Кстати надо мотреть и правде в глаза, ак играют большинтво, приходят , смотрят, скопировали у кого-то прогноз, возможно одного поменяли местами, в результате получается однообразие очков. вот это так интересно, такая изумительная турнирная тактика
Кстати именно в конце сезона я и начинал обговаривать возможности действительно турнира где будет место как в фентези какой-то тактики, а турнир без тактики это как сказал Сатир просто тыкание на угадывание места, ну авось повезет, и радоватся , правда радоватся чему?
Зачем сравнивать два совершенно разных по формату турнира? В 2х2 огромный выбор спортсменов, тут же мы ограничены всего 20ю. Да и там у нас есть та же Двадцатка, где нужно просто тыкать места, а 2х2 совсем из другой оперы. Кто мешает и в Формуле замутить какой нибудь фентези? Да ради бога, на здоровье. Но смешивать горючий коктейль в одном турнире - это занадто.
Кстати именно в конце сезона я и начинал обговаривать возможности действительно турнира где будет место как в фентези какой-то тактики, а турнир без тактики это как сказал Сатир просто тыкание на угадывание места, ну авось повезет, и радоватся , правда радоватся чему?
о как! А что можно применить в тактике, где все прогнозы обсчитываются вручную? Ты видел мои таблицы после каждой гонки? Что там можно кудато добавить и какую то тактику к ним применить? Это конкурс именно Такой - Авось повезет. Тыканье на угадывание места. полностью с тобой согласен. Если будет возможность перевести его на скрипт - ради Бога - можно навтыкать чего угодно под ключ. А вот нарисовать то что идет в прогнозах. и как это будет выглядеть в прогнозах - только в теории понятно. А на практике? Чего дорисовывать мне в самой таблице??? Технику понимаешь?
Кстати надо мотреть и правде в глаза, ак играют большинтво, приходят , смотрят, скопировали у кого-то прогноз, возможно одного поменяли местами, в результате получается однообразие очков. вот это так интересно, такая изумительная турнирная тактика
да копируй прогноз хоть у меня хоть у Валеры на здоровье!!!Но в таблице Никогда не было так, чтобы в итоге по конкурсу были хотябы у двух соперников одинаковые баллы. эхх...
ну теперь договоримся раз и навсегда.
Я буду вести этот конкурс?
если буду - то всем удачи в прогнозах. если Баянист будет вести конкурс - то милости просим. Правда, надоело уже из пустого в порожнее.
Приходите 28 марта, ставьте прогнозы... 27 марта после квалификации будет выставлен старт-лист. Валера как обычно откроет превью темы. ну и вперед!...
Зачем сравнивать два совершенно разных по формату турнира? В 2х2 огромный выбор спортсменов, тут же мы ограничены всего 20ю. Да и там у нас есть та же Двадцатка, где нужно просто тыкать места, а 2х2 совсем из другой оперы. Кто мешает и в Формуле замутить какой нибудь фентези? Да ради бога, на здоровье. Но смешивать горючий коктейль в одном турнире - это занадто.
Извини, а слабо прочесть, но только внимательно как это сделал Сатир все то что я по пунктам предлагал, и вовсе не к месту говорить о каком-то коктеле, это на прого проще чем тот фентези что проводит Тайгер, там у него дейстительно на много сложнее, и там не говорится о коктеле
ну тут я вообще не в теме. при чем тут конкурсы Тайгера в биатлоне? Давайте по теме работать. Для 2Х2 есть соответствующая тема. Ну и насчет фэнтэзи - это в другое русло. Тут только Ф-1 с реальными гонками...
ну никак не сопоставить Ф-1 со своими нюансами с биатлонными конкурсами. это конечно напоминает Гонки преследования после Спринта. Но задумка совершенно другая. и свои Правила.
Извини, а слабо прочесть, но только внимательно как это сделал Сатир все то что я по пунктам предлагал, и вовсе не к месту говорить о каком-то коктеле, это на прого проще чем тот фентези что проводит Тайгер, там у него дейстительно на много сложнее, и там не говорится о коктеле
Нет, мне слабо. Я еще раз повторяю: никто не мешает проводить еще один турнир по другим правилам, хоть фентези, хоть что хочешь. Здесь это только приветствуется. Этот же турнир будет проводиться по старым правилам, как сказал Борис. Он вроде ведущий еще?
boriss67, без обид, я пишу не для того чтоб обидеть, просто хочется чтоб было интереснее, могу даже обьяснить на своем примере, почему я так рьяно начал предлагать изменения, играл я в прошлом сезоне, кстати несколько туров даже после середины турнира занимал вледом за Сатиром второе-третье место, вот честно, просто настолько тогда из-за скуки происходимого, а именно что у большинства десятка мало что отличалась, ведь мог тогда ради того чтоб занять просто призовое место играть как все, но просто сорвался , и единственное где можна было хоть как-то разнообразить игру были сходы, но это не особо уж и тактика,
точно угаданное и спрогнозированное место - это одно и тоже..
Конечно. Угадать нам можно например погоду в Конго или давление у бабы Тамары. А мы тут играем в прогнозы которые основываются на наших знаниях предмета. А это уже точно не угадайка, а прогноз. Даже в Даккаре все кто впервые играли тоже делали прогнозы,а не угадывали. Что же говорить о Формуле?
Как раз сходы и есть угадайка повезёт, не повезёт, а не тактика.
А ты внимательно читал, я об этом и говорил, что это не так тактика, и надо признатся что ниакой татики не существует в этом турнире, вся тактика сводится к тому чтоб дождатся от буков из прогнозы, и очень часто даже нету вовсе изменений, вот простой вопрос к играющим, для чего и ради чего они играют??? Как я заметил, что и не стоит ожидать действительно внятного ответа
Играя по букам в любом конкурсе ты НИКОГДА не выиграешь. Это я тебе как древний чел могу ответсвенно заявить.
Ну почему же, иногда можно и попасть. Но только иногда. Я играю на ставках, но практически никогда не заглядываю туда в турнирах. Потому что буки дают СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ! И никогда не заморачиваются обстоятельствами и всякими нюансами. Да вы зайдите в биатлон и все поймете. Олин пример: у той же Эберг сейчас жесткая потеря формы, но они по прежнему лепят ее в лидеры. И так везде. В формуле то же самое, думаете они отслеживают на каждом этапе погоду, техническое состояние болида и физическое гонщика, особенности трека и покрытия? Да хрен там! Так что не надо утверждать, что в формуле все ставят по букам. Или еще где.