Юра,стартлисты нигде не доступны.Везде пишут: "This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<Error>
<Code>BlobNotFound</Code>
<Message>
The specified blob does not exist. RequestId:ae2b3fe9-0001-001b-640e-985bfe000000 Time:2014-10-21T10:24:27.7947095Z
</Message>
</Error>
Ведутся работы.На тесты добавим ещё гонки.Вчера непосредственно на игре было 93 человека и 6000 просмотров страниц только на игре. Это,конечно,не нагрузка,но из-за этого появилась проблема.Надо будет делать больше гонок,чтобы все отладить.Гонок 15-20. Сообщим дополнительно.
Продолжаются работы по устранению ошибок.Время проведения тестов будет продлено.Количество тестовых гонок будет увеличено.Следите за новостями в этой теме. Кроме того,о времени продолжения тестов, администрация сообщит каждому по E-mail
Тестовые гонки будут открыты к прогнозам завтра,25 октября в 8:00.Старт первой гонки сосотоится в понедельни,27 октября в 16:00.Всего будет проведено 9 гонок.Пн,вт,ср-по 2 гонки,чт-3 гонки.Расписание гонок будет опубликовано на форуме в разделе "Турнир Прогнозистов".
У меня только при выходе на страницу всех гонок этапа показывает, что прогнозы на гонки приняты.
И отображаются только гонки текущего этапа, а при нажатии на любой другой этап ничего не происходит.
Юкк,
Юра, доброе утро. Наконец то добрался до учебы на ТП по биатлону.
Я правильно понял - всегда будет 30 человек, согласно существующего рейтинга по сезону и им ставишь интервал мест и промахи, я сделал прогноз на первую гонку посмотри пожалуйста пришло ли и все ли нормально..., пока все понимаю плохо - будем учится по русски методом научного тыка
получилось отправить прогноз вроде на микст, но я больше у меня гонок не показывает - ни 27.10., ни 28,29 октября.
Понял одно надо для себя сначала расставить на бумаженции команды примерно, а то в интервал можно лишка написать