так и не зашел. Если есть возможность посмотреть может он на Африку заранее ставил и тоже пропадет со второго тура
Сейчас посмотрю. Я же писал,что у нас так сделан сайт,что люди которые заходят на сайт,они на личку и не обращают внимание,и ее там в профиле и почти не видно.Поэтому неудивительно. Я вон в биатлон нескольким людям писал писал в личку,пока не плюнул и не написал на мыло,а они говорят,а мы и не видели. Я тебе сейчас его мыло в личку скину и посмотрю на его прогнозы.
Впрочем есть и дальше еще несколько прогнозов и возможно Барс и прав и не стоит сбивать с толку сменой состава
На форуме он был 14 января.На сайте вчера или сегодня,так как гандбол выставлен на сегодня.Более точно посмотреть не могу,на сайте нет админки как на форуме. Мыло я тебе в личку выслал. Думай что делать. Если оставлять Юве,то я верну как было,если замена,то только с 18-го но и в футболе и в гандболе. И тогда замену на бенди чемпионат мира в марте делать нельзя.
Так тут и даже если брать умысле,то замена как по мне не имеет смысла по цифрам. В футболе за 18-е алегем набрал 2 очка,а Ювентус-3 очка. В гандболе за день 29 очков,но этот результат поднимет команду с 13-го на 12 место. Тем более мы не знаем как Юве играет в ганбол. А Алексей идет 44-м из 50-ти. Так что тут есть о чем подумать.Но как скажешь,правила есть правила.
На форуме он был 14 января.На сайте вчера или сегодня,так как гандбол выставлен на сегодня.Более точно посмотреть не могу,на сайте нет админки как на форуме. Мыло я тебе в личку выслал. Думай что делать. Если оставлять Юве,то я верну как было,если замена,то только с 18-го но и в футболе и в гандболе. И тогда замену на бенди чемпионат мира в марте делать нельзя.
Спасибо большое за беспокойство и за почту) тогда пожалуй лучше оставить тот же состав и спасибо и alegem что отозвался на просьбу и извиняюсь перед ним
Спасибо большое за беспокойство и за почту) тогда пожалуй лучше оставить тот же состав и спасибо и alegem что отозвался на просьбу и извиняюсь перед ним
Что-то мне подсказывает,что alegem ещё до чемпионата по бенди востребуется в какую-то из команд.
На почту ответил что был форс-мажор и пропустил прогнозы, на данный момент прогноз сделал так что все нормально) и спасибо еще раз за помощь с почтой очевидно и правда тут не заметил личное сообщение поэтому не отвечал
Юкк, к Вашему сведению, такой список уже "висит" в теме кёрлинга. Только у меня такое чувство, что форум сейчас почти никто не читает. Включая, и Вас, сударь, видимо тоже...