БатиГол, извините конечно. Но во-первых, где и в чём по Вашему есть проблема? Во-вторых, а где всё-таки хоть маленькая капелька уважения в Вашем посланиеи? Вообще-то ведущие любого турнира тоже люди и у них тоже могут быть проблемы в том числе.
А варианты обращения типа "э!алле" как-то вазе не очень. Особенно, если учесть, что ведет турнир все же девушка,
БатиГол, извините конечно. Но во-первых, где и в чём по Вашему есть проблема? Во-вторых, а где всё-таки хоть маленькая капелька уважения в Вашем посланиеи? Вообще-то ведущие любого турнира тоже люди и у них тоже могут быть проблемы в том числе.
во-первых,я сейчас посмотрел, об этом уже оказывается писали ранее, что советую и вам посмотреть, а во-вторых, маленькая капелька уважения была еще неделю назад.
Личный зачет. Метеора.
sava- 26 очков.
zzs7700- 26 очков. (26+26 =52)Должно быть так кажется.
rumkot- 28 очков. (28+28=56). Должно быть так кажется.
-------------------------
Командный зачет. New stars - 22 очка (посчитано). Тоже нормально?
P.S. Ты видимо не внимательно прочитала, я спросил где можно прочитать правила, которыми руководствовались организаторы...
Друзья! Чемпионат мира по фигурному катанию 2021! Наш конкурс возвращается! Старт 24 марта в 12:00
Соскучились? Тогда приглашаю вас на конкурс прогнозистов по чемпионату мира по фигурному катанию 2021. Прогнозы мы делаем по итоговой сумме в формате конкурса Квест 2018!
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Личный зачет. Метеора.
sava- 26 очков.
zzs7700- 26 очков. (26+26 =52)Должно быть так кажется.
rumkot- 28 очков. (28+28=56). Должно быть так кажется.
-------------------------
Командный зачет. New stars - 22 очка (посчитано). Тоже нормально?
P.S. Ты видимо не внимательно прочитала, я спросил где можно прочитать правила, которыми руководствовались организаторы...
LioMart , облегчу поиск
Ну так а чего мне не написали? Там просто у всех где-то бьются 4 очка. Сейчас попробую пересчитать и посмотрим.
Первая колонка-это как сейчас с рейтинге,вторая и третья -очки игроков личные и последняя-это как должно быть. Сейчас попробую перезатянуть каждый матч руками.Через пару часов отпишусь. Ничего там ведущие пока не трогайте(в админке)
А варианты обращения типа "э!алле" как-то вазе не очень. Особенно, если учесть, что ведет турнир все же девушка,
Реагировать надо своевременно,а то если бы снова не написали, так бы хрен исправили. Ну извини, раз обиделась,я не знал что ты девушка,был уверен,что парень.
Реагировать надо своевременно,а то если бы снова не написали, так бы хрен исправили. Ну извини, раз обиделась,я не знал что ты девушка,был уверен,что парень.
Турнир ведет Ella и по-моему помогает ей Лиомарт. Если есть вопросы,то пишите мне в личку. Вот Лиомарт мне написал вчера,я сейчас попробую посмотреть.И отпишусь
Тут согласен.Поэтому и спросил,когда вылезли первые косяки.Надо было ведущим мне сразу и писать.Но вот что странно,на скрипте НХЛ все нормально.И на футбольном тоже.А эти скрипты одинаковые и в чем сбой непонятно.Но попытаемся выяснить