Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 
ПРАВИЛА САЙТА. НОВЫЙ САЙТ. ИДЕИ. ОБСУЖДЕНИЕ>Новый сайт. Выбор игр.
Francesko T 06:35 30.01.2021
Сайт, как наркозависимость - открыл случайно глаза среди ночи, и сразу за компьютер? Надо сделать так, чтобы он работал по часам, как магазин - тогда и спать все будут спокойно.
Сергулис 07:04 30.01.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Надо сделать так, чтобы он работал по часам, как магазин
Полностью согласен.
Как Магазины 24/7 - 24 часа в сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.
Я в том числе и поэтому ушёл с работы из магазина - работаешь и по выходныи и в новый год и по майским и в другие праздники и не доплачивают за работу в выходные дни...
Сергулис 07:42 30.01.2021
Юкк, по существу темы.

На другом сайте понравилось вот что. легко, быстро и незатейливо.
Каждый день идёт Матч Дня - всего 1 игра.
https://mobisport24.net/matchday/
Регламент - Каждый день выставляется один Матч Дня.
Вид спорта: Футбол
Вид прогноза: Счет
Призовые
Точно угаданный счет матча
Зал славы
Участник Игры Победы
Thierry14Henry! 919 117
S-A-O 837 98
Дуар 668 69

Я бы в эту колонку добавил % угаданных от количества игр.
И тогда кто начинает, а у лидера 50, по абсолюту нереально догнать, а в процентах легко.
Чтобы не копировать, можно сделать так в баскетболе или хоккее.
Можно сделать каждый день 3 игры - 1 футбол, 1 хоккей, 1 баскетбол...
Сергулис 07:46 30.01.2021
Есть ещё Игра "Два из трех" - https://mobisport24.net/tfromt/?act=rules
Организатор турнира будет выставлять три матча различных чемпионатов.
Ваша задача угадать счет минимум двух матчей, за это вы получите 1 балл, если угадать три счета из трех, вы получите 2 балла

Так же можно сделать в баскетболе или хоккее

Можно немного изменить
и Сделать 3 из 5......

У меня там фиаско -
Сергулис 211 0 0
Играл 211 раз и ни разу не угадал 2 или тем более 3 счёта ))))))
Баянист 07:59 30.01.2021
Угадывать счета, в хоккее, баскетболе, даже в футболе, вот это фантастика, конечно можна сказать что как бы у нас и такое бывает, не заперечую, тогда оказывается у нас здесь чуть ли не миллионеры, даже если взять футбол, то даже если угадать один счет из трех, и перевести на букмекерский язык, ведь на самый простейший счет, именно счет, коэффициент начинается где-то с 5.99 и может достигать до 12 с лишним, представляете даже угадывая один счет из трех какое богатство сулит для игрока, я так понимаю что здесь никому не надо работать, если все могут исходя из выше сказанного, угадать хотя -бы один счет, а не говоря о двух, оказывается мы такие недотепы, деньги так сказать валяются под ногами, но мы их не подымаем..........
Сергулис 08:06 30.01.2021
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
азать что как бы у нас и такое бывает, не заперечую, тогда оказывается у нас здесь чуть ли не миллионеры, даже если взять футбол, то даже если угадать один счет из трех, и перевести на букмекерский язык, ведь на самый простейший счет, именно счет, коэффициент начинается где-то с 5.99 и может достигать до 12 с лишним, представляете даже угадывая один счет из трех какое богатство сулит для игрока, я так понимаю что здесь никому не надо работать, если все могут исходя из выше сказанного, угадать хотя -бы один счет, а не говоря о двух, оказывается мы такие недотепы, деньги так сказать валяются под ногами, но мы их не подымаем..........
С Баскетболом пожалуй я загнул )))
Я в хоккей, бенди и гандбол вполне реально...

Я просто имел взять за основу, но чтобы не приняли за 100% плагиат, как то немного изменить - или вид спорта поменять или разброс сделать или количество игр......

Просто как бы я не был занят, я всегда найду 1 минуту чтобы даже не глядя 1-0 влепить наугад, а вот некоторые другие турниры приходится пропускать и не играть....
Баянист 08:09 30.01.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
я всегда найду 1 минуту чтобы даже не глядя 1-0 влепить наугад,
Ну да, пальцем в небо на все футбольные матчи, как сейчас на чемпионате Африки, всем проставить, либо 0-0, либо 1-0, либо 1-1, авось попаду на один, тогда и название подходит, пальцем в небо))
Tajger 08:10 30.01.2021
Цитата:
Есть ещё Игра "Два из трех" - https://mobisport24.net/tfromt/?act=rules
Организатор турнира будет выставлять три матча различных чемпионатов.
Ваша задача угадать счет минимум двух матчей, за это вы получите 1 балл, если угадать три счета из трех, вы получите 2 балла

Так же можно сделать в баскетболе или хоккее

Можно немного изменить
и Сделать 3 из 5......

