Хотя зачем скидываться по два раза? Все равно до конца февраля все решиться или скидываемся и тогда на все хватит, или ничего не делаем, тогда на этот хостинг надо скинуться иначе отключат конечно.
За ночь атаковали спамеры. Более 200 регистраций.и штук 50-70 за 8 число. Ещё один косяк.Мы втроем с Олей и Мищей не успеваем их удалять.Ну получается и не можем успеть. Сейчас они в теме чёрно-белое фото,а если полезут по всем темам на форуме-будет весело.
За ночь атаковали спамеры. Более 200 регистраций.и штук 50-70 за 8 число. Ещё один косяк.Мы втроем с Олей и Мищей не успеваем их удалять.Ну получается и не можем успеть. Сейчас они в теме чёрно-белое фото,а если полезут по всем темам на форуме-будет весело.
Надо всем модераторам подключаться - вместе победим. Лично я тоже иногда удаляю темы, когда вижу. Только вот заблокировать не могу, конечно.
Надо всем модераторам подключаться - вместе победим. Лично я тоже иногда удаляю темы, когда вижу. Только вот заблокировать не могу, конечно.
Я сейчас написал Славику,но он видимо не в Украине.(( Там эти профили надо удалять. Блокировать смысла нет. Я сейчас прогнозы доделаю и займусь.А с завтрашнего числа после биатлона я на неделю уйду с сайта и займусь ТЗ.Пусть меня простят Дакаровцы и другие сокомандники,ибо этому бедламу ни конца ни края не будет.А мне через неделю на работу уже выходить.
Прошлого бота регистрировал через форум. При попытке зарегаться через сайт после ввода логина, пароля и почты идёт переход на форум, вот так я тут этим ботом зарегался. Напрямую через главную сайта регистрация не проходит.
Юкк, может скрипты всё-таки почистить? Вот зачем в футзале, кёрлинге, IBU нужны девственно чистые скрипты? И во всех других разделах тоже неплохо бы почистить: даже если и не мешает сайту, а тупо отвлекает и отнимает время.
Юкк, может скрипты всё-таки почистить? Вот зачем в футзале, кёрлинге, IBU нужны девственно чистые скрипты? И во всех других разделах тоже неплохо бы почистить: даже если и не мешает сайту, а тупо отвлекает и отнимает время.
Оно никак тут на глюки не играет. А почистить надо.Но это не первоочередная задача.Это Саня,если у тебя например аппендицит и вместо операции,тебе на жопу прилепили перцовый пластырь.Это типа того. Нам нужно срочно двигаться в сторону нового сайта,а с этим потом разберемся.
Юрик, а ты мне скажи что если я не хочу инвестировать и не хочу на бабульки играть, что мне светит - только трынделка,
я пока в твоих замыслах ничего не могу понять - видимо и на мозги Covid действует