Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Проводим ли командный турнир на ЮЧМ по биатлону?
Да, состав команды 3 участника, в зачёт идут результаты каждого участника 11 68.75%
Нет, только индивидуальный турнир 4 25.00%
Свой вариант ответа (напишу в комментариях 1 6.25%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 8 16 17 18 19 
СЕЗОН 2020 - 2021>2021 IBU Open European Championships
Francesko T 18:04 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Результати Фака, это конечно же заслуга предшественников?

LioMart 18:29 31.01.2021
Опубликован состав сборной России по биатлону на Первенство мира в австрийском Обертиллиахе. Соревнования среди юниоров, юниорок, юношей и девушек пройдут с 24 февраля по 7 марта

Юниоры: Даниил Серохвостов (Новосибирская область/Алтайский край), Александр Корнев (Удмуртия), Артем Смирнов (Москва), Андрей Вьюхин (Тюменская область), Михаил Первушин (Московская область). Запасной – Евгений Смирнов (Санкт-Петербург).

Юниорки: Анастасия Шевченко (Свердловская область), Анастасия Гореева (Московская область), Илона Знакова (Удмуртия), Амина Иванова (Смоленская область), Мария Кретова (Красноярский край). Запасная – Любовь Калинина (Тюменская область).

Юноши: Олег Домичек (Алтайский край), Роман Бойчевский (Сахалинская область), Денис Иродов (Новосибирская область), Евгений Кузьминых (Новосибирская область), Егор Мошкин (Свердловская область). Запасной – Александр Козулин (Камчатский край).

Девушки: Анастасия Гришина (Алтайский край), Влада Шишкина (Санкт-Петербург), Мария Верстунина (Тюменская область), Ксения Караман (Новосибирская область), Василиса Марусова (Москва). Запасная – Анастасия Зенова (Смоленская область).

Марусова, Шишкина - огонь-девчонки!)
Егор Мошкин - симпатяжка)))
И радует обилие алтайцев и прочей "экзотики"
LioMart 18:34 31.01.2021
Цитата:
Результати Фака, это конечно же заслуга предшественников?
Фак это отдельный феномен. Там заслуги хорватской команды спецов + природные данные и работоспособность самого Яши. Если что, к его уровню практически никто из словенцев подобраться не может. Разве что Бауэр и хорошо если у Цисара с Видмаром чёт получится тоже
Francesko T 18:39 31.01.2021
Цитата:
Так же, как белорусы Блашко отпускали
Тю. Так она ж вроде все равно как завершила, чего за нее держаться?
LioMart 18:47 31.01.2021
Francesko T, а за неё и не держаться. Более того, ей уже кажись дорога в сборную перекрыта процентов на 60-80. Но для смены гражданства нужны основания посерьёзней, чем "А я так хочу"
LioMart 19:15 31.01.2021
К теме прикреплён опрос про ЮЧМ и командный турнир на нём на 14 дней. Голосуйте, пожалуйста. Имейте только в виду, что ЮЧМ пройдёт с 27 февраля по 6 марта.
fafarit 19:21 31.01.2021
Давайте сыграем ЮЧМ, это очень интересные соревнования. Всегда очень внимательно слежу за юниорами.
LioMart 19:25 31.01.2021
fafarit, спасибо большое. Но речь же не о том играть или нет. Если в последний момент IBU не отменит его, то турнир будет и у нас. Вопрос только с командами или без них, то есть только индивидуальный зачёт.
fafarit 19:31 31.01.2021
Я за 2 зачета. И индивидуальный и командный.
Francesko T 19:34 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Francesko T, а за неё и не держаться. Более того, ей уже кажись дорога в сборную перекрыта процентов на 60-80. Но для смены гражданства нужны основания посерьёзней, чем "А я так хочу"
А. Я ж и спросил, в чем причина. Оказывается в паспорте.
fafarit 19:35 31.01.2021
А почему вы думаете, что будет мало желающих играть командник? На сайте почти нет случайных людей, все разбираются в биатлоне. А тут мировое первенство среди юниоров, там же будут выступать будущие мировые лидеры. Как такое можно пропускать? Думаю будет много желающих сделать свои прогнозы.
LioMart 19:39 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
А почему вы думаете, что будет мало желающих играть командник? На сайте почти нет случайных людей, все разбираются в биатлоне. А тут мировое первенство среди юниоров, там же будут выступать будущие мировые лидеры. Как такое можно пропускать? Думаю будет много желающих сделать свои прогнозы.
Ну просто мы же уже играли ЮЧМ. И вроде даже не раз. Участников было мало, меньше, чем даже на Кубке IBU в первый сезон, когда его делили на триместры
fafarit 19:44 31.01.2021
Думаю просто была неэффективная реклама и многие просто пропустили начало турнира, а потом присоединяться было уже неинтересно. А сейчас даже это обсуждение привлечет внимание многих прогнозистов и они уже начнут думать о создании своих команд. Давайте, ребята, попробуйте поиграть, интересно ведь)
LioMart 19:50 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А. Я ж и спросил, в чем причина. Оказывается в паспорте.
Не только скорее всего.
Для удачного перехода и смены гражданства нужно:
1. согласие тех за кого выступала (в нашем случае СБР)
2. согласие и заинтересованность принимающей стороны (в нашем случае Словении)
3. согласие со стороны IBU
4. проживание в Словении в нашем случае
5. наличие недвижимости в стране принимающей
6. наличие ТАМ родных или в идеале супруга
А Оленька что? Походу соизволила лишь съездить в Поклюку потренить, пофоткаться со словенскими девчонками и написать парочку постов на тему "я обожаю Словению" и " мне очень надо, у меня есть свои причины".

