вышли вперед, казалось бы все стает на свои места, но не тут-то было, удаление на 78 минуте Пушкаша,опять все перевернуло, но вот мне не понятно, неужели это удаление настолько подколило такую сборную как Румыния, ведь до конца матча оставалаось каких-то 10 минут, не смогли устоять хотя бы ничью, неужели настолько повлияло удаление, на 87 и 89 минутах пропустить два мяча,