Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>ЧЕМПИОНАТ МИРА 2021. ПОКЛЮКА
Olga_B 12:45 16.02.2021
У меня сегодня провал: россиянка, австрийка, украинка - все не те)))
Ответ
Дядя Миша 12:51 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
У меня сегодня провал: россиянка, австрийка, украинка - все не те)))
Аналогично,Коллега.Только у меня россиянок нет,а вот немка не та.
Ответ
Юкк 13:05 16.02.2021
Надоедло расстраиваться.На следующий сезон я выберу себе какую нибудь Дусю с Уругвая и буду за нее болеть. Не будет надежд,но не будет и разочарований.Кррасота!
Ответ
Дядя Миша 13:14 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Надоедло расстраиваться.На следующий сезон я выберу себе какую нибудь Дусю с Уругвая и буду за нее болеть. Не будет надежд,но не будет и разочарований.Кррасота!
Я уже в этом году выбрал себе Дуню из Австрии,была все же надежда что она приедет хотя бы 40-й,а она возьми и приехала 42-й.Расстроился все же.Не кррасота!
Ответ
Юкк 13:19 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я уже в этом году выбрал себе Дуню из Австрии,была все же надежда что она приедет хотя бы 40-й,а она возьми и приехала 42-й.Расстроился все же.Не кррасота!
Неправильно ты делаешь.Ты опять начинаешь болеть.Вот оно тебе надо 40 или 42? Миша,тебе надо выбирать таких спортсменок(и мне),чтобы мы радовались,что она приехала. Вообще.И тогда будет крррасота. Вон Губерниев сегодня сказал,что Юрлова ждет второго ребёнка,хотелось спросить,получается,что первого она уже дождалась-то,правильно?пусть нам Оля скажет,прав я по лингвистическим правилам. Так и тут,не надо смотреть на какое место приехала Дуня,главное что приехала,и это праздник какой-то.Дуня приехала!

Ответ
spartak71region 13:34 16.02.2021
Сегодня Губер признался, что он ПЕРЕДАСТ
Ответ
Юкк 14:04 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Сегодня Губер признался, что он ПЕРЕДАСТ
Когда? Я прослушал. Я правда после промаха Мироновой на последней стрельбе выключил.
Ответ
spartak71region 14:18 16.02.2021
Цитата:
Когда? Я прослушал. Я правда после промаха Мироновой на последней стрельбе выключил.
После промаха или до не помню. Когда он про интервью начал лапотать.
Ответ
Юкк 14:23 16.02.2021
Цитата:
После промаха или до не помню. Когда он про интервью начал лапотать.
Не,значит я уже выключил.Про интервью не слышал и что он сказал-то,порадуй меня текстом
Ответ
spartak71region 14:25 16.02.2021
Цитата:
Не,значит я уже выключил.Про интервью не слышал и что он сказал-то,порадуй меня текстом
Типа, эти интервью нужны не им, журналистам, а зрителям. А он всего навсего ПЕРЕДАСТ!!!
Ответ
Юкк 14:36 16.02.2021
Цитата:
Типа, эти интервью нужны не им, журналистам, а зрителям. А он всего навсего ПЕРЕДАСТ!!!
А это я слышал.Это после второй стрельбы Мироновой. Начал расхваливать Миронову на все лады за то,что она дала Занину интервью. И облил Кайшеву,что та прошла мимо.А при чем тут результаты?Кроме того начал вопить,чтобы подписались на его инстаграм и ему немного не хватает на что-то там.А потом спохватился и начал включать обратный ход,мол,это он не для себя старается,а для нас.Ещё и нас сделал крайними,так что я почуствовал себя виноватым в том,что Губерниев из-за нас выводит спортсменов,тренеров, сеет смуту,скандалы и льёт помои на всех и вся.И это все ради нас и для нас.Ну не скотына?
Ответ
Дядя Миша 14:47 16.02.2021
Цитата:
Ну не скотына?
Еще какая.Поэтому я с большущим удовольствием посмотрел ГП по Первому каналу со спокойным комментарием Николая Круглова мл.
Ответ
Юкк 14:52 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Еще какая.Поэтому я с большущим удовольствием посмотрел ГП по Первому каналу со спокойным комментарием Николая Круглова мл.
А я думал не показывали. Я обе гонки преследования смотрел на первом, а тут думал, что не показывают на двух каналах одновременно. Буду знать. Мне ещё Евроспорт отключили с Курдюковым, надо тюнер перепрошить
Ответ
Vitinio2015 21:44 16.02.2021
О даже еще остались неплохие сборные на эстафеты
Ответ
Vitinio2015 22:14 16.02.2021
Страсти по МХГ индивидуальной гонки.

Завтра состоится последняя индивидуальная гонка в сезоне и в связи с тем,что одна из трех проведеннных гонок будет вычитаться как худшая, то завтра на глобус будут претендовать только 3 биатлониста.

Претенденты:

1. Стурла Лагрейд: Лидер зачета ИГ, в его активе золото и серебро.
2. Александр Логинов: золото
3. Йоханнес Бё: серебро

Расклады:

1. Если Александр становится вторым,а Стурла не побеждает,то глобус они делят на двоих со Стурлой.
2. Если Йоханнес побеждает,а Александр финиширует ниже второго,то глобус делят со Стурлой(если они не покажут одинаковое время победителя,тогда глобус за Стурлой)
3. Если Александр или Стурла побеждают,то один из них единолично завоевывет глобус( если они не покажут одинаковое время победителя,тогда глобус у обоих).

4. Если Йоханнес побеждает,Алексндр становится вторым,а Стурла не показывает общее время с Йоханнесом,то тогда у каждого из них будет по золоту и серебру и они на троих получат Малый глобус по программе индивидуальных гонок.

5. Во всех остальных случает МХГ завоёвывает Стурла Лагрейд
Ответ
Kosmos 77 01:25 17.02.2021
Масс-старт (женщины)

Ответ
aleshon_ru 05:35 17.02.2021
Стрельба у Логинова рассыпалась. В самый неподходящий момент. Логинов глобус не выиграет.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:50 17.02.2021
В сингл миксте есть и Россия и есть RBU. Как это будет работать? На Россию квота закрыта на второе открыта. А вот на обычную эстафету трёхбуквенной сборной нету в списке.
Ответ
Olga_B 09:51 17.02.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
На Россию квота закрыта на второе открыта.
Все равно ее не поставить.
Ответ
aleshon_ru 10:09 17.02.2021
На РБУ прогноз не принимается, пишет неверная страна, wrong nat
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up