Юкк, заметь, это щас сказал ты, а не я.
На мой же взгляд, это не самое нужное мероприятие и вовсе не очень-то ясно кому и зачем он нужен.
Я вот, например, для себя вынес одно: Я люблю биатлон, однако, до экспертов мне как до Луны и уровень мой, как прогнозиста, ниже уровня Суперкубка, читай, элиты команды знатоков биатлона.
LioMart, как там Жальгирис поживает?
Помню как так в году 1988-1989 по ним ЦСКА Садыринская катком проходился в 1 Лиге. Как и по Гурии из Ланчхутии и по Пахтакору с Памиром и по Таврии из Симферополя с Металлугром из Запорожья..... Славная была охота!!!
При 30 игроках больше шансов у крепких середняков, которые не пропускают и играют. Может и не выиграть, но быть высоко. Правильное решение. Главное чтобы ведущий в срок выкладывал таблицы, тогда и стимул есть играть во все три, а не как у Юрца через год. Мы конечно все понимаем, что нельзя объять необъятное, но все же факт. Не успеваешь - попроси людей помочь. Спасибо Тайгеру.
При 30 игроках больше шансов у крепких середняков, которые не пропускают и играют. Может и не выиграть, но быть высоко. Правильное решение. Главное чтобы ведущий в срок выкладывал таблицы, тогда и стимул есть играть во все три, а не как у Юрца через год. Мы конечно все понимаем, что нельзя объять необъятное, но все же факт. Не успеваешь - попроси людей помочь. Спасибо Тайгеру.
Постараюсь по мере возможности оперативно выкладывать результаты.
Так с, за окном метель, а у меня появилась идея создать форумный Суперкубок по основных наших форумных турнирах(Триада, Фаворит, Топ-10 и Суперлузер). Что скажите на данное предложение?
Так с, за окном метель, а у меня появилась идея создать форумный Суперкубок по основных наших форумных турнирах(Триада, Фаворит, Топ-10 и Суперлузер). Что скажите на данное предложение?
Во какие здоровые мысли тебе в голову приходят.Я только двумя руками -"ЗА!!!"Считать Super Forum Cup ты будешь?И он включать будет только ЧМ или все этапы до конца сезона?