Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 36 46 54 55 56 57 58  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение... - Часть 1
Tajger 14:10 14.03.2021
Исправьте промахи в круговых.
Ответ
m_kus 18:42 14.03.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Исправьте промахи в круговых.
исправил
Ответ
Tajger 18:59 14.03.2021
Ну что бродяги, приготавлеваем шампанское

Ответ
annet180385 19:16 14.03.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
[SIZE="+2"]Ну что бродяги, приготавлеваем шампанское
Смешаю с коньяком за твою победу в одиночке)
Ответ
Tajger 19:32 14.03.2021
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Смешаю с коньяком за твою победу в одиночке)
Постараюсь не испортить твои планы
Ответ
Юкк 08:54 15.03.2021
Вчерашние локальные победы россиян над белорусами ничего в очках КН не дали. Всё решится в спринте в Эстерсунде. В настоящий момент в сивидате вычеркнуто по пять худших результатов и россияне опережают белорусок на 46 очков. После спринта у них вычеркнут ещё 210, а у белорусок 165. Т.е. без учета спринта разница будет составлять всего 1 очко. Кто выиграет спринт, тот и будет на 5 месте в КН.
Россиян стартует 8, белорусок - 4. Кстати,Миронова и Акимова отказались бежать эстафеты.Шашилов говорит,что еле уговорили Казакевич,иначе пришлось бы вообще сниматься.
Ответ
Юкк 09:19 15.03.2021
Как бы на ОИ опять не пустили - ведь не кто-нибудь, а сам (экс)президент СБР Драчёв говорит о царстве допинга в российском биатлоне.

Драчёв сделал запрос в прокуратуру по теме допинга в российском биатлоне.

Бывший президент СБР Владимир Драчёв написал депутатский запрос в Генеральную прокуратуру РФ о проведении комплексной проверки Союза биатлонистов России и всего российского биатлона на использование запрещённых препаратов. Об этом NEWS.ru сообщил источник, близкий к Союзу биатлонистов России.

Поводом для запроса стал массовый отказ юниоров выйти на старт в конце декабря на всероссийских соревнованиях в Ижевске и Чайковском, где после появления допинг-контроля от стартов отказались 33 юниора и юниорки. Факт снятия спортсменов со старта расследуется Госнаркоконтролем, а региональные федерации готовят объяснения невыхода на старт их спортсменов.

Как писал NEWS.ru, женская сборная России провалила спринт на девятом этапе Кубка мира в чешском Нове-Место. Впервые в истории лишь одна российская спортсменка набрала зачётные очки, которые даются за место в топ-40. При этом ни одна россиянка не пробилась в двадцатку лучших.

Драчев — о проверке СБР: «Когда-то надо наводить порядок с допингом в России!»

Экс-глава Союза биатлонистов России (СБР), депутат Госдумы Владимир Драчев рассказал «СЭ» о результатах запроса в Генпрокуратуру РФ о проведении комплексной проверки СБР и всего российского биатлона на использование допинга.

Ранее о запросе сообщил News.ru со ссылкой на источник, близкий к СБР.

«Запрос я отправил еще в декабре месяце, как только инцидент случился. Чернышенко и все одинаково обратились в Генпрокуратуру. На данный момент проходит проверка по всем лицам, которые были сняты. Все команды, все федерации, все регионы, которые участвовали в этом инциденте. Когда-то надо наводить порядок с допингом в России!», — сказал Драчев «СЭ».

Также бывший глава СБР уточнил, когда ждать результатов проверки Генпрокуратуры РФ.

«Пока идет разбирательство. Есть много интересного. Результаты будут скоро. Надеюсь, в течение месяца — проверка уже идет больше двух месяцев. Там будет все — и причины, и команды, и кто и какими методами это делал», — добавил Драчев.

Поводом для запроса стал массовый отказ юниоров выйти на старт всероссийских соревнований «Ижевская винтовка».

В декабре 2020 года 33 биатлониста-юниора, представляющие Ханты-Мансийский автономный округ и Тюменскую область, снялись с «Ижевской винтовки» после прибытия на соревнования офицеров Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

