Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 
ПРАВИЛА САЙТА. НОВЫЙ САЙТ. ИДЕИ. ОБСУЖДЕНИЕ>Сайт выходит из строя. Описание проблемы.
Юкк 15:25 07.01.2021
Хотя зачем скидываться по два раза? Все равно до конца февраля все решиться или скидываемся и тогда на все хватит, или ничего не делаем, тогда на этот хостинг надо скинуться иначе отключат конечно.
Юкк 08:42 09.01.2021
За ночь атаковали спамеры. Более 200 регистраций.и штук 50-70 за 8 число. Ещё один косяк.Мы втроем с Олей и Мищей не успеваем их удалять.Ну получается и не можем успеть. Сейчас они в теме чёрно-белое фото,а если полезут по всем темам на форуме-будет весело.
Francesko T 09:53 09.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
За ночь атаковали спамеры. Более 200 регистраций.и штук 50-70 за 8 число. Ещё один косяк.Мы втроем с Олей и Мищей не успеваем их удалять.Ну получается и не можем успеть. Сейчас они в теме чёрно-белое фото,а если полезут по всем темам на форуме-будет весело.
Надо всем модераторам подключаться - вместе победим. Лично я тоже иногда удаляю темы, когда вижу. Только вот заблокировать не могу, конечно.
Юкк 09:59 09.01.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Надо всем модераторам подключаться - вместе победим. Лично я тоже иногда удаляю темы, когда вижу. Только вот заблокировать не могу, конечно.
Я сейчас написал Славику,но он видимо не в Украине.(( Там эти профили надо удалять. Блокировать смысла нет. Я сейчас прогнозы доделаю и займусь.А с завтрашнего числа после биатлона я на неделю уйду с сайта и займусь ТЗ.Пусть меня простят Дакаровцы и другие сокомандники,ибо этому бедламу ни конца ни края не будет.А мне через неделю на работу уже выходить.
Зубков 11:57 11.01.2021
Прошлого бота регистрировал через форум. При попытке зарегаться через сайт после ввода логина, пароля и почты идёт переход на форум, вот так я тут этим ботом зарегался. Напрямую через главную сайта регистрация не проходит.
A.Wolf 11:41 13.01.2021
Это так всегда, сайт вырубается каждые пару часов минут на 10-15? Это у всех?
Юкк 13:49 13.01.2021
Вечером было. Ночью было. И у дяди Миши тоже, он спрашивал. Сегодня вроде нормально. Но я мало тут был
Kosmos 77 07:07 23.01.2021
А это нормально, что сайта нет по 8 часов (это уже второй раз), или на сайте ремонтные работы идут?
Ella 07:09 23.01.2021
у меня тоже второй день подряд утром сайт не работает!
Satyr 07:11 23.01.2021
Цілу ніч сайт не працував.
з 00.00 до 09.00
Я вже запанікував, прогнози не зроблені!
Olga_B 07:11 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
А это нормально, что сайта нет по 8 часов (это уже второй раз),
Да, вот теперь вопрос: когда делать прогнозы?
Kosmos 77 07:14 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вот, Оля даже не знаю, нужно как-то успевать...
Petrovich 07:24 23.01.2021
Цитата:
до биатлона еще почти 5 часов, до другого и того больше, вот с бенди пролетел я
Юкк 07:28 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
А это нормально, что сайта нет по 8 часов (это уже второй раз), или на сайте ремонтные работы идут?
Никаких работ нету. Сайт зависает как написал хостер.Это то,что я говорил.Они сейчас что-то подделают и ещё какое-то время будет работать.
Юкк 07:30 23.01.2021
Цитата:
В смысле? Так там ещё много времени на всё. Или вы по субботам учитесь?
Olga_B 07:38 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Или вы по субботам учитесь?
Нет, но сейчас я не могу заниматься прогнозами. Смогу часа через три только.
Сергулис 07:45 23.01.2021
Цитата:
Нет, но сейчас я не могу заниматься прогнозами. Смогу часа через три только.
К Гандболу и афрофутболу успеешь!
LioMart 07:46 23.01.2021
Юкк, может скрипты всё-таки почистить? Вот зачем в футзале, кёрлинге, IBU нужны девственно чистые скрипты? И во всех других разделах тоже неплохо бы почистить: даже если и не мешает сайту, а тупо отвлекает и отнимает время.
Юкк 08:20 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, может скрипты всё-таки почистить? Вот зачем в футзале, кёрлинге, IBU нужны девственно чистые скрипты? И во всех других разделах тоже неплохо бы почистить: даже если и не мешает сайту, а тупо отвлекает и отнимает время.
Оно никак тут на глюки не играет. А почистить надо.Но это не первоочередная задача.Это Саня,если у тебя например аппендицит и вместо операции,тебе на жопу прилепили перцовый пластырь.Это типа того. Нам нужно срочно двигаться в сторону нового сайта,а с этим потом разберемся.
Petrovich 13:32 02.02.2021
Юрик, а ты мне скажи что если я не хочу инвестировать и не хочу на бабульки играть, что мне светит - только трынделка,
я пока в твоих замыслах ничего не могу понять - видимо и на мозги Covid действует
Первая ... 2 10 11 12 13 14 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up