И да: настрочить парочку постов какая же в России попа и как её загоняли...
LioMart 20:34 31.01.2021
Кстати, также как Подчуфарова на полгодика в Сербию ушла и Аввакумова Катя с фотками, клятвами о любви и скандалом о фиговом Прокунине. По началу её там очень-очень ждали и хотели, а речь вроде шла об участии на Европе. А потом резко всё и "мы больше не нуждаемся в такой".

Ранее также Панфилова "ушла", когда сначала полила БФБ грязью и поспособствовала ситуации с Блашко, а потом вдруг возжелала выступать за Украину
Francesko T 20:59 31.01.2021
Цитата:
Не только скорее всего.
Для удачного перехода и смены гражданства нужно:
1. согласие тех за кого выступала (в нашем случае СБР)
2. согласие и заинтересованность принимающей стороны (в нашем случае Словении)
3. согласие со стороны IBU
4. проживание в Словении в нашем случае
5. наличие недвижимости в стране принимающей
6. наличие ТАМ родных или в идеале супруга
А Оленька что? Походу соизволила лишь съездить в Поклюку потренить, пофоткаться со словенскими девчонками и написать парочку постов на тему "я обожаю Словению" и " мне очень надо, у меня есть свои причины".

И да: настрочить парочку постов какая же в России попа и как её загоняли...
Оказывается ты знаешь процедуру получения гражданства в Словении? В каждой стране она разная, между прочим. И ты слишком растянул объяснение. А нужно всего лишь: наличие паспорта и непротивление вашей федерации, что автоматически включает зеленый свет и в IBU. Кстати, если она два года не выступала за вашу сборную, то и разрешения никакого не нужно. То есть, все упирается исключительно в паспорт. Ну и желание самих словенцев, естественно.
Seiner/Сейнер 06:59 01.02.2021
Цитата:
К теме прикреплён опрос про ЮЧМ и командный турнир на нём на 14 дней. Голосуйте, пожалуйста. Имейте только в виду, что ЮЧМ пройдёт с 27 февраля по 6 марта.
Моё мнение. Надо играть только юниоров. Не играть юношей.Там вообще никто не известен и почти все потом теряются. Даже и вникать нет смысла. А вот юниоров можно отыграть. Соглашусь с Юкком, что ставить надо только известных. Выбрать известных, пусть их будет всего 10 человек и выставить пары вкруговую, как Юкк выставляет на Рождественскую гонку Например, у нас есть Иванов, Петров, Сидоров, Кинзмараули. И поехали
1.Иванов-Петров
2.Иванов-Сидоров
3.Иванов-Кинзмараули
4.Петров-Сидоров
5.Петров-Кинзмараули
6.Сидоров-Кинзмараули.
Уже 6 гонок при участии всего 4 спортсменов. Тогда будет интерес у людей. Можно вообще провести типа БУР-Барса из Украина-Россия-Беларусь. Ну и презентации сделать. Такой мой комментарий.
LioMart 08:51 01.02.2021
Seiner/Сейнер, в смысле никто не известен? Не согласен с этим. Известные, интересные личности есть и там у 18+: такие как Алёна Мохова, Олег Домичек, Кузьминых, Шишкина... Многие на самом деле их знают.
