Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 34 64 74 82 83 84
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Эксперты IBUprog"
Сегун 8492 15:46 09.01.2021
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Я привел в команду своего земляка Константина(rumkot) капитану Сергею. Капитан поступил неэтично! Свои неурядицы с Юрием решил посчитаться с Игроками СБОРНОЙ!Будем думать о его включении в нашу команду.Прошло десять часов ответ ,так и не поступил.Жаль!!
Семён Маркович, не утрируй.
Серёга теперь будет капитаном сборной сайта Мобиспорт24.
О чем он говорил уже давно.
И организаторы Спартакиады сайтов разрешили ему завершить капитанство в одной команде и переход в другую.
Ответ
Serega 16:10 09.01.2021
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
То что Сергей уходит действительно печально. Кто может сказать, а команда Эксперты IBUProg остается? Мы будем продолжать играть?
Извиняюсь что сразу не ответил,но вы уже должны были привыкнуть к моему такому дурацкому стилю отвечания(((
Мне бы очень хотелось чтобы сборная сохранилась,но и нового капитана я не в состоянии найти,сейчас мне в этой роли видится либо Саша (Сёгун) либо Виталий(Тайгер),на Спортгиганте Ольга с этой ролью справилась бы,остальные по разным причинам не могут возглавить команду(((Как то так
Ответ
Serega 16:18 09.01.2021
Цитата:
Я привел в команду своего земляка Константина(rumkot) капитану Сергею. Капитан поступил неэтично! Свои неурядицы с Юрием решил посчитаться с Игроками СБОРНОЙ!Будем думать о его включении в нашу команду.Прошло десять часов ответ ,так и не поступил.Жаль!!
Ну вот так вот бывает,может и не этично,но как есть,значит такой я капитан хреновый(((
Я бы с радостью всех позвал с собой за другую сборную играть и ох как хочу это сделать,но вот та же этика не позволяет этого,не красиво и не серьёзно это,но в любом случае если Костя посчитает мой вызов нормальным ходом вещей ,то я уверенно зову и хочу его видеть у себя в другой команде)))
Ответ
Дядя Миша 16:48 09.01.2021
Почему я всегда попадаю уже к развязке.Я не знаю всей предистории отношений Юрия и Сергея,и поэтому не могу быть судьей.Но я знаю,что родным для Сергея был и остается сайт МобиСпорт и именно в эту сборную он и уходит.А у нас он вел активную межсайтовскую жизнь в момент его ухода с Моби.И я рад что несколько лет проиграл в команде ведомой Серегой.С ним у нас были и горечь поражений и радости побед.Но раз он решил уйти то это полное его право.А ты Юрий,не волнуйся команда нашего сайта продолжит бороться на межсайтовской арене(если нас позовут или предложат сыграть) и весь костяк команды,я очень надеюсь, так и сохранится после ухода капитана.А вот капитана выбрать это первейшая необходимость,ибо во многих турнирах от его расстановки по линиям напрямую зависит исход встреч.И достойных кандидатов у нас просто вагон.Но я прошу что выбор капитана должен в первую очередь зависеть именно от его желания принять капитанскую повязку из рук Сереги.И совсем необязательно что капитан будет у нас единоличным во всех проводимых турнирах.И еще раз повторюсь в конце,что капитаном должен быть именно радеющий за сайт человек он должен быть добровольцем,а не "спущенным по разнарядке".

P.S. Я беру самоотвод от капитанства по состоянию здоровья,но пока буду иметь силы буду участвовать в межсайтовской борьбе.

