Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 
СЕЗОН 2020-2021>ЧЕМПИОНАТ МИРА 2021. ПОКЛЮКА
Francesko T 14:33 18.02.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А стартовый номер причём? Я вчера поздно вечером делал прогноз в 20-ке и никакой безымянной сборной там и в помине небыло, а сейчас она появилась.
Она появилась не сейчас, рано утром она точно была.
При чем стартовый номер к сборной? Даже не знаю, это IBU придумали.
Ответ
Сергулис 14:41 18.02.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Заслуженнеый мастер спорта Матвей Елисеев. На первом рубеже уже три промаха. Для будущего депутата очень даже...какая разница.После спринта Матвей сообщил,что ему не в чем себя упрекнуть. Он готовился правильно и самостоятельно со своим тренером.Как Джима. но Джиму мы тоже видели в спринте и посмотрим чуть позже в преследовании. Но Джима справедливости ради не заслуженный мастер спорта.
Юра, как ты думаешь если сегодня бежал бы твой Елисеев, то было бы лучше или хуже?

Ой прости, а то Иж скажет что грешу и провоцирую в пост......
Ответ
Tajger 15:05 18.02.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Она появилась не сейчас, рано утром она точно была.
Так я что должен после составления прогноза ещё дежурить не появился ли кто-то?
Цитата:
При чем стартовый номер к сборной? Даже не знаю, это IBU придумали.
Я вроде не салага в биатлонных прогнозах, но никогда не обращаю особого внимания на точный стартовый номер спортсмена или сборной.
Ответ
Юкк 15:18 18.02.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юра, как ты думаешь если сегодня бежал бы твой Елисеев, то было бы лучше или хуже?
Елисеев бежал бы,но не добежал бы. В последней гонке у него было 40+ место по скорости,примерно как у испанца.Пастер Шлак бегал быстрее,хоть и не заслуженный мастер спорта был. Хотя может ему потом и присвоили.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ой прости, а то Иж скажет что грешу и провоцирую в пост......
Пост с 15 марта.
Цитата:
Так я что должен после составления прогноза ещё дежурить не появился ли кто-то?
Было же 100500 раз обьявлено про сборную России,и каждый раз удивляются люди.Удивительно.
Ответ
Petrovich 15:20 18.02.2021
Цитата:
Пастер Шлак бегал быстрее,

Ответ
Tajger 15:47 18.02.2021
Цитата:

Было же 100500 раз обьявлено про сборную России,и каждый раз удивляются люди.Удивительно.
Что было обьявлено? Ничего внятного, а сейчас за безымянную сборную начислены баллы. Как это понимать?
Ответ
Юкк 15:49 18.02.2021
Цитата:
Что было обьявлено? Ничего внятного, а сейчас за безымянную сборную начислены баллы. Как это понимать?
Было обьявлено, что жопа. Остальное прилагается.
Ответ
Tajger 15:56 18.02.2021
Цитата:
Было обьявлено, что жопа. Остальное прилагается.
Вот и получилось всё через жопу
Ответ
Юкк 16:54 18.02.2021
Цитата:
Вот и получилось всё через жопу
Это полужопа. Жопа, если обнуляется скрипты по биатлону, что вполне реально.еще не вечер.
Ответ
izh 17:47 19.02.2021
Юкк, я про то, про что написал Tajger, как и он - тоже ничего не поняла

была в табличке сингл-микста Россия - поставила 10-13 место, вечером, накануне
утром рано ушла на работу и - извини, мне на работе некогда просматривать всё ещё раз и проверять
а вечером гляжу - Россия в табличке исчезла
при этом Россия прибежала на 11 место
и я так и не поняла:
начислили мне за попадание 15 баллов или нет...
Ответ
Tajger 19:06 19.02.2021
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
Юкк, я про то, про что написал Tajger, как и он - тоже ничего не поняла

была в табличке сингл-микста Россия - поставила 10-13 место, вечером, накануне
утром рано ушла на работу и - извини, мне на работе некогда просматривать всё ещё раз и проверять
а вечером гляжу - Россия в табличке исчезла
при этом Россия прибежала на 11 место
и я так и не поняла:
начислили мне за попадание 15 баллов или нет...
Прогноз за Россию не засчитан.
Ответ
spartak71region 19:14 19.02.2021
А что это за конкурс, где надо ставить не точное место, а интервал? Блин, я эстафеты в топ10 так и начинаю свои прогнозы. Уже лет 5. Ну ка просветите.
Ответ
Юкк 22:52 19.02.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
А что это за конкурс, где надо ставить не точное место, а интервал? Блин, я эстафеты в топ10 так и начинаю свои прогнозы. Уже лет 5. Ну ка просветите.
Ну вот. А вы говорите что на этом сайте абсолютна понятная локация. А что тогда новичкам делать? Интервалы у нас в игре 20/30 по биатлону. Игра на скрипте на главной сайта самая первая.
Ответ
НИКОЛ@Й 07:10 20.02.2021
Цитата:
Прогноз за Россию не засчитан.
Я так понимаю, что и сегодняшние эстафетные гонки "В НАШЕЙ ДИСЦИПЛИНЕ" пройдут без участия российских биатлонистов?

Ответ
m_kus 07:12 20.02.2021
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что и сегодняшние эстафетные гонки "В НАШЕЙ ДИСЦИПЛИНЕ" пройдут без участия российских биатлонистов?

С точки зрения скрипта - да, вместо этого выступит какое-то левое RBU, у которого нет рейтинга и поэтому ставки не принимаются.
Ответ
Olga_B 07:14 20.02.2021
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
С точки зрения скрипта - да, вместо этого выступит какое-то левое RBU, у которого нет рейтинга и поэтому ставки не принимаются.
Зато состав России есть. Вот, например, у Румынии, которая действительно не стартует, состава нет.
Ответ
aleshon_ru 07:19 20.02.2021
Цитата:
Это полужопа. Жопа, если обнуляется скрипты по биатлону, что вполне реально.еще не вечер.
Ну тогда будут потерены реальные результаты, прогнозы уже не вернуть. Но биатлонный скрипт ещё работает, если только хостеры не снесут ещё какую-то библиотеку, без которых не будет работать этот скрипт, биатлонные и формульные используют отдельные базы данных, все прочие используют одну общую базу данных, без привязки к виду спорта.
Ответ
m_kus 08:04 20.02.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Зато состав России есть. Вот, например, у Румынии, которая действительно не стартует, состава нет.
А там видимо по ID спортсмена идёт привязка, а не по стране. Электронный мозг
Ответ
Vitinio2015 08:10 20.02.2021
И этапы в этом сезоне почему то часто путает скрипт кто на каком бежит поэтому лучше смотреть кому нужно и сверять их с официальными протоколами
Ответ
Tajger 15:39 21.02.2021
Francesko T, Валера, поздравляю с победой! Очередной мастер класс на ЧМ!
Аню(annet180385) и Руслана(ruslan555) поздравляю с призовыми местами!
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Ответ Up