По пропаже: многие вообще спортсмены пропадают, а не только юниоры. Особенно в огромной, по сути, России, где этих спортсменов на 2-3 КМ хватит. Но есть и те, кто выбиваются наверх и их также немало.
Впрочем, я очень сомневаюсь всё же, что мы тут будем играть юношей и девушек... Если только Виталик или Алик решат мне как-то помочь и откроют чисто на форуме какой-то турнирчик лёгенький по всем без исключения гонкам ЮЧМ.

Ограничивать же список я бы не хотел на самом деле. Известность понятие относительное: для тебя известно 10, для меня 15, а для кого-то и 30. Вот и познакомим с новыми именами. Но, конечно, буду по возможности избегать кадрики из Греции, Казахстана и прочих, ТОП 8-10 КН должно хватить по идее. Единственное, возможно, с вкраплениями типа новозеландца Райта или гренландки Слеттемарк, которые уже очень даже на слуху в принципе.
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Можно вообще провести типа БУР-Барса из Украина-Россия-Беларусь
если у Алика возникнет желание, то флаг ему в руки, пусть проводит. А я с удовольствием и поучаствую наверное, и помогу, чем смогу. И вообще: если будет 2-3 разноплановых турнира по юниорам, то по мне было бы только круто. Сам я буду придерживаться формата, что есть у меня.
LioMart 09:01 01.02.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Оказывается ты знаешь процедуру получения гражданства в Словении?
Это не я знаю, это я прочитал и скопировал сюда. И для биатлона она, эта процедура, вроде общая, для всех стран, чтоб не бегали кто куда и вдумчиво относились к вопросам гражданства.
LioMart 09:42 01.02.2021
Итак, перейдём к подведению итогов турнира прогнозистов на Чемпионате Европы IBU 2021 года, где в конечном счёте приняло участие целых 37 участников Всем им, разумеется, большое-большое спасибо за этот прекрасный итог для нашего турнира.
Второй интересный итог: был проведён Второй Командный Турнир и в нём приняло участие 6 сборных команд, что тоже очень неплохо, пожалуй, для экспромта и эксперимента
А теперь к наградам...

В этом году у нас целых два чемпиона по итогам этой Европы - Gen4o и Лёшич!!!

Также у нас есть два вторых результата - GOL66 и Julenka1981!!!

Прошу наградить четвёрку наших призёров медалями за первое и второе место.

Кроме того, по возможности прошу наградить отдельными наградами всех призёров в командном первенстве:
"Золото" - Сербия в составе Лёшич, LioMart и Vitinio2015
"Серебро" - Индия в составе Kosmos 77, zzs7700 и Юкк

И также "Серебро" - Россия в составе Seiner/Сейнер, fafarit и A.Wolf

Первая ... 8 16 17 18 19 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up