Архив турниров (личный и командный рейтинг).Это история пользователя, его турниры, в которых он участвовал,все его статистика личная.
Такую же статистику и в профиле, в подразделе "Мой банк" только на весь полный банк: всего фишек-, куплено фишек-, заработано на сайте фишек-, обналичено фишек-, статистика фишек в турнирах-.
Вопрос,что ещё должно отображаться в личном кабинете и профиле игрока?
Будет сделано типа Акционерного общества. Каждый, кто вносил деньги будет иметь личный кабинет инвестора, в котором будет статистика по тому, сколько сайт тратит, сколько с чего зарабатывает, сколько уходит в месяц на расходы и содержание, и есть ли прибыль и какая. И потом от доляучастия прибыль распределяется между акционерами.
Юкк Юра,а как вообще будет проходить процесс покупки фишек и его обратный процесс обналичивания?Ладно мы,знающие тебя уже почти 10 лет,можем без опаски тебе переводить любые суммы,а как поступать с новичками,которые о тебе не ухом и не рылом?
Юкк Юра,а как вообще будет проходить процесс покупки фишек и его обратный процесс обналичивания?Ладно мы,знающие тебя уже почти 10 лет,можем без опаски тебе переводить любые суммы,а как поступать с новичками,которые о тебе не ухом и не рылом?
Нет,мне никто ничего переводить не будет. На самом деле сейчас в интернете в разных играх и магазинах эти функции по переводу денег и такие кабинеты распространены повсеместно.Это уже не вчерашний день,а позавчерашний.Абсолютно во всех играх это распространено. Это обычные платежные системы, с ними работают абсолютно все сайты в интернете
Просто кнопка пполнить счет, и кнопка вывести средства
Это электронные платежные системы
Payeer, AdvCash, Perfect Money, QIWI, Yandex Money
То есть сайт подписывается на одну из этих площадок и открывает там для себя площадку. В Личном кабинете у каждого пользователя будет свой электронный кошелек. Будет кнопка "Зачислить деньги" или "Купить фишки",нажав на нее выпадет список,который надо заполнить.
Вот и все. После этого с твоей карты спишется сумма и появятся фишки. Точно так же и в обратном положении
Такой кошелек меня вполне устраивает.Особенно если это не противоречит законам моей страны и не привлечет интереса налоговой службы,если я сорву Новогодний Джек-Пот.
Такой кошелек меня вполне устраивает.Особенно если это не противоречит законам моей страны и не привлечет интереса налоговой службы,если я сорву Новогодний Джек-Пот.
Они не предоставляют информации ни в банки ни в налоговые органы. Уже и лимиты сняли даже. А были.
Они не предоставляют информации ни в банки ни в налоговые органы. Уже и лимиты сняли даже. А были.
Посмотрим и проверим,есть ли и у них Павлики Морозовы.Не знаю как в цивилизованных странах обстоят дела с налогообложением,но в чУдной нашей стране нужно платить за все.Налоги на сверхприбыль увеличили с этого года,а я по малу выигрывать не намерен.