P.S.P.S. И прошу не расценивать мое сообщение в поддержку той или иной стороны "конфликта",повторюсь я ничью сторону не занимаю,а лишь болею за нашу сборную сайта ibu.
Ответ
Yuris44 17:28 09.01.2021
Спасибо Сереге за отличное капитанство и за то, что он когда-то меня пригласил в эту команду! Дружище Серега, ты лучший
Спасибо всем, кто играл вместе со мной эти годы, вы лучшие ребята, это правда
Прошу меня понять и простить, но я завершаю свое выступление в сборной! Это решение ни с кем не связано, просто я устал от прогнозирования футбола в таком количестве... Приходится чем-то жертвовать, чтоб окончательно не забросить прогнозирование и я решил, что это будет сборная... Еще раз прошу отнестись к этому решению с пониманием!
Удачи нашей команде в дальнейшем!
Я в ВАС верю, друзья
Ответ
rumkot 12:18 11.01.2021
Serega, хочу сказать спасибо тебе лично за капитанство и всей команде за игру. Я лично доигрываю этот сезон и прекращаю выступление в команде. Прошу извинения и желаю удачных матчей, выступлений и результатов всей команде!
Ответ
VIVA 18:05 11.01.2021
Ребята доведите сезон до своего завершения! У вас впереди два финала-большой успех-На Спартакиаде и ФФП Луч в Мастер-серия!До старта нового сезона 6 февраля на форуме prognoz.org.com-времени предостаточно! Для старта в составе как миниум -шестеро игроков-правда без замен и пропусков туров игроками-затем подойдут и другие игроки. Сейчас главное выбрать капитана и лучшая вакансия Тайгер-помощником Витинио-молодой многообещающий игрок-думаю Евгений справится .Сергей -играет на своем форуме -уже с новой командой!Желаю удачи вашей команде!
Ответ
VIVA 18:57 11.01.2021
Срочная новость для игроков сборной!Завтра в полдень пройдет жеребьевка лиги чемпионов-записалось 90 участников из 33-форумов.Ваша команда имеет две вакансии.Смотреть форум-Master-series.org или на почту организатору с Германии Александр Сесса- alexander.sessa@gmail.com-не упускайте свой шанс.Удачи!
Ответ
Vitinio2015 10:27 21.01.2021
Кому то еще приходило такое сообщение?
Горячая Вакансия для Новой Команды! 21 января 2021 года в 20-00 стартует Третий Сезон командного турнира The battle of clans (Битва Кланов), который я провожу. В команде 3 игрока в основе и 4 в заявке. В каждом туре 10 МдП по Топ-5 из них 4 двойника. The battle of clans-2021 (2-х этапный и 2-х круговой чемпионат) Bloody battle-2021 (Кубок по олимпийской системе, где каждый этап до 3-х чистых побед без доп.показателей) Clan War-2021 (в формате Суперкубка между двумя командами на определённую сумму баллов) Experts-2021 (8 круговых турниров, в которых МдП по географическому признаку). Приглашаю Вас, как участника Команды Эксперты IВUрrоg создать свою команду в этом турнире и пригласить в неё своих коллег. Вот ссылочка на турнир: http://sportgiant.net/competitions/t...s-bitva-klanov Срок создания команды, желательно до старта турнира 21 января 20-00, затем можно доукомплектовывать, трансферное окно будет открыто. Жду Вашего ответа! С уважением Игорь! Привет из морозной Одессы!
Ответ
Vitinio2015 10:27 21.01.2021
Я просто не мастер игры на других сайтах поэтому если никому не приходило вот скинул для информации и с вопросом что делать
Ответ
Vitinio2015 12:15 21.01.2021
Что то мне кажется не то я сделал на Спортгиганте подскажите как удалить команду созданную теперь
Ответ
valerij 12:21 21.01.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Что то мне кажется не то я сделал на Спортгиганте подскажите как удалить команду созданную теперь
Я там на правах вице- капитана просто удалил себя из команды.Может возможно примерно так.
Ответ
Vitinio2015 15:06 21.01.2021
Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
Я там на правах вице- капитана просто удалил себя из команды.Может возможно примерно так.
Пробовал себя удалить вроде как неполучаетчя еще надо попробовать. Спасибо за совет
Ответ
VIVA 16:11 21.01.2021
Евгений-земляк-привет! Ты команду не собрал-просто не участвуешь! Пусть висит. Очень трудный турнир-в неделю по 8-10 турниров-притом по всем странам.Много времени тяряешь!!
Ответ
Vitinio2015 18:15 21.01.2021
Цитата:
Евгений-земляк-привет! Ты команду не собрал-просто не участвуешь! Пусть висит. Очень трудный турнир-в неделю по 8-10 турниров-притом по всем странам.Много времени тяряешь!!
Привет спасибо большое за совет я вот поэтому и хотел удалить команду так как понял шо там трудно. Ну вообщем написал тут чтобы никто туда заявку не подавал)
Ответ
Serega 02:56 18.03.2021
Всем спасибо ,всем пока)))Я вас люблю)))))
Очень сильно верю что сборная продолжит выступления на межсайтовой арене под предводительством нового капитана))))

Но если мы вдруг встретимся в очной встрече сборными ,то никаких поблажек не ждите)))))
Ответ
Sava 05:34 18.03.2021
Уход Сереги не должен повлиять на команду.Она дожна быть и играть.
Это очень важно,даже для того,чтобы о нас знали.Во все времена было честью для форумчанина выступать за сборную своего сайта.Миша,я это знаю не понаслышке.Лет двадцать назад у нас такие баталии происходили(Каппара.ру сайт и др. организовывали эти чемптонаты)!
И чтобы попасть в сборную-проходил даже отбор.
И как раз будет интересно встретиться именно с командой бывшего капитана!И пусть поблажек от нас ждет ))
Ответ
Сергулис 05:03 20.03.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Уход Сереги не должен повлиять на команду.Она дожна быть и играть.
Это очень важно,даже для того,чтобы о нас знали.Во все времена было честью для форумчанина выступать за сборную своего сайта.Миша,я это знаю не понаслышке.Лет двадцать назад у нас такие баталии происходили(Каппара.ру сайт и др. организовывали эти чемптонаты)!
И чтобы попасть в сборную-проходил даже отбор.
И как раз будет интересно встретиться именно с командой бывшего капитана!И пусть поблажек от нас ждет ))
__
Играл я в студенчестве в шахматы. Как личные турниры так и командные за ВУЗ (институт, позже унивирситет) .
Так вот лично это одно, а мне нравилось за команду - когда одновременно играют 8 досок. Ход сделал и пока соперник думает, ты встаёшь, ходишь от одной доски к другой, смотришь, потом то на одной партия закончилась, потом на другой..... Ты высчитываешь можно ли на ничью играть или нужно искать победу....

Хорошие были времена...
Ответ
Первая ... 34 64 74 82 83 84
Ответ Up