Уважаемые участники конкурса прогнозов биатлонного резерва!!!
Финальный этап сражения за глобус IBUCUP 2020/2021 после суточной паузы продолжается, поэтому, пожалуйста, спешите делать Ваши ставки, угадывать исходы в указанных парах, которых по 10 у мужчин и у женщин, и побеждайте в нашем конкурсе прогнозов, получая награды в профиль!!! Шаблоны на завтрашние спринтерские старты уже доступны на скрипте по ссылке http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/318/
Мужчины старт в 12:00 МСК
Женщины старт в 15-30 МСК
Анастасия Егорова и Ребекка Пасслер приглашают многоуважаемых экспертов нашего сайта участвовать в нашем конкурсе и делать свои прогнозы на очередные спринтерские гонки на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/318/
Делайте свои ставки, господа и выигрывайте награды от нашего сайта!
мужской спринт дедлайн до 12:00 МСК
женский спринт дедлайн до 15:30 МСК
а заключительном этапе КМ НФ разрешается заявлять дополнительное к квоте число спортсменов (но не более двух на каждую НФ) в зависимости от того,
сколько спортсменов этой НФ вошли в десятку лучших по окончательным результатам общего зачета Кубка IBU. НФ может использовать эту дополнительную квоту на заявку для любого квалифицировавшегося спортсмена по своему
усмотрению. НФ победителей в мужском и женском общем зачете Кубка IBU
получают от IBU дополнительные средства для участия данных спортсменов в финале Кубка мира;
c. На первом этапе Кубка мира следующего сезона победитель общего зачета Кубка IBU получает дополнительную личную квоту, если НФ спортсмена намерена
зарегистрировать его/ее на данное мероприятие.
Похоже, Поршнев всё же получил право на КМ в этом сезоне. Вот только СБР, кажется, вовсе не намерена пускать Никиту в этом сезоне
Ванесса Фойгт с МХГ по программе индивидуальных гонок на Кубке IBU 2020/2021
Так же Ванесса Фогт по итогам сезона получит БХГ и МХГ по программе ГП
МХГ за спринты уйдёт к Анастасии Шевченко.
Крайние старты IBUCUP нынешнего сезона состоятся уже завтра. А вместе с ними и конкурс также завершается завтра и уже очень скоро мы узнаем его итоги и назовём имена наших победителей. А пока представляем Вашему вниманию пары для прогнозов на скрипте. Торопитесь: первый старт уже в 12-00 по московскому времени.
Скрипт нашего турнира, напоминаю http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/318/
Делайте свои ставки, пожалуйста, и пускай в итоге победит сильнейший!!!!
микст-эстафета дедлайн до 12:00 МСК
супермикст дедлайн до 14:30 МСК
За весь сезон нашего конкурса, состоявшего в этом году/сезоне из пяти этапов, в нём приняло участие 25 человек. Однако, до самого конца из них, по разным причинам, добрались только 15. Каждый из них, разумеется, большой молодец. И большое спасибо также всем тем, кто всё-таки попробовал свои силы в этом непростом деле прогнозирования второго эшелона мирового биатлона, тех, на кого не ставят букмекеры и кого почти не показывают по ТВ.
Я очень надеюсь, что награды в профиль за этот сезон таки найдут своих героев и будут выданы ДО начала нового сезона.
Это будет два "золота", которые получат Лёшич и Kosmos 77, а также "бронза" за третье место, что достанется Vitinio2015
За весь сезон нашего конкурса, состоявшего в этом году/сезоне из пяти этапов, в нём приняло участие 25 человек. Однако, до самого конца из них, по разным причинам, добрались только 15. Каждый из них, разумеется, большой молодец. И большое спасибо также всем тем, кто всё-таки попробовал свои силы в этом непростом деле прогнозирования второго эшелона мирового биатлона, тех, на кого не ставят букмекеры и кого почти не показывают по ТВ.
Я очень надеюсь, что награды в профиль за этот сезон таки найдут своих героев и будут выданы ДО начала нового сезона.
Это будет два "золота", которые получат Лёшич и Kosmos 77, а также "бронза" за третье место, что достанется Vitinio2015
Блин как приятно, Аня вроде была далека от меня, но я нагнал за последние гонки сезона) Приятно! Спасибо Санчо за проведение не менее интересного турнира! И поздравляю победителей)
Поздравляю всех с завершением турнира и победителей с победой помню в прошлом сезоне тоже боролся за медальки но потом пропустил пару гонок и не выиграл в этом сезоне ничего не пропустил и наконец то стал призером в Кубке IBU
Всем привет! У меня тут после изучения турниров по Кибу появился ряд вопросов':
1. Нужно ли на сайте вобще Кибу или же хватит одного ЧЕ и м.б ЮЧМ
2. Может нужно что-то поменять и/или добавить?
Всем привет! У меня тут после изучения турниров по Кибу появился ряд вопросов':
1. Нужно ли на сайте вобще Кибу или же хватит одного ЧЕ и м.б ЮЧМ
2. Может нужно что-то поменять и/или добавить?
Причины того,что люди уходят или бросают или не играют в следующем
1.Если играть весь сезон целиком,то после первых этапов половине уже не догнать лидеров и можно бросать.
Выход: Делать несколько турниров в рамках одного сезона.Как вариант разбивать на триместра,потом подводить итоги,награждать и начинать новый турнир-триместр.Можно начислять баллы и потом выявить чемпиона,как мы играем на суперкубок по биатлону или премиум
2.Очень много пар.Их по 16+ пар и каждый день.Это очень много.Это сказывается и на качество прогноза и на возможности качества прогноза и на желании.
