понятия не имею... Но уж лучше пусть об ЮЧМ тогда думает, нежели метать громы и молнии за будущее украинского биатлона.
С мыслями за ЮЧМ там он хоть нервы себе не угробит и здоровье не про... А вот коли Юкк своё здоровье про..., то вот тогда никакого сайта тут точно не будет.
Я конечно сегодня стратил. Если бы послушал Аню,то набрал бы на 3 очка больше,и было бы у нас золото в команде. Но я был уверен,что как раз мой прогноз уникальный и я вытяну команду.)) Зато при таком варианте,таже если бы результаты у гонки были бы другими,мы бы все равно удержали призы.Так что подстраховочный прогноз по любому лишним не был бы. Команде респект! Kosmos 77 и zzs7700!
А что было ненормально? Чел результата не дал,его выгнали.И выгнали справедливо.
Здесь также не соглашусь! Давай посмотрим на результаты женской сборной в период Уроша и после.
Вот результаты в КМ под руководством Велепца:
И после его ухода:
А теперь Кубок наций в период Велепца:
И после:
Ну и медальный зачёт:
За последние три сезона без результатов Джимы аж целых две медали в эстафетах, в которых Юля так же взяла непосредственное участие!
за всем этим похоронным спором Вашим мои мысли про предстоящий ЮЧм в командах потонули наафиг. Но я их сумел найти и таки повторю...
Я боюсь за командник на ЮЧМ этого года, потому что:
Цитата:
Во-первых, ЮЧМ - старт третьесортный и народу он обычно он собирает меньше, чем ЧЕ. По этой причине ты, кстати, вроде даже отказался награждать за прошлогодние ЮЧМ.
Во-вторых, составы там те ещё даже у лидеров. Если тут люди чудили и отказывались играть из-за "нетоповых" румын и молдован в шаблонах, то что тогда будет на юниорах?
В-третьих, в этом сезоне нет ЮКМ и ЮЧМ, если будет, то станет единственным стартом юниоров. То есть никаких рейтингов, чтоб равняться на них не будет, так как просто взять их неоткуда.
Но можно, конечно, голосовалку запустить в этой теме, или же где-то на ЧМ, или в Кубке IBU. И там посмотреть на активность народа. Я лично боюсь, что будет биатлонный аналог ЧР по фигурному катанию этого сезона, где всего 11 человек было.
Здесь также не соглашусь! Давай посмотрим на результаты женской сборной в период Уроша и после.
Вот результаты в КМ под руководством Велепца:
Для меня это примерно как если бы Реал Мадрид времен дель Боске поставили тренировать меня. Думаю,что результаты были бы лучше,чем у теперьешнего Зидана.И все бы говорили,какой великий был у Реала тренер Юра Науменко.
Сегодня наш первый национальный обещал показать в прямом эфире четыре гонки ЮЧМ.
Если реально покажут, то я ж Вам завидую белой завистью. Кстати, Бех сильно старше Гореевой? Я это к тому, что Гу пообещал Горееву на ЮЧМ-2021, ссылаясь на правила IBU.
Где-то два года назад у всех пропали большое количество сообщений.
А чего? То есть уже тогда были какие-то глюки начинались? Я забыл,правда.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Но можно, конечно, голосовалку запустить в этой теме, или же где-то на ЧМ, или в Кубке IBU. И там посмотреть на активность народа. Я лично боюсь, что будет биатлонный аналог ЧР по фигурному катанию этого сезона, где всего 11 человек было.
11-12 человек,это уже 4 команды. Я свою команду соберу. Думаю,что и Наташа с Сейнером тоже. Думаю,что и ты. Украина с Тарасом и Валерой амбициозная. Соберм тот же состав,я уверен.И кстати,ты смотрел Гу сегодня уже обьявил уто от России будут бегать по юниорам.Очень интересно.Да и у нас поедут много тех,кто сегодня бегали по Европе. Так что известных будет достаточно.Надо только в шаблоны вытсавлять тех,кто уже на слуху и бегал сейчас на Европе.И всё будет в ажуре.