За то, что ее форма на ЧМ будет лучшей в команде. А за какие заслуги туда едут остальные (кроме Блашко и Джимы)? Чтобы пробежать эстафету? А смысл? Все равно толку будет ноль.
Цитата:
Сообщение от Баянист
Не хочу никого защищать, не знаю что именно творится там в команде, да и не зная истины имеем ли мы право кого-то осуждать, мы уверены что тренера там настолько прозрачные, а может они заслужили на то, как повелась Джима, кстати о Джиме, все таки она добывает львиную часть очков , которые позволяют выставлять колличество участников на гонки, где будут, и кто будет набирать опыт, если не будет очков, и от страны мы будем выставлять лишь по две-три участницы на гонку.
Цитата:
Сообщение от Юкк
НО!!!!!! Если бы я был тренером,то (это видно всем,я думаю) я бы видел,как Джима относится к личным стартам и эстафетам.Нет,не видно? О-о! Видно.И как она создает микроклимат в команде.Видно. Поэтому иногда в интересах сборной (как в футболе) выгнать из сборной индивидуалиста и результаты команды улучшатся.
Почитав все эти дебаты, покажу свою статистику, которую веду в своем блоге.
И сразу возникает вопрос. А кого брать?
А в следующем году олимпийские игры.
Слава Богу добавится Блашко.
Великолепная российская юниорка Анастасия Гореева - лучший ход в ГП и на втором этапе эстафеты!!!! В итоге дерзкий бросок с 14-х мест на третье/второе.
П.С. Эта девчонка явно пошурует где-то там в ТОП-10 по статистике всей Европы.
Почитав все эти дебаты, покажу свою статистику, которую веду в своем блоге.
И сразу возникает вопрос. А кого брать?
А в следующем году олимпийские игры.
Слава Богу добавится Блашко.
Ну при чём здесь статистика прошлых лет? Тогда сестёр надо будет ещё лет 10 возить на ЧМ.
Надо смотреть на ситуацию сейчас и с прицелом на ОИ следующего сезона.
А что ей оставалось делать, сделать вид, что всё нормально?
А что было ненормально? Чел результата не дал,его выгнали.И выгнали справедливо.А если эта выбрала любовь в ущерб сборной,то пусть идет в дектрет поскорее и не занимает чужое место моей Катеринки
Виталя,если я буду твои мысли называть ерундой тоже,как и ты и профанацией,то мы так далеко не уедем.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Ты лучше расскажи, сколько эстафет за свою карьеру завалила твоя протеже Валя Семеренко?
А при чем ту Валя?Может ещё и Блохина сюда притянем?Идет разговор,что Джима во главу угла поставила свою личную карьеру,а в сборной получится как получится.Точно такое же отношение и у Меркушиной. И поэтому ,если бы я был тренером,я бы обеих из сборной убрал. Может я как тренер и слабенький,но как психолог,смею заверить неплохой.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Золотой блеск этих запасов уже давно погас.
Золото может только потускнеть. А вот напыление может только облезть.
А какая разница? Чем наши хуже или дурнее Шипулина? Зато наши перегнали по боксу.Вот когда Валуев будет мэром Москвы,то будет круто!
Цитата:
Сообщение от Yuris44
а мы по результатам ЧМ посмотри... Хотя я думаю, что Меркушину поставят только в супермикст с Тищенком и они его благополучно завалят...
Хош,подключайся тоже к батлу.Вот Тайгера ещё с его Джимой подключим.А там тайный Джимин воздыхатель Юха очнется от праздников,будет уже мини-турнир.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Лучше не надо
Если уж канистру заставили её взять,то я бы Меркушину поставил на все гонки.Сгорел сарай,гори и хата.Зато может быть на Олимпиаду уже вопросов не было бы.