Выход.Надо ставить 7-8 пар не более.Причем не по национальному признаку,а по силе и перспективах на будущее.Как говорится из тех кто в ротации с Кубком мира или стучится туда.Тогда можно будет отследить качественно этих спортсменов.Условную пару Дайгентеш Марион - Андерссон Ингела прогнозировать как-то совсем не хочется.
3.Я бы полностью взял стратегию с нашего Суперкубка по биатлону. Разбил бы сезон вот так:
1 триместр - швеция,норвегия,австрия
2 триместр - словакия,словакия,
Отдельно Чемпионат Европы
3 триместр - чехия,швейцария,италия
Начисление очков взял бы такое.
Чемпионат европы коэфициент 1,5.
Мне кажется это было бы ново и интересно для ИБУ.Награды для Европы в профиль отдельно и по итогам года отдельно.
Юкк, у меня вчера почти что не было доступа к компу из-за чего пришлось вопрос писать очень-очень кратенько.
1. Мне самому очень нравится играть и хоть как-то отслеживать биатлон дальше КМ (КИБУ, ЮЧМ) и я б ещё и ЮКМ как-то играл
2. Пугает, что кроме Европы, маловато играют и в итоге ещё меньше людей доигрывают до конца
3. Не очень тот факт, что в КИБУ маловато обсуждений и в основном тут обсуждаю что-то только я
4. Возможно, стоит что-то поменять как то:
-увеличить/уменьшить число турниров по брендом КИБУ
- возможно, стоит вернуть разбивку сезона на этапы
-возможно, имеет смысл ввести какой-то ОБЩИЙ Тотал всех турниров под брендом КИБУ
-возможно, как-то начисление баллов поменять для игры на скрипте
-возможно, стоит подумать также какой-нибудь простенькой игры или игр для форума
Выход: Делать несколько турниров в рамках одного сезона.Как вариант разбивать на триместра,потом подводить итоги,награждать и начинать новый турнир-триместр.Можно начислять баллы и потом выявить чемпиона,как мы играем на суперкубок по биатлону или премиум
ты сам лично настоял на необходимости убрать разбивку на триместры и оно в принципе ясно отчего, ибо от триместра к триместру число участников только падало
Цитата:
Сообщение от Юкк
Надо ставить 7-8 пар не более.Причем не по национальному признаку,а по силе и перспективах на будущее.Как говорится из тех кто в ротации с Кубком мира или стучится туда.Тогда можно будет отследить качественно этих спортсменов.
примеры бы ещё кстати, по мне слабых пар и нет. а уж приведенная пара Дайгентеш Марион - Андерссон Ингела будет слабаком только если её поставить на ОИ или ЧМ
Цитата:
Сообщение от Юкк
Я бы полностью взял стратегию с нашего Суперкубка по биатлону. Разбил бы сезон вот так:
1 триместр - швеция,норвегия,австрия
2 триместр - словакия,словакия,
Отдельно Чемпионат Европы
3 триместр - чехия,швейцария,италия
2. Пугает, что кроме Европы, маловато играют и в итоге ещё меньше людей доигрывают до конца
Это я думаю причину можно устранить,сделав отдельные короткие турниры.
Цитата:
Сообщение от LioMart
3. Не очень тот факт, что в КИБУ маловато обсуждений и в основном тут обсуждаю что-то только я
Зато все (многие) читают.И пару лет назад,я с Маней Осолодкиной списывался,когда она вела КИБУ,она писала,что у тебя хорошие материалы и она читает.Так то все хорошо в этом направлении.А пишут мало потому что информации очень мало.Но читают хорошо.
Цитата:
Сообщение от LioMart
4. Возможно, стоит что-то поменять как то:
-увеличить/уменьшить число турниров по брендом КИБУ
- возможно, стоит вернуть разбивку сезона на этапы
-возможно, имеет смысл ввести какой-то ОБЩИЙ Тотал всех турниров под брендом КИБУ
-возможно, как-то начисление баллов поменять для игры на скрипте
-возможно, стоит подумать также какой-нибудь простенькой игры или игр для форума
-по распианию
-возможно
-нет,баллы так и оставить,но считать очки после каждого этапа по системе Тайгера как я выше выложил.Только тут подумай,или играть разбив на триместра,или действительно играть по этапно и после каждого этапа начислять очки по Тайгеровской таблице.Она у него как-раз разбита на 30 человек,то что надо.А таблички оформлять можно попросить кого-то,кто посвободней у нас.
- так нет,в этом году итак будет дохрена чего.А если что-то сдвинется по новому сайту то нам всем тут работы будет по горло.Надо будет думать что лишнего в скриптах резать и отсекать,что нового добавлять в наши скрипты и прочее.На фоне Олимпиады,это будет завал.
ты сам лично настоял на необходимости убрать разбивку на триместры и оно в принципе ясно отчего, ибо от триместра к триместру число участников только падало
Да.Давай попробуем,как ты говоришь не на триместры,а поэтапно.Я выше написал
Цитата:
Сообщение от LioMart
а уж приведенная пара Дайгентеш Марион - Андерссон Ингела будет слабаком только если её поставить на ОИ или ЧМ
Они не на слуху у большинства,вот в чем разговор.Надо ставить тех,кто на слуху для масс.
Цитата:
Сообщение от LioMart
что-то я тебя не понял в этом пункте вообще
В свете того,что я тоже склоняюсь к игре поэтапно,это уже неактуально.