|
Ну во-первых, это не последние сезоны перед приходом Велепца, в сезоне 2014/15 было три старших тренера в женской сборной(Шамрай, Зоц и Кравченко), во-вторых я приводил примеры на основании периодов Велепца и после него, и если 14 медалей за три сезона это жопа, то как назвать результаты после его ухода? А если бы Бринзак не уговорил Юлю продолжить, то сейчас бы у нас бегало от силы 4 биатлонистки.
|
А девочки к тому же не молодеют - ничего так? В общем я понял - ты и от фактов отобьешься, надо закругляться.
Одно смущает - я так и не разгадал твою огромную симпатию к Велепецу.

|
во-вторых я приводил примеры на основании периодов Велепца и после него, и если 14 медалей за три сезона это жопа, то как назвать результаты после его ухода?
|
Чем произвел неизгладимое впечатление на детскую неподготовленную психику Джимы.
|
Вот ты красавчик. Какие же результаты у сборной могут быть после его "работы"?
А девочки к тому же не молодеют - ничего так? В общем я понял - ты и от фактов отобьешься, надо закругляться. Одно смущает - я так и не разгадал твою огромную симпатию к Велепецу.![]() |

|
Кстати, сейчас прочитал вью Бринзака и там вырисовывается следующая картина, Бех вежливо попросили отказаться от ЧМ, а взамен пообещали участие на оставшихся этапах КМ. По Меркушеной Бринзак прозрачно намекнул, что она вряд ли будет стартовать на ЧМ, поэтому с нетерпением ожидаем после ЧМ продолжение сериала "Бедная Настя"
|
|
Виталя,ты опять за своё. При чем тут результаты?Кто спортсенов готовил,Велепец,что ли?
|
Не,нам в стране нужны такие кризис-менеджеры как я. 
|
Просто шикарно, значить его результаты это заслуга предшествиников, а вот последующие результаты это его вина? Здесь действительно надо закругляться, ибо после таких заключений у меня нет слов
![]() |
Ты же сам привел рейтинги его "работы", и после, а я только дополнил рейтинги до его прихода. Что получилось в итоге? Правильно - он принял шикарную команду, продержался малость на старом багаже, а потом загнал ее в яму. А что после Уроша так никто и не смог привести ее в чувство, то уже совсем другое кино. Все, теперь и у меня АиФ закончились.
, за шесть часов 8 страниц комментов, даже ФБУ с их многотысячной аудиторией переплюнули
|
Просто шикарно, значить его результаты это заслуга предшествиников, а вот последующие результаты это его вина? Здесь действительно надо закругляться, ибо после таких заключений у меня нет слов
|

|
Да какие "его результаты"???
Ты же сам привел рейтинги его "работы", и после, а я только дополнил рейтинги до его прихода. Что получилось в итоге? Правильно - он принял шикарную команду, продержался малость на старом багаже, а потом загнал ее в яму. А что после Уроша так никто и не смог привести ее в чувство, то уже совсем другое кино. Все, теперь и у меня АиФ закончились.![]() |
|
Да какие "его результаты"??? Ты же сам привел рейтинги его "работы", и после, а я только дополнил рейтинги до его прихода. Что получилось в итоге? Правильно - он принял шикарную команду, продержался малость на старом багаже, а потом загнал ее в яму. А что после Уроша так никто и не смог привести ее в чувство, то уже совсем другое кино. Все, теперь и у меня АиФ закончились.
|

|
LioMart, Саня, учись как нужно, поднимать интерес к теме, за шесть часов 8 страниц комментов, даже ФБУ с их многотысячной аудиторией переплюнули
|
.gif)

|
Юкк, да уж, Юра... Виталик хоть своими кадрами обходится, ты же хочешь за чужой счёт вылезти, обирая у России и Казахстана лучшее, что у них есть
|
А у меня как раз наоборот.На то он и кризис-менеджер,чтобы моментально дать результат.