У меня там фиаско -
Сергулис 211 0 0
Играл 211 раз и ни разу не угадал 2 или тем более 3 счёта ))))))
Лично для меня не представляют ни малейшего интереса турниры, где я могу за месяц получить 1-2 балла.
Баянист 08:14 30.01.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Лично для меня не представляют ни малейшего интереса турниры, где я могу за месяц получить 1-2 балла.
а если представить турнирную таблицу, 10 и более участников занимают первое место, как-то угадав счет, еще с десятка делят второе место, ну и те кто ничего не угадал делят третье место, интрига
Сергулис 08:19 30.01.2021
Цитата:
а если представить турнирную таблицу, 10 и более участников занимают первое место, как-то угадав счет, еще с десятка делят второе место, ну и те кто ничего не угадал делят третье место, интрига
Моё дело предложить, ваше дело отказаться.
Но так не будет, поверь, что десятки будут делить призовые места.
Юкк 08:21 30.01.2021
Цитата:
Ну да, пальцем в небо на все футбольные матчи, как сейчас на чемпионате Африки, всем проставить, либо 0-0, либо 1-0, либо 1-1, авось попаду на один, тогда и название подходит, пальцем в небо))
Сергулисову идею можно переформировать в следующее.Во-первых,мы затеваем это дело с первоочередной задачей-монитизировать.То есть чтобы игры приносили доход.Во-вторых,можно взять за основу смысл игр и правила на ипподроме.То есть делать ординары.Ординар,двойной ординар и тройной. И угадывыть не счет,конечно,а исход. У нас 100% будет Спортпрогноз,который будет разыгрываться раз в недлю и будет №1 в раскрутке,а такую игрушку можно делать хоть на каждый день.
Сергулис 08:23 30.01.2021
Цитата:
МЫ на эту тему тут много раз обсуждали что в футболе ставь или 1-0 или 2-1.... И предлагали огранить лимит на такие счета и другое.... Как и в хоккее 3-2 или 4-2
Никто за года так и не предложил такое начисление чтобы кто ставил такие прогнозы точно проигрывали.
И любой игрок в любом турнире имеет абсолютно полное право ставить так как позволяют правила.
И не вправе упрекать что кто то как то ставит!
Баянист 08:23 30.01.2021
Уж лучше типа угадай ничью, и то не особо привлекательно
Tajger 08:25 30.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
,а такую игрушку можно делать хоть на каждый день.
Немой вопрос, а нахрена?
Сергулис 08:35 30.01.2021
Цитата:
Немой вопрос, а нахрена?
Я так понял что Юкк всё о монетах, чтобы люди ставили фишки и сайту хоть какая то копеечка......

Юра, с монетами ты уже всё решил?
Так же коэффициент будет рассчитан как мы опробовали на скриптах в том числе на ЧМ по хоккею?
Satyr 08:39 30.01.2021
Цитата:
Сайт, как наркозависимость - открыл случайно глаза среди ночи, и сразу за компьютер? Надо сделать так, чтобы он работал по часам, как магазин - тогда и спать все будут спокойно.
Те саме.
Ну для чого прокидатися серед глупої ночі, шоб зайти на ібупрог, подивитися хто шо мудрого чи недуже написав.
І за дві години ше раз, а зранку ше раз...
І багато разів на протязі дня...
Хвороба.
То вже треба лікувати...
Юкк 08:40 30.01.2021
Цитата:
Немой вопрос, а нахрена?
Для ставок на деньги.
Юкк 08:41 30.01.2021
Цитата:
Юра, с монетами ты уже всё решил?
Так же коэффициент будет рассчитан как мы опробовали на скриптах в том числе на ЧМ по хоккею?
Нет систему никто ещё не просчитывал.Это все будет в отдельной теме.
Юкк 08:43 30.01.2021
Цитата:
Надо сделать так, чтобы он работал по часам, как магазин - тогда и спать все будут спокойно.
Но наша сайтовская страна огромная.Так не получится.
Tajger 08:43 30.01.2021
Цитата:
Я так понял что Юкк всё о монетах, чтобы люди ставили фишки и сайту хоть какая то копеечка......
Если люди и будут ставить, то точно не на всякую фигню.
Первая ... 7 8 9 10 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up