Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ПРАВИЛА САЙТА. НОВЫЙ САЙТ. ИДЕИ. ОБСУЖДЕНИЕ>Новый сайт. Выбор игр.
Баянист 10:53 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Видать не понял ты. Речь идет в первую очередь о тех видах спорта которые могут собрать аудиторию сразу. А ты все про биатлон. Он аудиторию не собирает нужную. А вот про качество игр я и написал что думайте и вспоминайте . Где тымувидел что призываю к примитиву? Накидыаайте варианты. Придумывают новое, ради бога. Но сначала будут писаться скрипты по рейтингу видов спорта как я выложил. И чтобы писать сначала скрипты для души, надо на чем то заработать.
Это первый мой пост был именно о биатлоне, потом я говорю о всем вместе, хотя вот по своему примеру, это совпадение что именно , повторяю что именно суть правила игры в фентези меня и заманило на сайт, и когда заманило то и начал играть , иногда просто играть для команды, вот и это хочу донести что , так совпало что у меня было фентези , но тогда нужно чтоб именно было так сказать несколько таких фишок-игр сайта которые бы и заманивали сюда в разные времена года, и простота какого-то турнира никак не заманит
Tajger 10:55 23.01.2021
Цитата:
Посмотрим. В идеале я озвучил программу цель, чтобы хватало денег на ведущих турниров. На зарплату, как мы когда то мечтали с Юравласом.
Зарплата надеюсь будет среднеевропейская?
Баянист 10:57 23.01.2021
А по фишкам, все таки стоит наверно что есть банк турнира, в банк складывается там ступительный взнос, определяется колличество призовых мест, по каких-то критериях определяются места, это все мелочи, главнее найти фишку-привлекательность турнира
Petrovich 10:58 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
вот и сегодня решил рискнуть:
ой и рисковый ты, на Херрманн ставить, как начнет на стойке воробьев стрелять
Баянист 10:59 23.01.2021
Цитата:
Студентом был постоянным клиентом в БК, сейчас отошёл, но иногда балуюсь, вот и сегодня решил рискнуть:
Без обид, но это ни игра, это как мы когда -то говорили студентская игра, так не играют
Petrovich 11:02 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Без обид, но это ни игра, это как мы когда -то говорили студентская игра, так не играют
я баловался лет так 15 назад, но понял что все равно будешь в проё...
и бросил это грязное дело
Tajger 11:09 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
ой и рисковый ты, на Херрманн ставить, как начнет на стойке воробьев стрелять
Я на Эберг поставил, что она будет выше Херрманн
Tajger 11:10 23.01.2021
Цитата:
В большей степени согласен, это скорее лотерея.
Баянист 11:13 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я баловался лет так 15 назад, но понял что все равно будешь в проё...
и бросил это грязное дело
Всякое может быть, просто здесь надо смотреть с разных сторон, кто для чего играет, как играет, то есть тактика, для многих игра в буках сравнивается вот по смыслу ставишь ординар , експресс, ну или систему тупо на победителей, конечно может несколько раз повести, а есть и еще просто интерес -красота игры, пойдет игра выиграешь, в ином случае, либо копейку) выиграть, либо не проиграть, или не проиграть все........
Баянист 11:32 23.01.2021
Вот к примеру есть Пройсс, считается она фавориткой, есть банк условно 100 единиц, можна поставить весь банк на Пройсс-Давыдова, а можна еще и по иному сыграть, если считать Пройсс некой фавориткой, то к примету ставим часть банка или 60 единиц на эту же пару, то если она проиграет, то Давыдова должна выступить хорошо, то ставим еще одну ставку , но на Давыдову что она будет выше кого-то, подыскиваем для нее соперницу, и еще одну ставку можна поставить что Пройсс проиграет но кому-то чуть по сильнее, то есть что у нас получается что могут сыграть одновременно все три ставки, выигривает Пройсс, одновременно и Давыдова может выигрывает и у своего опонента.
Это так в двух словах суть, есть и другие способы игры
Юкк 11:53 23.01.2021
Цитата:
и когда заманило то и начал играть , иногда просто играть для команды, вот и это хочу донести
Всё правильно.Это понятно,согласен.Всё должно быть в меру для разных пожеланий игроков. Но массовость это как раз и есть та самая процентовка.И на сложных и элитных играх ты массовость не создашь.А значит и ничего не заработаешь,а значит и никакого бы фэнтези ни в каком бы виде просто в природе не было.Его просто не за что было бы писать. Поэтому я и сказал,прежде чем писать для души,надо сначала поработать и заработать.
Юкк 11:55 23.01.2021
Цитата:
Зарплата надеюсь будет среднеевропейская?
Среднеузбекистанская.
Юкк 11:57 23.01.2021
Цитата:
Поэтому я и сказал,прежде чем писать для души,надо сначала поработать и заработать.
Вот сейчас через месяц отключат сайт.Заканчивается проплата за год хостинга.Надо примерно 5000 грн и где их брать? А мы для души будем что-то писать. Одной душой сыт не будешь.Хобби оно хорошо,когда полный холодильник и полная тумбочка денег,вот тогда для души,для хобби в самый раз.
Tajger 12:09 23.01.2021
Цитата:
Среднеузбекистанская.

