Чисто случайно зашёл в тему. Оказывается надо новый прогноз ставить... Неужели нельзя было поменять США на Швейцарию? Смотри барс, получишь х... в одно место.
Специально потрачу время и такому дебилу как ты все же поясню:
1.Если в шаблоне заменить одну команду на другую,то слетят все уже сделанные ранее прогнозы и люди останутся с носом и не получат баллов.
2.Сравнивать гандбольные сборные США и Швейцарии это все равно что сравнивать например сборную Бразилии по футболу с зачуханым Спартаком.США,как и Спартак-это первенство водокачки.А Швейцария хоть и не ахти,но в разы сильнее.
А теперь вали нахер отсюда,и чтоб больше я тебя в обсуждениях гандбола не видел.
Все сообщения буду удалять.
Yuris44, я тоже не раз проверял. Прогноз слетал. Не слетал только если дату и/или время меняешь.
Алик! Ну Вы же играли в снукерных турнирах?! И видели, что мы часто выставляем шаблоны на игры Вася/Петя vs Коля/Саша, а потом, когда выигрывают, например, Вася и Коля, то просто меняем их вместо шаблона и ничего никуда не слетает...
Да это было сто лет назад...Но даже если сейчас и устранили,то как можно менять одну команду на другую,тем более слабую на сильную.
Я считаю,что сделал правильно выставив новый матч.