Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2020-2021>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2021-2022. Правила. Обсуждения.
VIVA 12:47 07.03.2021
Подерживаю предложение Тайгера снять субботний тур-два матча не сыграны.В середине недели его провести.Удачи и здоровья! Берегите себя!
Ответ
Yaguar 12:49 07.03.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
aleshon в 1/8 кубка
По моему это уже второе напоминание.
Я бы рекомендовал вам, прежде чем участвовать в турнире,для начала ознакомиться с правилами, да посмотреть как проводится жеребьевка.

Ответ
alegem 16:35 07.03.2021
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Сегодня после биатлона, вечером напишу все разъяснения по кубку.
Толя, там расхождения в подсчетам, несколько на выбор посмотрел.... У Ольги и меня четко. По другим расхождения обалденные
Ответ
Yaguar 18:00 07.03.2021
Друзья!

Объясняю сложившуюся ситуацию в кубковом турнире.

Первая проблема появилась на скрипте, не возможно было сформировать сетку, и только благодаря Мише m_kus ее удалось устранить.
Вторую и основную, проблему подбросил коронавирус, во всех чемпионатах начался массовый перенос матчей.
Учитывая эту проблему, мы увеличили количество матчей для прогнозов с 10 до 12-15, и результаты договорились считать по тому, что сыграно.

Но вот вчера появилась новая проблема.
Вместо анонсированного на всех ресурсах, матча Галиль Эльон-Хапоэль Хайфа был сыгран матч Галиль Эльон- Хапоэль Холон.
В нашем турнире все участники сделали свои прогнозы на матч Галиль Эльон-Хапоэль Хайфа.

После завершения игрового дня, участник турнира VIVA обратил внимание на ошибку и написал в соседней теме требование снять этот матч с линейки прогнозов.

И вот здесь возникла еще одна проблема.

Выставляя результат матча, мне и в голову не пришло, что там мог оказаться другой соперник и на автомате вбил результат.
Но на скрипте, в кубковых турнирах, кроме внесения результатов есть еще такая функция: загрузить результаты в сетку турнира, что и было сделано.

Данный матч снят с линейки, а вот с сетки его результаты удалить не представляется возможным.

29 участников в любом случае автоматом проходят в 1/16, а вот еще 3 участника 1/16, это победители в конкретных парах в 1/32.
При формировании сетки 1/16 их результаты будут просчитаны в ручном режиме.

Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

С уважением Francesko T и Yaguar.

Ответ
Tajger 18:04 07.03.2021
Цитата:

Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.
Понимание будет зависеть от результата 1/32, будет положительный результат - будет и понимание
Ответ
Yaguar 18:05 07.03.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Понимание будет зависеть от результата 1/32

Сейчас буду рисовать.
Ответ
Tajger 18:06 07.03.2021
Цитата:

Сейчас буду рисовать.
Ну ты уж постарайся там
Ответ
Yaguar 18:29 07.03.2021
Да вот вроде бы и в сетке все правильно посчитано.
Пойду что нибудь клюну, а то уже крыша едет.

-------
Ответ
Tajger 18:51 07.03.2021
Цитата:
Да вот вроде бы и в сетке все правильно посчитано.
Пойду что нибудь клюну, а то уже крыша едет.

-------
Давай рисуй дальше, пока мне нравится
Ответ
Yaguar 19:07 07.03.2021
Остается для интриги один матч.
Называется, для тех кто не спит, или уже встал.

---------
Ответ
Yaguar 21:36 07.03.2021
Кубок 1/32.
Окончательные результаты.

-----
Ответ
Yaguar 21:38 07.03.2021
Кубок.
Сетка на 1/16.

-----

Играем 13.03.-14.03.
Ответ
Proshka 22:43 07.03.2021
Сергулис, ахаха! Серега, хоть и не в тему Баскета, пишу здесь для успокоения твоей души: ни одна собака не пострадала!! " Стрелка" это чучело!))) при этом научить собаку лежать без движения с закрытыми глазками можно! Просто в данном случае не имело место, дыхание все равно ж было б видно, а по сюжету Стрелку застрелили.
Ну, есть собаки пищевики, они и не голодные будут набрасываться на еду, ничего удивительного))))
Команду сидеть Брунька знает давно и очень давно! Под магазином я ее не оставляю никогда даже на привязи)) это опасно для собаки!) либо вместе в магазин идем, теперь уже с двумя собаками, либо вообще не идем))
Из последнего мы учили " поиск" предмета по запаху!))) это команда из норматива, ну, что сказать так и не выучили нормально)))
Сейчас вообще серьезно не занимаюсь ((( реально некогда с таким графиком работы, а за тренировками скучаю очень!))
Ответ
Сергулис 08:00 08.03.2021
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Сергулис, ахаха! Серега, хоть и не в тему Баскета, пишу здесь для успокоения твоей души: ни одна собака не пострадала!! " Стрелка" это чучело!))) при этом научить собаку лежать без движения с закрытыми глазками можно! Просто в данном случае не имело место, дыхание все равно ж было б видно, а по сюжету Стрелку застрелили.
Ну, есть собаки пищевики, они и не голодные будут набрасываться на еду, ничего удивительного))))
Команду сидеть Брунька знает давно и очень давно! Под магазином я ее не оставляю никогда даже на привязи)) это опасно для собаки!) либо вместе в магазин идем, теперь уже с двумя собаками, либо вообще не идем))
Из последнего мы учили " поиск" предмета по запаху!))) это команда из норматива, ну, что сказать так и не выучили нормально)))
Сейчас вообще серьезно не занимаюсь ((( реально некогда с таким графиком работы, а за тренировками скучаю очень!))
Поиск предмета по запаху очень полезная команда - можно в лесу трюфели дорогие под землёй искать )))
Ответ
Сергулис 08:01 08.03.2021
Цитата:
Кубок.
Сетка на 1/16.

-----

Играем 13.03.-14.03.
Предпоследняя пара привлечёт внимание многих!
Я бы назвал это противостояние Клэбо - Большунов
Ответ
Proshka 09:40 08.03.2021
Сергулис, Как по мне все пары привлекают внимание)))
Ответ
Сергулис 09:48 08.03.2021
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Сергулис, Как по мне все пары привлекают внимание)))
Ты просто не в курсе....
Лыжи не смотришь? и на этом сайте сейчас другие темы не читаешь....

Он глорит против Большунова и вчера в конфликте за Кдэбо, а я за Большунова. Поэтому наше противостояние принципиальное!
Ответ
Yuris44 10:30 08.03.2021
Сергулис, Клэбо чемпион
Ответ
Kosmos 77 10:43 08.03.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты просто не в курсе....
Лыжи не смотришь? и на этом сайте сейчас другие темы не читаешь....

Он глорит против Большунова и вчера в конфликте за Кдэбо, а я за Большунова. Поэтому наше противостояние принципиальное!

Ответ
Yaguar 09:45 09.03.2021
Тур за туром.

Ответ
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up