Не смотрела эстафету, поэтому у меня вопрос: почему только Гараничев? Вроде промахов у них одинаково, по три?
Лариса свои этапы отработала на "пять". Ну, может с минусом. А вот Евгений оба раза усилия партнёрши сливал в "унитаз" просто... На последнем же круге этот же "уникальный" Гараничев вообще про... верное "серебро" и чуть и "бронзу"-то не прошляпил
Заканчивай писать ерунду, Юля з застрелом на своем этапе проиграла 1,15 из 2.58 командного проиграша, поэтому если бы даже Джима выиграла свой этап, то Украина была бы лишь 5 с минутным отставанием от третьего места.И отношение к эстафетам у неё вполне серьёзное.
Заканчивай писать ерунду, Юля з застрелом на своем этапе проиграла 1,15 из 2.58 командного проиграша, поэтому если бы даже Джима выиграла свой этап, то Украина была бы лишь 5 с минутным отставанием от третьего места.И отношение к эстафетам у неё вполне серьёзное.
Полностью несогласен.Надо смотреть не время,а место.И то,что потом побежали отыгрываться. А про отношение к эстафетам,так то не вопрос,будет время проанализируй ее эстафеты за прошлый год и за этот.На чемпионате мира будет много времени,можно разобрать.Как раз и подискутируем.За за этой качергой давно пристально наблюдаю.
Tajger, Виталя,ты вот это не знаешь,что случилось? "Саша Меркушина вже багато собі дозволяє. Вчинок на ЧУ тому підтвердження. "Нова Настя" підростає..."
А боротьба за бронзу вийшла по-справжньому гарячою! На останніх сотнях метрів Олександра Меркушина, що бігла трохи позаду Христини Дмитренко, різко прискорилася і обійшла суперницю! І на фінішну пряму Саша вже вийшла маючи незначну, але все ж перевагу. Та тут вже почала спуртувати Дмитренко! І буквально за пару десятків метрів до фінішу юна Меркушина допустила серйозну помилку: ймовірно, відчуваючи, що не впорається з контратакою Христини, Саша... змінила траєкторію і перейшла в інший фінішний коридор, що категорично заборонено правилами. У підсумку - журі покарало Меркушину хвилинним штрафом, і бронза поїде до Чернігова разом з Христиною Дмитренко. (biathlon.com.ua)
Это все нервы - зеленая ешшо совсем. Но амбиции - это уже хорошо.
Бардак в женской сборной, который случился уже давным давно и продолжается по сей день.
ну у Вас там, блин, и бардак, коли Вы уже "золотые запасы" в виде сестёр трогаете.
Это вообще улёт... Недавно читал, что Семеренко обе щас по сути ТОП-10 текущего КИБУ. А вот все прочие резервистки уровнем явно ниже и потому на КМ и не попадают даже.
Я б, конечно, Бех бы ещё к основе добавил. Но и Джиму бы не трогал.
Ага.Или побежала обидевшись на всех за любимым,которого справедливо вытурили нахрен?
А что ей оставалось делать, сделать вид, что всё нормально? Тогда семейные общины Семеренко и Меркушиных не только бы вылезли на голову, но ещё бы и ноги свесили.
"Второсортный" француз и "третьесортный" немец уделали Гарыныча на последнем круге, как пацана... Еще бы немного и"третьесортный" итальянец уделал...
Поэтому туда и поехал Гараничев,а не заслуженный мастер спорта Елисеев. А то его бы уделали ещё больше и появился вопрос,это что у нас за заслуженные мастера спорта такие.И какого спорта. Меркушина у нас ещё не заслуженный мастер спорта? Шла бы уже тоже в Верховну Раду,что ли.
Полностью несогласен.Надо смотреть не время,а место.И то,что потом побежали отыгрываться. А про отношение к эстафетам,так то не вопрос,будет время проанализируй ее эстафеты за прошлый год и за этот.На чемпионате мира будет много времени,можно разобрать.Как раз и подискутируем.За за этой качергой давно пристально наблюдаю.
Опять ерунда и выкручивание фактов, тоесть Юли, которая приняла эстафету с почти минутным отставанием не надо было бежать отыгрыватся? Ты лучше расскажи, сколько эстафет за свою карьеру завалила твоя протеже Валя Семеренко?
Юкк, "Циплят по осени считают..." Я не на столько большой оптимист, как Валера и считаю, что Меркушиной пока не место в основной сборной, но если их сейчас сравнивать с Витой и Бех, то они где-то сейчас на одном уровне... А кому быть в команде на данный момент, так это пусть на себя берут ответственность тренеры, а мы по результатам ЧМ посмотри... Хотя я думаю, что Меркушину поставят только в супермикст с Тищенком и они его благополучно завалят...