Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
LioMart 10:20 27.10.2014

Прогноз сделан, отправлен и засчитан. И изменить его нельзя. Плюс интервал "Не знаю" по промахам более не меняется.
Гонка :женский масс-старт
Ответ
Petrovich 11:43 27.10.2014
LioMart,
скопируй пожалуйста сюда, какое у тебя открывается окно - когда нажимаешь кнопарь "прогнозы"
Ответ
LioMart 11:49 27.10.2014
Petrovich,
Ответ
Petrovich 12:53 27.10.2014
во сейчас вроде получается - пасьют мужицкий поставил прогноз, с красного стал зеленый, а еще вопрос - результат гонок этих несуществующих кто придумывать будет,
по промахам считаю надо по другому разбить, 0, 1-2, 3-4, и т.д., все таки есть разница или чисто пройти или 1,2 промаха....
Ответ
LioMart 13:14 27.10.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
несуществующих кто придумывать будет,
Они очень даже существующие))) С сайта IBU, в смысле МСБ
Ответ
Дядя Миша 13:20 27.10.2014
Цитата:
во сейчас вроде получается - пасьют мужицкий поставил прогноз, с красного стал зеленый, а еще вопрос - результат гонок этих несуществующих кто придумывать будет,
по промахам считаю надо по другому разбить, 0, 1-2, 3-4, и т.д., все таки есть разница или чисто пройти или 1,2 промаха....
Так в том то и дело,что эти гонки реальны и были в прошлом сезоне,но их уже выберет сам компьютер.Мы при тестировании на другом сайте пытались взять Джек пот , поставив на одну определенную гонку сезона.Но это "гадание" хорошо на ИГ,которых совсем немного за сезон,а по спринтам и пасьютам одну гонку из 8-10 угадать было сложней,но были там такие "провидцы"
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:22 27.10.2014
А у меня вот вопрос. Если человек захочет поставить прогноз на пару-тройку недель вперед, у него, я так понимаю, не получится это сделать.
А еще прогноз на эстафету будет возможен только после появления старт-листа на нее?
Ответ
Petrovich 13:28 27.10.2014
Анатолий Зубков,
Толь, а ты кому еще приглашения в команду отправил
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:33 27.10.2014
Petrovich, Скауту и Доктору. Они че-то отморозились
Ответ
Petrovich 13:54 27.10.2014
тормозят просто, или не хотят в принципе
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:57 27.10.2014
Цитата:
тормозят просто, или не хотят в принципе
Просто, может, не увидели приглашение в команду. Или не заходили в тест прогнозов. Ну или заняты. Скаут восстановительной терапией заливается, а Доктор в Либерию уехал носорогов лечить от Эболы
Ответ
Petrovich 14:11 27.10.2014
так незаметно и подскочит первый этап, потормошить надо, а то не заметим, а они уже сами носорагами станут...
Ответ
Юкк 14:21 27.10.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Так в том то и дело,что эти гонки реальны и были в прошлом сезоне,но их уже выберет сам компьютер.
Нет.Это не виртуальный сезон.Виртуальный мы будем делать потом.Сейчас вполне реальные гонки.Вы же видите,что эти гонки отображаются,как гонки в Сочи.И результаты этих гонок уже можно посмотреть в Сочи.То есть,если кто хочет все угадать,то можно просто посмотреть профильную гонку на олимпиаде.Но не это же главное.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
а Доктор в Либерию уехал носорогов лечить от Эболы
Доктору я написал ВК,он сегодня будет на компе только поздно вечером.Сегодня пропускает,а завтра уже поставит.
Цитата:
так незаметно и подскочит первый этап, потормошить надо, а то не заметим, а они уже сами носорагами станут..
Это тесты.Если надо,то обнулим и сделаем новые.Главное от ошибок избавиться.
Ответ
LioMart 14:57 27.10.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И результаты этих гонок уже можно посмотреть в Сочи.То есть,если кто хочет все угадать,то можно просто посмотреть профильную гонку на олимпиаде.
Я попробовал немного, но как-то лень.
Ответ
Юкк 15:07 27.10.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я попробовал немного, но как-то лень.
Абсолютно и у меня такое же состояние. Это же не игра.И вообще можно ставить "от балды" и наоборот давать самые неправильные варианты,чтобы проверить систему на вшивость.
Ответ
Petrovich 17:20 27.10.2014
Юра, а что значит бонус "классический"
Ответ
polosatik 18:15 27.10.2014

вот така фыгня у мене у пыдрахунку очок, половину не видно ыз за фона, зоб було норм, треба сторынку збільшувати
Ответ
Дядя Миша 18:42 27.10.2014
Юкк А смешанку мы что не тестили?Почему не показываются ее результаты?
Ответ
LioMart 03:27 28.10.2014
Mike & K, это дело нескольких дней и микст позже будет
Ответ
LioMart 03:48 28.10.2014
Юкк, что произошло.? Прогноз верный на 100%, SMITH Nathan дал минус один из всех. В чём причина?
Итог%480 загонку ( в Результатах указано), но 564 в личном рейтинге спринтов. 84 очка это БОНУС? Нельзя ли его отображать в результатах (например, красным+84)?

Откуда у нас в команде возник скрытый игрок?
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up