karel86, а почему нет-то? Тут у нас в одном турнире, где тоже страны заявлять надо, вовсе Вавилон второй год в заявке, а по факту никакого Вавилона давным-давно нет на Земле
поправочка: нет ненормальных биатлонистов. И на бесконечных фаворитах из Норвегии, Германии и России с Украиной биатлон не ограничивается. Фавориты это, конечно, тоже здорово. Но хоть иногда должно и разнообразие какое-то быть. И где по твоему это разнообразие ещё пробовать, если не на турнирах вторых эшелонов?
поправочка: нет ненормальных биатлонистов. И на бесконечных фаворитах из Норвегии, Германии и России с Украиной биатлон не ограничивается. Фавориты это, конечно, тоже здорово. Но хоть иногда должно и разнообразие какое-то быть. И где по твоему это разнообразие ещё пробовать, если не на турнирах вторых эшелонов?
У тебя есть кубок IBU и там разнобразничай сколько пожелаешь, а здесь ты делаешь командник, приглашаешь участников и на скрипте выставляешь всякую хрень, которую они впервые видят.
ну, во-первых, по моему это добавляет перчинки в турнир. Во-вторых, например, для Ивановой Алёны ЧЁ - первый старт в карьере международной, поэтому да, её видят впервые, но далеко не факт, что в дальнейшем она не станет спортсменкой ТОП-30 КМ как в своё время были Тофалви у румынок, Левченкова у молдаванок и/или Дафовска с Никульчиной у болгарок.
Да ещё: завтра ИГ, то есть гонки сюрпризов и сенсаций. Поэтому и я поставил "сюрпризы" в шаблоны. В дальнейшем этого всего явно будет меньше.
Алёна Сергеевна Иванова (4 октября 1994, Ижевск) — российская биатлонистка, призёр чемпионата России по биатлону и летнему биатлону. Мастер спорта России (2015). С 2021 выступает за сборную Молдовы. До старта на ЧЕ-2021 провела три старта в Арбере, где не поднималась выше 92-го места. Там же в Арбере была 16-ой в составе молдавской эстафеты.
Tajger, не смеши меня. Даже Пройсс да Ройселанн порой могут провалить гонку. И их тоже как-то гадать приходится. Хоть они и не ноумеймы уже, а состоявшиеся гранд-дамы мирового биатлона и лидеры своих сборных.
Это было оооочень сложно прогнозировать! Я некоторые имена вижу впервые...Понаставил на чуйку)))хахахха....Надеюсь она не подведет) Некоторые в этом сезоне я так понял еще ни разу не катались! Даже не посмотреть, какой они формы сейчас! Но ничегооо...узнаем новые имена)
Лучший биатлонист Греции приглашает смотреть индивидуальные гонки Чемпионата Европы-2021. А мы приглашаем всех желающих принять участие в турнире прогнозистов на скрипте и выбрать фаворита в представленных парах. Женская гонка в 12:30 по московскому времени
Мужская гонка в 16:15 по московскому времени
Скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/320/
karel86, а почему нет-то? Тут у нас в одном турнире, где тоже страны заявлять надо, вовсе Вавилон второй год в заявке, а по факту никакого Вавилона давным-давно нет на Земле
Значит мне корона в мозг конкретно долбанула, если плохо соображаю. Просто раньше команд с таким названием я не припомню.
Теперь по теме. Если, что то на подхвате. В резерве. Давно я не играл в командники и в прогнозы вообще! Даже тут.
ну, во-первых, по моему это добавляет перчинки в турнир. Во-вторых, например, для Ивановой Алёны ЧЁ - первый старт в карьере международной, поэтому да, её видят впервые, но далеко не факт, что в дальнейшем она не станет спортсменкой ТОП-30 КМ как в своё время были Тофалви у румынок, Левченкова у молдаванок и/или Дафовска с Никульчиной у болгарок.
Да ещё: завтра ИГ, то есть гонки сюрпризов и сенсаций. Поэтому и я поставил "сюрпризы" в шаблоны. В дальнейшем этого всего явно будет меньше.
Правильно. Расширяем географию! Больше спортсменов хороших разных! Как говорится и палка раз в жизни стреляет! Вон по юниорам не так давно дочка Слеттемарков из Гренландии золото выиграла по юниорам! Не думаю, что многие о ней слышали даже тут, но это не значит, что её не надо заносить в скрипт. Дафовска не просто в топ-30 входила, но и Олимпийской чемпионкой была в 1998, помнится. Потом ещё и в каком-то другом виде спорта участвовала.
Нет смысла прогнозировать представленных в первом туре греков и занимающих 92-е места в кубке IBU и тому подобных.
Это вы погорячились. Тут у Лиомарта есть конечно перегиб, но он же сказал,что дальше он исправит. Кроме того, он прав, что это индивидуалка. Результаты будут любые, но а главное, расскажу как я ставлю прогноз. Я в таких случаях ставлю не по фамилиям, которые никому ничего не говорят, а по школам стран на сегодняшний день. А для этого надо хоть немного читать и следить за тенденциями биатлона. Вот пара США и Австрия. Кого брать? Я думаю,что только США. У них сейчас в биатлон на начальных уровнях вкидывают довольно много. А у Австрии ещё большая тишина, чем у взрослых. Конечно есть шанс, что австриячка вундеркинд, но все же больше шансов у американки. Так и по всем остальным парам.
Это вы погорячились. Тут у Лиомарта есть конечно перегиб, но он же сказал,что дальше он исправит. Кроме того, он прав, что это индивидуалка. Результаты будут любые, но а главное, расскажу как я ставлю прогноз. Я в таких случаях ставлю не по фамилиям, которые никому ничего не говорят, а по школам стран на сегодняшний день. А для этого надо хоть немного читать и следить за тенденциями биатлона. Вот пара США и Австрия. Кого брать? Я думаю,что только США. У них сейчас в биатлон на начальных уровнях вкидывают довольно много. А у Австрии ещё большая тишина. Конечно есть шанс,что австриячка вундеркинд, но все же больше шансов у американки. Так и по всем остальным парам.
А у меня вообще есть прикол, что иногда я ставлю по фамилии! Вот звучит фамилия как-то жестко, скорее всего именно этот теннисист или биатлонист победит в какой-то гонке, а у другого мягко звучит, думаю если он даже отыграет или отстреляет хорошо, то медленно и не до отличного результата. Иногда я даже по звучанию фамилии делаю выбор на победителя!)