Сергулис 12:14 23.01.2021
Цитата:
Цитата:
Среднеузбекистанская.
он имел в виду у дворников Москвы
Юкк 13:14 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
он имел в виду у дворников Москвы
Это очень большая зарплата!
Seiner/Сейнер 07:00 24.01.2021
Цитата:
ИТОГ
1.Футбол - 4 игры надо разноплановых.(То есть не то,что один скрипт мы играем и Евролигу,и Лигу чемпионов и сборные).Надо 4 уникальных РАЗНЫХ игр,разные скрипты.
2.Баскетбол - 2 игры
3.Хоккей - 3 игры
4.Большой теннис - 3 игры.
5.Формула 1 - 2 игры.
6.Лыжный спорт - 1 скрипт
7.Фигурное катание - 1 скрипт
8. Велоспорт - 1 скрипт
9.Гандбол/волейбол - 1-2 скрипта
10.Шахматы.-1 скрипт

Биатлон я не написал,у нас есть 3 скрипта.Кроме того будет перенесен наш футбольный скрипт как он есть и у меня написан один универсальный уже на всякий случай под любой вид спорта. Ну и номером 1 будет Спортпрогноз
1. Спортпрогноз самый играемый на деньги турнир, который можно легко раскрутить в интернете под любой вид спорта или сборную солянку.
2. Футбол - 4 игры надо разноплановых. ТП "Expert Prognoza - хороший турнир. Евролигу оставить в этом виде. Она простая и понятная. К тому же тут на каждый матч можно делать ставки. Можно разнообразить лигами. Высшая лига - ставки можно делать крупнее. Ниже лига - меньше. Переход из лиги в лигу после каждого тура. Последние 10, 20 вылетают, первые из нижней лиги 10, 20 заходят. Очень интересный турнир на деньги есть готовый у Фанты Футбольный покер, обрати внимание. Вот уже три турнира. И два надо придумать или слизать у кого-то персонально на Еврокубки и игры сборных.
3. Баскет. Евролигу Ягуара надо так же оставить как есть. А вот НБА надо что-то попроще, потому что там такая система как у Ягуара не зашла и не зайдет, что и показала практика.
4. Хоккей. Не надо 3 игры. Не надо тут никаких фэнтези. Этого скрипта хватит с головой, как и Евролиги по футболу. Тем более, что он отлично играется и на ставки.
5. Теннис. Надо играть парами как есть на фишки и обязательно турнир Ягуара. Только сделать так, чтобы можно было нажав на любую клетку со своим спортсменом по сетке вплоть до финала, сделать на него ставку.
6. Формула-1. 2 игры не нужно. Перенести эту и хватит.
7. Лыжи. Я хоть и не играю, но понимаю,что они мега популярные в России. Тут надо или брать на скрипт наш турнир или у кого-то передрать. Но раз у нас он играется уже много лет, значит он у нас хороший.
8. Точно так же и фигурное катание.
9. Велоспорт у тебя уже есть, просто надо его написать. Аудитория у него большая, а турниров 1 или 2 во всем интернете и нет ни одного на скрипте, поэтому перспектива хорошая.
10.Гандбол и волейбол. Ничего не скажу, не знаю. Это к Барсу и Юрису.
11. Шахматы обязательно. Но вот в каком формате и по каким правилам, это надо в теме шахмат разговаривать и искать что-то в интернете по идеям.
Вот этого всего хватит с головой.
LioMart 07:27 24.01.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Точно так же и фигурное катание
точно также это как?
В смысле сам я не играю и ничего не знаю? Нет у нас хорошего турнира по этому виду! А может быть, что и не было никогда. И раскручивать его это Ж..... полная, так как вид очень специфичен.
Если и брать ФК, то явно в последнюю очередь и ни в коем случае не в основу.
Seiner/Сейнер 07:41 24.01.2021
Вот посмотри Юкк может пригодится, как умно разводят в инете игроков на "бесплатные прогнозы". Бесплатное участие, только вступительный взнос на один прогноз от доллара. Там и про телеграмм боты уже есть. Люди не сидят на диване, и ты не сиди, а то опять опоздаешь. https://forecastforweek.ru/konkursy_proghnozov

Зайди во вкладку Оплата.
Сергулис 07:42 24.01.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Если и брать ФК, то явно в последнюю очередь и ни в коем случае не в основу.
Читаешь всё? иЛИ ВЫБОРОЧНО?
Я как понял - это не обсуждается. Так нужно чтобы привлечь народ и окупить сайт и нам больше не скидываться. Кто платит деньги - тот и заказывает музыку. Мы пока не платёжеспособные (((
Тут и Снукера нет, ну ничего поиграем пока тут на старом сайте...

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
точно также это как?
как и пункт выше - ЛЫЖИ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up