случайно на прошлой недели вспомнила Шеву!!! потом посмотрела новости и вдруг узнала что 24-го игра!! так сложилось все круто, что успела и прогнозы сделать даже
karhu, так я шесть дней работала как .... слов нет, у нас опять, впрочем все как обычно...
реально просто банально устаю, мне уже не до сайта((( вообще хоть бы барбосов выгулять! при всей моей болтливости сил нет даже говорить, не то чтобы что то писать или читать на сайте
Ну, мать, не знаю что и посоветовать
Переходи на административную работу, что лиНо на сайте, извольте быть , без прогулов
Yuris44, та ни почему на удивление?))все закономерно, это ж Украина ))чем сложнее, тем интереснее )))
несмотря ни на что, грубо говоря пропустили только один мяч. ну и доля везения с автоголом!! наши заслужили! )))
Юкк, Юрка, ты уже не первый раз мне предлагаешь контракт!
сила мысли, ты не представляешь как я мечтала про ничью! начиталась такого про сборную...мне так на душе тяжко было, вот просто тупо поставила 0-0! и верила ))))
вот так по детски верила в положительный исход, в победу вряд ли, а ничеййка реально, как оказалось )))
Юкк, я пришла домой после работы на счет 1-0, трансляцию не нашла, почему-то была уверена Першийи будет показывать, нашла хоть аудио трансляцию, поэтому как точно забили французы не видела, в перерывах посмотрела повтор))
Ну, да, после прошлой игры 7-1 в товарищеском матче, конечно, прогнозы были не утешительные, а учитывая травмы и болезни игроков... при этом я верю в Шеву))) вот люблю и уважаю)) классный он!
А это мой маленький чертенок после сегодняшней прогулки!
Гуляю в лесу.. а собаки пропали, зову, кричу - нет их! Бегу вперед и что вижу, полянка, пикник у людей и мои моськи там уже возле " стола" сидят, ждут
А люди побоялись отгонять, теперь даже не знаю как гулять, скоро потеплеет, мои наверное, к каждому пикнику будут бегать выпрашивать мяско или сосиску