Вот какие у нас были умные мысли.Предлагалось ещё с самого начала сайта,когда наград будет у каждого много,в профиле форума ограничить изображение наград последними или 4 штуками всего,или награды за последние 2 года. Остальные отображаются в личном кабинете и общем Зале славы. От мы умные.))
Предлагалось ещё с самого начала сайта,когда наград будет у каждого много,в профиле форума ограничить изображение наград последними или 4 штуками всего,или награды за последние 2 года. Остальные отображаются в личном кабинете и общем Зале славы.
Юра,проще сделать "орденские планки"(ты же знаешь,что каждой правительственной награде соответствует орденская планка).Грубо говоря на каждые 10 наград давать "медальную планку",а за 50 наград их(пять медальных планок) менять на одну орденскую.Положим вот у меня сейчас 120 наград в профиле и соответственно в личном кабинете,так вот их(в профиле на форуме) можно заменить на две орденские плюс две медальные планки.А в личном кабинете все оставить как сейчас и есть.А до десяти наград вообще в форумном профиле не надо ничего размещать.А положим,те наши Герои кто достигнет 200 наград присваивать звание Героя IBUprog,а за 500 наград -присуждать звание Дважды Героя.Вот таким способом ты уменьшишь "длину профиля" на форуме.
Дядя Миша, Миша,хорошо.Орденская планка за 10 наград. А если эти награды все за разные турниры? Тогда получится,что разазывается имя турнира и все идёт одним сплошным безликим валом?
Дядя Миша, А если эти награды все за разные турниры? Тогда получится,что разазывается имя турнира и все идёт одним сплошным безликим валом?
Юра,так всю красоту наград можно увидеть в "музее спортивной славы",т.е.в личном кабинете игрока.Ведь на повседневной форме обычно носят только планки,а награды висят на парадной форме. А для разъяснения статута наград и планок нужно просто создать поясняющую тему в техническом отделе нового форума.
И могу еще добавить.
Не имеет значения где проводился турнир, на скрипте или на форуме.
Если админы, ведущие и модераторы считают, что победителей надо премировать наградой в профиль, но об этом должно быть написано в правилах турнира.
Юра, я давно тебе предлагал в профиле отражать только количество.
....
Вот я приводил тебе пример:
Каждый вид спорта отметить отдельным цветом и чтобы внутри этих звездочек (шариков, квадратиков, планочек... или что-то еще можно придумать) отображалось цифрой количество медалей заработанных прогнозистом, а при нажатии на него, всплывал список и изображение всех медалей...
И касательно медалей... Явно нужно что-то делать с четкостью их отображения (детализацией), а то что у нас сейчас хрень полнейшая...
И касательно медалей... Явно нужно что-то делать с четкостью их отображения (детализацией), а то что у нас сейчас хрень полнейшая...
Ну тут можно как у Ягуара не просто звёздочки рисовать в рейтингах,а вот такие взять как пример символы.
Идёт общий рейтинг например и напротив ника стоит значёк футбола и цифра 5,значит 5 наград.При наведении они без перезагрузки страницы в выплывающем окне превращаются уже в настоящий рисунок красивый. Но подождите я скоро выложу свои идеи,и мы все потом подробно обсудим.Отдельно.Я открою 5 тем по блокам,которые очень важно и будем по частям обсуждать,чтобы не обсуждать например и фишки и мишки и муську всё в одной теме.
Каждый вид спорта отметить отдельным цветом и чтобы внутри этих звездочек (шариков, квадратиков, планочек... или что-то еще можно придумать) отображалось цифрой количество медалей заработанных прогнозистом, а при нажатии на него, всплывал список и изображение всех медалей...
Юра,почему я про планки начал говорить.А потому что они в реале все разные и ни одной повторяющейся нет.А когда в теме будет прописано за что какая за что планка,все запомнят это и привыкнут к их виду.А в принципе я как думал,если награды получены за футбол,то и планку надо делать в таких же тонах.Например по краям планки пустить что-то на подобии ворот,а сам фон планки выбрать зеленый,а в середине можно разместить футбольный мяч.За баскетбол если ,то фон делать как баскетбольный паркет,а в центре баскетбольный мяч,который тоже ни с каким другим не спутаешь.А если хоккейный турнир,то и планка должна быть белого цвета,а в центре шайба размещена(практически как флаг Японии ).Даже для шахмат есть подходящий фон для планки(бело черные полоски,а в середине на них ферзь).
Я давно отстал от жизни и знаю все наперечет орденские планки времен СССР,поэтому вот нашел современные(похоже даже что это Украинские) и нижний ряд(чисто как пример)подходит по цветам под футбол,баскетбол и хоккей.
Юра,проще сделать "орденские планки"(ты же знаешь,что каждой правительственной награде соответствует орденская планка).Грубо говоря на каждые 10 наград давать "медальную планку",а за 50 наград их(пять медальных планок) менять на одну орденскую.Положим вот у меня сейчас 120 наград в профиле и соответственно в личном кабинете,так вот их(в профиле на форуме) можно заменить на две орденские плюс две медальные планки.А в личном кабинете все оставить как сейчас и есть.А до десяти наград вообще в форумном профиле не надо ничего размещать
Я переважно відповідаю коли є шось мудре написати.
В даний момент не знаю, що запропонувати,
але мушу заперечити Дяді Міші.
Наші нагороди мають різну ціну.
Виграна першість в 2*2, в футболі, чи в формулі, кубкова перемога, має трохи іншу вартість, в порівнянні з командною бронзою третьорядного турніру де всього було чотири команди.
Якось неправильно зрівнювати всі нагороди і заміняти їх орденськими планками.
Виграна першість в 2*2, в футболі, чи в формулі, кубкова перемога, має трохи іншу вартість, в порівнянні з командною бронзою третьорядного турніру де всього було чотири команди.
Тарас,я же это предложил,для минимизации ,чтобы профиль на форуме не вытягивался на 20 см.(посмотри на мои сообщения в биатлонной или футбольной теме)Но то что предлагает Анатолий,там тоже не понятна значимость наград.Ведь по звезде не определишь в каком ты значимом турнире ее получил.А на планках я думаю что значимость можно обыграть золотым либо серебряным цветом по краям либо по середине планки.И я же сказал,что все награды как они сейчас есть будут заносится в таком же виде в Личный кабинет.
Юкк, сижу делаю прогноз предварительный на фентези 2*2 на ЧМ (уверен, ччто без тактики и не продумав многое заранее, провалишь его)
Так вот сижу и туплю - хочу взять Давидову и не могу найти Чехию....
Есть предложение сделать и как на фбу - набираешь первые 3 буквы (в данном случае ДАВ) и появляется список совпадений. Можно и по имени и по фамилии.
Касательно отображения наград в профиле, то есть более простой и оптимальный вариант. Для этого нужно в админке форума прописать функцию, что на форуме отображаются награды полученные за последних 12 месяцев, плюс добавить пункт количество наград, нажав на который в сплываючем окне будут отображатся все награды пользователя.
Постараюсь сегодня открыть все 5 тем и этот вопрос(как и вопрос всех рейтингов и прочего) мы там поднимаем в првую очередь. Пока у нас есть уникальная возможность воплотить наши все замыслы(а они и замыслы и пожелания я за все 7 лет тщательно собирал у себя в надежде на такой вот случай) мы должны таки сделать то,о чем мы мечтали на все 100%,а не 30%,как сейчас.