Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
ФТП «Fantasy National Teams»>ФТП "Fantasy Nationals Team":@Вопросы и обсуждения турнира
iIon 07:58 26.01.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А вот бриианцев никто не возьмет даже во сне.
А как же я? Великобритания нужна чтобы такие как я имели возможность сесть в лужу
Ответ
iIon 08:01 26.01.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Так же стоит принять во внимание, что набранные баллы на ЧМ умножаются на два.
Tajger, опять по ходу турнира меняем правила
Ответ
Tajger 08:05 26.01.2021
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Tajger, опять по ходу турнира меняем правила
Почему?
Ответ
iIon 08:09 26.01.2021
Прежде не в Правилах не было указано на двукратное начисление баллов на ЧМ, а сейчас появилось такое указание.
Ответ
iIon 08:12 26.01.2021
Ладно, пусть будет так.
Ответ
Баянист 08:15 26.01.2021
Цитата:
Великобритания нужна чтобы такие как я имели возможность сесть в лужу
А это как сесть в лужу? Великобритания принесла ровно 0, а вот к примеру Бельгия для меня в итоге оказалась даже в минусе -2, у тебя кажется даже и минус -4, ну тогда вопрос, где лужа)
Ответ
Tajger 08:18 26.01.2021
Цитата:
Прежде не в Правилах не было указано на двукратное начисление баллов на ЧМ, а сейчас появилось такое указание.
Просто на ЧМ всего 12 гонок, к тому же сборные фавориты будут выставлять всего по 4 биатлониста(ки) и сумма набранных очков на этапе получится практически вдвое меньше. Вот в связи с этим и был добавлен пункт о умножении набранных очков на этапе на 2.
Ответ
iIon 08:19 26.01.2021
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
ну тогда вопрос, где лужа
От глубины зависит, однако
Ответ
iIon 08:23 26.01.2021
Цитата:
Просто на ЧМ всего 12 гонок, к тому же сборные фавориты будут выставлять всего по 4 биатлониста(ки) и сумма набранных очков на этапе получится практически вдвое меньше. Вот в связи с этим и был добавлен пункт о умножении набранных очков на этапе на 2.
Я согласен со всем сказанным и с решением. Просто мне интересен общий зачёт, где я иду очень неплохо и тут вдруг узнаю, что все отрывы делятся на 2
Всё нормально, логично, играем дальше
Ответ
Tajger 08:28 26.01.2021
Цитата:
Я согласен со всем сказанным и с решением. Просто мне интересен общий зачёт, где я иду очень неплохо и тут вдруг узнаю, что все отрывы делятся на 2
Всё нормально, логично, играем дальше
Ну отрыв можно как растерять, так и увеличить, это уже непосредственно от тебя зависит
Ответ
Баянист 08:32 26.01.2021
Цитата:
Ну отрыв можно как растерять, так и увеличить, это уже непосредственно от тебя зависит
Ну да, могу подтвердить, теряется легко, несколько ошибок и тю-тю.......
Ответ
Tajger 08:35 26.01.2021
Цитата:
Ну да, могу подтвердить, теряется легко, несколько ошибок и тю-тю.......
Ну на первом этапе ты офрмил довольно комфортный отрыв от соперников
Ответ
Баянист 08:43 26.01.2021
Цитата:
Ну на первом этапе ты офрмил довольно комфортный отрыв от соперников
Вот стараюсь вспомнить, там особо ошибок, значительных ошибок и не припомню, здесь на ЧМ нужна своя особенная тактика, кто-то во время игры и поймет , но вопрос что уже будет на это время утрачено, и какая будет возможность исправить, вот подвоение очков, для кого-то может стать катастрофой, а для кого-то наобоорот, ну типа дается для многих еще шанс, все таки чемпионат Мира это особый интерес для игры, с одной стороны, с стороны лидерства должно было б для меня принято с так сказать огорчением, но в иной раз я могу оказатся в ином догоняющем положении, почему так конретно уделяю внимание именно этому турниру, как уже говорил, даже по названию, это фентези, и после 2х2, это второй
Ответ
Tajger 09:01 26.01.2021
Что будем делать с предложением об одной равноценной замены в ходе этапа?
Ответ
Баянист 09:01 26.01.2021
Кстати, ране говорилось о квотах, вспоминали о Словакии и других сборных, и очень умно что для Норвегии лишь две квоты, возможно для многих это будет и поводом хорошо задуматся при выборе квот.
Ответ
Баянист 09:08 26.01.2021
Цитата:
Сложно сказать,не думаю что нужно делать замены, ведь ЧМ это один единый турнир , надеюсь составы будут известны до начала чемпионата, конечно сейчас все возможно и по ходу чемпионата, но это также должно входить в так называемую тактику, кто не захочет рисковать, тогда сразу использует самые благоприятные квоты, кто-то рискнет и будет держать для благоприятного момента, но где-то в глубине наражать себя на проблемы которые могут возникнуть во время уже чемпионата. Где-то я также сделал на предыдущем этапе, ранее используя благопритные квоты, думая возможно кто-то и не поедет в Италию,
Ответ
Francesko T 09:09 26.01.2021
Цитата:
Думаю, нужно разрешить в том случае, если какая либо сборная вдруг в полном составе снимется с ЧМ после оставления прогноза. Как это случилось с болгарами на 5 и 6 этапах. Посреди одного этапа - нет, конечно же.
Ответ
Tajger 09:23 26.01.2021
Цитата:
очень умно что для Норвегии лишь две квоты, возможно для многих это будет и поводом хорошо задуматся при выборе квот.
Я вот думаю для себя, может вообще на ЧМ обойтись без норгов, но это уже надо будет смотреть перед самым стартом чемпионата.
Ответ
TARAS12345 10:05 26.01.2021
Цитата:
Я за, только между реальными этапами Кубка мира, а не по ходу уже идущего.
Чемпионат мира, наверное, без замены .
Ответ
iIon 12:40 26.01.2021
Цитата:
Что делать с использованными квотами: у новой команды они сгорают?
Что будет с набранными очками или штрафами: все они сохранятся?
Почему именно равноценной замены? Ведь возможна и ситуация при которой снимается команда (или лидер команды), а свободной команды с равноценной квотой нет в списке. Понятно, что в этом случае "лишние" квоты должны сгорать.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up