Стесняюсь спросить,коли в правилах не написано и значит не запрещено,то значит разрешено отправлять прогнозы на крайний тур Ведущему турнира?Если такая возможность есть,то очень хочется ей воспользоваться.
да не вопрос. Надо - приму в личку, а после старта гонки - выложу в тему.
Я тоже хочу всех наших "гонщиков" поздравить с окончанием столь необычно сложного из-за эпидемиологической обстановки сезона.Выражаю величайшую благодарность организатору Турнира Борису( boriss67) за проведение гонок и за оперативное и красивое подведение итогов.Так же отмечу вклад Валерия (Francesko T ) за очень своевременное открытие тем этапов Ф-1.Всех призеров в личном и командном первенстве поздравляю с достижением столь высоких результатом.А особые поздравления и благодарность Победителю в личном первенстве и моему "одноклубнику" в командном Тарасу(Satyr).Именно благодаря только твоим усилиям и стараниям наша команда вписывалась во все Новые повороты трасс,и хотя я был слабым звеном и вечно тормозил движение,но ты довел нашу команду к высшей ступени пьедестала.Всем участникам крепкого здоровья,больших успехов в личной жизни и до встречи в Новом году.Данный Турнир имеет все шансы на долгую и счастливую жизнь на нашем сайте.
Наш кубок вызова (как в биатлоне).
Игра на других сайтах.
Каждый год, перед началом сезона, приглашаю наших ребят поиграть в моем любимом турнире по Формуле на другом сайте.
В этом году добавились Francesko T(Ayrton) и Сергулис.
Некоторые, игравшие ранее, ушли.
Может кто еще под другими никами играет.
В последней гонке болел за Валеру Ayrton (Francesko T) , находившемся на третьем месте, но чуть не хватило.
Волки этого сайта его съели.
Этому Брабусу в прошлом сезоне я проиграл две гонки и он меня почти догнал по золотым звездочкам.
Yaguar, сам виноват - не стоило брать Переса, чувствовал что не прорвется, но рискнул. Зря.
Конкурс очнь интересный, я ставку сделал именно на него, пожертвовав обеими нашими турнирами Ф1. Единственное, что не нравится - всего 10 гонок идут в зачет, это крайне мало.
Ничего, мы с тобой еще устроим им такое себе бардельеро. В следующем сезоне.
Yaguar, сам виноват - не стоило брать Переса, чувствовал что не прорвется, но рискнул. Зря.
Конкурс очнь интересный, я ставку сделал именно на него, пожертвовав обеими нашими турнирами Ф1. Единственное, что не нравится - всего 10 гонок идут в зачет, это крайне мало.
Ничего, мы с тобой еще устроим им такое себе бардельеро. В следующем сезоне.
Я уже как-то писал, что внес и свою лепту в усовершенствование правил.
Когда я дебютировал со средины сезона 2015 г. там вообще был зачет по 4 гонкам, что и позволило мне забраться на 9 место.
Потом, общаясь с админом, все таки убедил его что надо увеличивать и менять систему начисления некоторых баллов.
Сначала не охотно, мотивируя тем, что надо привлечь больше игроков даже в средине сезона, но потом все же прислушался, сделал с начала зачет по 8 гонкам, а потом и по 10.
Зимой пообщаюсь еще, может хоть на пару гонок увеличит.
Нехай вляжуться емоції від сезону,
і тоді всією громадою будемо складати новий покращений регламент 2021...
В самую Точку угодил! Дякую,Satyr! Иногда не особо понимаю что написано, но основную мысль поста улавливаю зараз. Давай на новый сезон у нас будет новый комментатор каждой гонки - как в Форекастере. Предлагаю тебе возглавить писчий сегмент Формулы.
Вчора Фернандо Алонсо на велотренуванні збила машина.
Цікаво, як інцидент відіб`ється на здоров`ї чемпіона?
Травмы гонщика «Альпин» Фернандо Алонсо оказались не столь существенными, как предполагалось ранее.
По информации испанской радиостанции El Transistor, в результате первичных обследований выяснилось, что Фернандо Алонсо не получил никаких переломов в столкновении с автомобилем, произошедшим во время велотренировки испанца.
Сообщается, что Алонсо получил сильный ушиб лица и в результате удара лишился зуба. На данный момент Алонсо по-прежнему остается в больнице, а врачи проводят новые проверки и анализы.
Вчора Фернандо Алонсо на велотренуванні збила машина.
Цікаво, як інцидент відіб`ється на здоров`ї чемпіона?
У Алонсо перелом челюсти – за месяц до возвращения в «Ф-1» его сбили на парковке. Трудный старт гарантирован
Инцидент произошел недалеко от швейцарского Лугано (там проживает гонщик). Алонсо отправился на велотренировку, однако ее прервало столкновение с машиной 42-летней местной жительницы, которая поворачивала налево, чтобы заехать на парковку супермаркета. Фернандо помогли на месте происшествия и на скорой направили в больницу. Сообщения о переломах, которые стали распространяться сразу же после столкновения, подтвердились, но травмы, к счастью, не должны поставить сезон под угрозу. У двукратного чемпиона обнаружили трещину в верхней челюсти – пришлось перенести корректирующую операцию, которая прошла успешно. Появлялась и информация о сломанных и выбитых зубах, хотя официально эти данные не подтверждены.
«Команда медиков удовлетворена восстановлением. Фернандо останется под наблюдением ближайшие 48 часов», – говорится в заявлении «Альпин».
Что ждет гонщика дальше? Команда утверждает, что все обошлось: после нескольких дней покоя Фернандо сможет постепенно вернуться к тренировкам:
«Мы ожидаем, что он будет полностью в форме для подготовки к сезону».
Red Bull показала машину 2021 года, которая получила индекс RB16B. Пресс-служба австрийской команды просто выложила несколько фотографий новинки и небольшой видеоролик.Раскраска новой машины осталась в стиле 2020 года. Из визуальных изменений можно отметить новый более узкий нос...
Нехай вляжуться емоції від сезону,
і тоді всією громадою будемо складати новий покращений регламент 2021...
Цитата:
Сообщение от boriss67
В самую Точку угодил! Дякую,Satyr! Иногда не особо понимаю что написано, но основную мысль поста улавливаю зараз. Давай на новый сезон у нас будет новый комментатор каждой гонки - как в Форекастере. Предлагаю тебе возглавить писчий сегмент Формулы.
Я так розумію що ось в цьому реченні......і тоді всією громадою будемо складати новий покращений регламент 2021...в кінці одиничку потрібно забрати і поставити якийсь знак питання, бо стільки часу було що придумати дійсно цікавий регламент,а буде як завжди, що вже немає часу, давайте грати , аби грати хоч в щось небудь, як говориться для галочки, і тішитися на повні вуха.