во сейчас вроде получается - пасьют мужицкий поставил прогноз, с красного стал зеленый, а еще вопрос - результат гонок этих несуществующих кто придумывать будет,
по промахам считаю надо по другому разбить, 0, 1-2, 3-4, и т.д., все таки есть разница или чисто пройти или 1,2 промаха....
во сейчас вроде получается - пасьют мужицкий поставил прогноз, с красного стал зеленый, а еще вопрос - результат гонок этих несуществующих кто придумывать будет,
по промахам считаю надо по другому разбить, 0, 1-2, 3-4, и т.д., все таки есть разница или чисто пройти или 1,2 промаха....
Так в том то и дело,что эти гонки реальны и были в прошлом сезоне,но их уже выберет сам компьютер.Мы при тестировании на другом сайте пытались взять Джек пот , поставив на одну определенную гонку сезона.Но это "гадание" хорошо на ИГ,которых совсем немного за сезон,а по спринтам и пасьютам одну гонку из 8-10 угадать было сложней,но были там такие "провидцы"
А у меня вот вопрос. Если человек захочет поставить прогноз на пару-тройку недель вперед, у него, я так понимаю, не получится это сделать.
А еще прогноз на эстафету будет возможен только после появления старт-листа на нее?
Просто, может, не увидели приглашение в команду. Или не заходили в тест прогнозов. Ну или заняты. Скаут восстановительной терапией заливается, а Доктор в Либерию уехал носорогов лечить от Эболы
Так в том то и дело,что эти гонки реальны и были в прошлом сезоне,но их уже выберет сам компьютер.
Нет.Это не виртуальный сезон.Виртуальный мы будем делать потом.Сейчас вполне реальные гонки.Вы же видите,что эти гонки отображаются,как гонки в Сочи.И результаты этих гонок уже можно посмотреть в Сочи.То есть,если кто хочет все угадать,то можно просто посмотреть профильную гонку на олимпиаде.Но не это же главное.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков
а Доктор в Либерию уехал носорогов лечить от Эболы
Доктору я написал ВК,он сегодня будет на компе только поздно вечером.Сегодня пропускает,а завтра уже поставит.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
так незаметно и подскочит первый этап, потормошить надо, а то не заметим, а они уже сами носорагами станут..
Это тесты.Если надо,то обнулим и сделаем новые.Главное от ошибок избавиться.
Абсолютно и у меня такое же состояние. Это же не игра.И вообще можно ставить "от балды" и наоборот давать самые неправильные варианты,чтобы проверить систему на вшивость.
Юкк, что произошло.? Прогноз верный на 100%, SMITH Nathan дал минус один из всех. В чём причина?
Итог%480 загонку ( в Результатах указано), но 564 в личном рейтинге спринтов. 84 очка это БОНУС? Нельзя ли его отображать в результатах (например, красным+84)?
Откуда у нас в команде возник скрытый игрок?