Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 26 34 35 36
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>ФЕСТИВАЛЬ ФП
Serega 02:50 18.03.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Спасибо, Капитан,за поздравление!Нам было приятно играть все эти годы под твоим чутким руководствомВедь каждый игрок знает свои собственные возможности и силы,но только Капитану дано толково и грамотно расставить игроков по линиям.И тебе это удавалось часто и не только на Фестивале,но и в Судоку.А вот мне такая чуйка не дана,тому пример турнир на Торпедо.Так ещё раз спасибо тебе, Сергей,за твою капитанскую чуйку и веру в нас.Очень жаль,что ты покидаешь сборную.Ты хотя бы посоветуй достойную замену,все же твой капитанский опыт позволяет это сделать.И удачи тебе в новой сборной.И если мы встретимся с вами в очных встречах,то на поблажки ,благодаря твоим прежним заслугам,не надейся все же.
Спасибо за теплые слова,очень приятно именно от тебя это услышать,и твердо верю что это не просто лесть,а все искренне )))
Капитана я вам к сожалению не могу советовать,здесь нужен человек,который сам вызовется,на данный момент лучшая кандидатура Тайгер,Виталий,но у его один большой минус,что он может внезапно пропасть,но в остальном он по всем статьям очень хорош)))
Ответ
Сергулис 05:11 20.03.2021
Serega, удачи!
Надеюсь не прощаемся!
Ответ
Первая ... 16 26 34 35 36
Ответ Up