(Константин Колмаков)
Ответ
aleshon_ru 13:20 15.03.2021
Сейчас Логинова опять будут прессовать. В прошлый раз Логинова на игры не пустили, а нужно ли возвращаться Юрлой-Перхт? Ведь её могут опять не пустить.
Ответ
Юкк 13:54 15.03.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Сейчас Логинова опять будут прессовать. В прошлый раз Логинова на игры не пустили, а нужно ли возвращаться Юрлой-Перхт? Ведь её могут опять не пустить.
Думаю,что Логинова оставят в покое.Там все что могли уже выкачали.А вот что там будет дальше с другими,никто не знает.Мне понравилось интервью с Клер Иган,которое я выкладывал в соседней теме "Что говорят".Вместо того,чтобы отдать базу и закрыть тему,они начали ее тереть,думали,что самые умные.Ну вот теперь и результат.Если уже Драчёв начал выступать,то мне кажется дело не сильно хорошее.Драчёв как депутат и бывший руководитель СБР осведомлен обо всем отлично и мне кажется,что он этим шагом хочет перехватить инициативу у Майгурова,типа Драчёв борец,а Майгуров стервец.Но такой шаг должен делать человек,который знает и 100% ждет негативных последствий от ВАДА.Хочется ошибаться,но вот у меня складывается такое мнение.Иначе с чего ему было сейчас лезть? 5 лет молчал пока возглавлял и вдруг полез.Готовится видать на досрочные перевыборы,не иначе.
Ответ
TOL 73 07:29 16.03.2021
Добрый день. Чисто случайно проверил результаты Сингл микста. Есть ошибки. К примеру у круговых Латвии и Кореи не верно указано количество промахов. кроме того мне за гонку насчитано 180 баллов (хотя это не корректная цифра), а в общий зачет за эту гонку пошло 172. И такие розбежности не только у меня. Может кто-то пояснить?
Ответ
Юкк 08:34 16.03.2021
TOL 73, Посмотрим и отпишемся
Ответ
m_kus 18:26 16.03.2021
Цитата:
Сообщение от TOL 73 Посмотреть сообщение
Добрый день. Чисто случайно проверил результаты Сингл микста. Есть ошибки. К примеру у круговых Латвии и Кореи не верно указано количество промахов. кроме того мне за гонку насчитано 180 баллов (хотя это не корректная цифра), а в общий зачет за эту гонку пошло 172. И такие розбежности не только у меня. Может кто-то пояснить?
Пояснение такое - в этом сезоне сайт IBU немного не так стал выдавать результаты круговых, скрипт к этому пока не адаптирован, я веду с этим борьбу. Но видимо при каких-то случаях результаты перезагружаются и мои исправления теряются (я ещё раз прошёлся по эстафетам и в паре мест пришлось снова исправлять).
Пока нет гарантии, что мои исправления снова не пропадут, поэтому в конце сезона надо будет ещё раз проверить эстафеты.
Ну а сейчас я сингл-микст пересчитал, проверяйте.
Ответ
aleshon_ru 06:03 18.03.2021
Друзья! Чемпионат мира по фигурному катанию 2021! Наш конкурс возвращается! Старт 24 марта в 12:00

Соскучились? Тогда приглашаю вас на конкурс прогнозистов по чемпионату мира по фигурному катанию 2021. Прогнозы мы делаем по итоговой сумме в формате конкурса Квест 2018!

Прогнозы и правила здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64627

Обсуждение чемпионата и конкурса http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64628
Ответ
TOL 73 07:19 19.03.2021
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Пояснение такое - в этом сезоне сайт IBU немного не так стал выдавать результаты круговых, скрипт к этому пока не адаптирован, я веду с этим борьбу. Но видимо при каких-то случаях результаты перезагружаются и мои исправления теряются (я ещё раз прошёлся по эстафетам и в паре мест пришлось снова исправлять).
Пока нет гарантии, что мои исправления снова не пропадут, поэтому в конце сезона надо будет ещё раз проверить эстафеты.
Ну а сейчас я сингл-микст пересчитал, проверяйте.
Проверил. Все равно не верно) Верный интервал 10-12. А Вы указываете 13-15. Это касается и Латвии, и Кореи.
Ответ
Satyr 08:12 19.03.2021
Хлопці, підкажіть як подивитися командні результати за ЧС?
Там шось рахували, перераховували, різниця +1 потім -1 бал.
В результаті команда без призів...

Сяду і руками перерахую всі результати.
Може і відвоюю нашу бронзу назад.
Ответ
Sava 08:23 19.03.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Хлопці, підкажіть як подивитися командні результати за ЧС?
Там шось рахували, перераховували, різниця +1 потім -1 бал.
В результаті команда без призів...

Сяду і руками перерахую всі результати.
Може і відвоюю нашу бронзу назад.
http://ibuprog.com/index.php/minitou...rnamentteam/31
Ответ
Francesko T 06:33 20.03.2021
Я смотрю, на IBU уже выставлены составы на завтрашние масс-старты. Получается, сегодняшние пасьюты уже не влияют ни на что? Тогда можно уже смело ставить прогнозы сразу и на завтра. И в форумных играх тоже темы открывать, там где возможно.
Ответ
Сергулис 06:44 20.03.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я смотрю, на IBU уже выставлены составы на завтрашние масс-старты. Получается, сегодняшние пасьюты уже не влияют ни на что? Тогда можно уже смело ставить прогнозы сразу и на завтра. И в форумных играх тоже темы открывать, там где возможно.
А какая там формулировка?
Стартовый лист или поверочный старт лист (предварительный на сейчас)?
Добра сегодняшняя гонка влиять на 5 мест за этап.
Ответ
Yuris44 06:46 20.03.2021
Francesko T, я заметил ещё вчера, когда наш Фентези редактировал, что уже на масс-старты звездочки стоят...
Суперлузера шаблоны будут после сегодняшних стартов, чтоб не путаться...
Ответ
Francesko T 06:47 20.03.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А какая там формулировка?
Стартовый лист или поверочный старт лист (предварительный на сейчас)?
Добра сегодняшняя гонка влиять на 5 мест за этап.
Обычно он отдельно выставляли предварительный лист в пдф, а сейчас уже 30ка сформирована и официально обнародована. Значит на последний масс старт у них другие правила, пасьют не учитывается. Добавлены только 5 лучших по итогам спринта.
Ответ
Первая ... 6 36 46 54 55 56 57 58  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up