Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Проводим ли командный турнир на ЮЧМ по биатлону?
Да, состав команды 3 участника, в зачёт идут результаты каждого участника 11 68.75%
Нет, только индивидуальный турнир 4 25.00%
Свой вариант ответа (напишу в комментариях 1 6.25%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>2021 IBU Open European Championships
LioMart 11:26 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
если он ТРЕНЕР,сразу выгнать всех,кто не проходил централизованную подготовку,то есть Джиму
и за одним результаты выгнать тоже? И было бы у женщин как у мужчин безмедалье с периодическими забегами в ТОП20/30 после чего у болельщиков уже радость прёт из всех возможных щелей.
Юкк 11:26 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Там в Меркушиных ещё одна папина доця на подходе((
А о чем это речь?

Саша Меркушина вже багато собі дозволяє. Вчинок на ЧУ тому підтвердження. "Нова Настя" підростає...
Юкк 11:28 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и за одним результаты выгнать тоже? И было бы у женщин как у мужчин безмедалье с периодическими забегами в ТОП20/30 после чего у болельщиков уже радость прёт из всех возможных щелей.
Один годик можно и без медалей,зато накатать талантливую молодежь,чем ждать,чтобы палка выстрелила раз в год,как Логинов и потом носиться с этим достижением по всем кабинетам и каналам,выписывая себе премии.
Francesko T 11:29 31.01.2021
Цитата:
Интересно за какие заслуги?
За то, что ее форма на ЧМ будет лучшей в команде. А за какие заслуги туда едут остальные (кроме Блашко и Джимы)? Чтобы пробежать эстафету? А смысл? Все равно толку будет ноль.
Tajger 11:30 31.01.2021
Цитата:
Ты плохо считаешь. Может в Джимин карман это и преимущество,а для страну нет. Именно она завалила потенциално три призовых места в эстафете этого года,поэтому 3-1=-2 не в ее пользу.И это только в этом году.
Ну ты не приувеличивай, Джима завалила лишь одну эстафету. И как бы там небыло, но последние годы у нас нет лучшей за неё биатлонистки!
Юкк 11:30 31.01.2021
Цитата:
А о чем это речь?

Саша Меркушина вже багато собі дозволяє. Вчинок на ЧУ тому підтвердження. "Нова Настя" підростає...
Это люди пишут.Что там она сделала?
Francesko T 11:31 31.01.2021
Цитата:
Что там уже случилось?
Tajger 11:32 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
За то, что ее форма на ЧМ будет лучшей в команде.
Ты это сейчас серьёзно?
Petrovich 11:34 31.01.2021
Цитата:
это б...во в сборной Украины закончится?
что Виталик случилось такое
Юкк 11:35 31.01.2021
Цитата:
За то, что ее форма на ЧМ будет лучшей в команде.
Могу зарубиться с тобой,что нет.)))) Против блашко ничего не скажу,а вот против Джима Меркушина могу выставить пару Валя,Лена,и давай посчитаем в конце,уверен что мой тандем победит.
Баянист 11:35 31.01.2021
Не хочу никого защищать, не знаю что именно творится там в команде, да и не зная истины имеем ли мы право кого-то осуждать, мы уверены что тренера там настолько прозрачные, а может они заслужили на то, как повелась Джима, кстати о Джиме, все таки она добывает львиную часть очков , которые позволяют выставлять колличество участников на гонки, где будут, и кто будет набирать опыт, если не будет очков, и от страны мы будем выставлять лишь по две-три участницы на гонку. Кстати об возможной атмосфере в команде, знаю яркий пример из футбола, когда такой всем известный тренер, а на самом деле именнно тренер разлагал атмосферу в команде
Tajger 11:38 31.01.2021
Цитата:
Канистре надо было,если он ТРЕНЕР,сразу выгнать всех,кто не проходил централизованную подготовку,то есть Джиму и Меркушину и сразу в команде был бы микроклимат,.
Ну так не Юля положила старт отдельной подготовке в сборной и пошла на это лишь после того, как её вполне необосновано облили помоями.
Olga_B 11:38 31.01.2021
Цитата:
Очередная эстафета, которую Гараничев "убил"
Не смотрела эстафету, поэтому у меня вопрос: почему только Гараничев? Вроде промахов у них одинаково, по три?

Цитата:
Евгений Гараничев - худший из россиян в зачёте Кубка IBU на данный момент
И меньше всех из них на этом кубке выступавший, насколько я понимаю)
Юкк 11:39 31.01.2021
Цитата:
Ну ты не приувеличивай, Джима завалила лишь одну эстафету. И как бы там небыло, но последние годы у нас нет лучшей за неё биатлонистки!
Пусть одну,значит ее медаль нивелируется. НО!!!!!! Если бы я был тренером,то (это видно всем,я думаю) я бы видел,как Джима относится к личным стартам и эстафетам.Нет,не видно? О-о! Видно.И как она создает микроклимат в команде.Видно. Поэтому иногда в интересах сборной (как в футболе) выгнать из сборной индивидуалиста и результаты команды улучшатся. Примеров из футбола можно привести массу,когда не брали тренеры на чемпионаты мира лидеров зажравшихся и какие достигались результаты.Или как тянут того же Месси и все на месте. Выгнали бы его-лучше бы заиграла команда 100%
Francesko T 11:39 31.01.2021
Цитата:
Ты это сейчас серьёзно?
Абсолютно.

Цитата:
а вот против Джима Меркушина могу выставить пару Валя,Лена,и давай посчитаем в конце,уверен что мой тандем победит.
Теперь я спрошу: ты это серьезно?
LioMart 11:40 31.01.2021
Юкк, так... Вот Матвея не трогать щас Он в этом сезоне в сборной толком немногим хуже Логинова (лидера команды!!!) и Латыпова.
Да, Гараничев, кстати, 4-й номер сборной на КМ и запасной в МС, поэтому он бы, увы, ибе Европы в состав пролез и даже почти без вопросов.
Но в текущем виде удивляет и даже, блин, выбешивает немного, что Бабикова на ЧЕ вовсе даже не повезли, например. А Стрельцова, который в КМ чуть хуже Евгения, получается опрокинули вовсе. А супер-пуперский Гараничев в итоге поедет именно по итогам ЧЕ, хотя по итогам ЧЕ он не лучше Стрельцова или вовсе Сучилова с Серохвостовым.

При этом, кстати, ТШ вещает, что нет никакого смысла тащить Шевченко и Серохвостова, ибо это их убъёт/добъёт.
Юкк 11:40 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
знаю яркий пример из футбола, когда такой всем известный тренер, а на самом деле именнно тренер разлагал атмосферу в команде
На Блохина намекаешь? Таки да,что ж это за тренер,что в асфальт закатывал Милевского с Алиевым,а не бухал с ними как Сёмин.
Tajger 11:40 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
что Виталик случилось такое
Бардак в женской сборной, который случился уже давным давно и продолжается по сей день.
Юкк 11:41 31.01.2021
Цитата:
Теперь я спрошу: ты это серьезно?
100%. Давай батл!
Юкк 11:41 31.01.2021
Tajger, Виталя,ты вот это не знаешь,что случилось? "Саша Меркушина вже багато собі дозволяє. Вчинок на ЧУ тому підтвердження. "Нова Настя" підростає..."
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up