Проведя длительные переговоры с участниками команды,принято решение играть Премиум прежним составом. Поэтому прошу зарегистрировать команду "Октябрята" в составе:
Дядя Миша, Отлично.Значит фак Сейнеру,увальнительная отменяется у него.Остальных я сооружу в пионерские отряды. Октябрята есть,будут пионеры и коммунисты.
16 января-7 февраля Ассоциация футбола Чемпионат африканских наций (личн + команд)
Команду Буревестник нет желания завести?вроде мы играем в Премиум.......а так же Молодые Львы их тоже нет.....Турбомэн нет!!!!!
Просьба сделать замену если можно в команде Супертрио так как Ювентус не отвечает на сообщения и пропускает гандбол просьба заменить его на Alegem в личке получено его согласие
Просьба сделать замену если можно в команде Супертрио так как Ювентус не отвечает на сообщения и пропускает гандбол просьба заменить его на Alegem в личке получено его согласие
Провел замену. Результаты пересчитал с 17-го числа включительно.Проверяй.
Юкк, ну и шо ты сделал? Подумать головой слабо было? Ювентус режется в Кубке Африки. И шо-у тебя теперь одна команда разными составами разные турниры играть может? Больше двух месяцев было на формирование.. И какие замены посреди турнира?
Юкк, ну и шо ты сделал? Подумать головой слабо было? Ювентус режется в Кубке Африки. И шо-у тебя теперь одна команда разными составами разные турниры играть может? Больше двух месяцев было на формирование.. И какие замены посреди турнира?
Гм,гм. Я и не подумал за Африку.И что,он там регулярно ставит?Пойду посмотрю. Два состава,конечно не будет,а отмотать всегда я успею,это не проблема.
Гм,гм. Я и не подумал за Африку.И что,он там регулярно ставит?Пойду посмотрю. Два состава,конечно не будет,а отмотать всегда я успею,это не проблема.
да на Африку он поставил но возможно заранее и только на первый тур просто он не отвечает на сообщения и в гандбол так и не зашел. Если есть возможность посмотреть может он на Африку заранее ставил и тоже пропадет со второго тура
Впрочем есть и дальше еще несколько прогнозов и возможно Барс и прав и не стоит сбивать с толку сменой состава там же есть вычет худшего турнира как я понимаю за год?
Так-с,вот что гласят правила: Команда формируется одна на все турниры указанные в расписании. Но возможны в этом сезоне и замены. Замены можно произвести один раз в квартал в любое время,но только не более чем по 1 игроку в квартал. Награды будут вручены даже заменённому/выбывшему игроку,если он отыграл хотя бы два квартала в команде.
====================================
Юве не играл гандбол,но на сегодня у него уже прогнозы стоят. Теперь согласно правил у меня вопрос к Витинью-подумай хорошенько,так как в правилах написано,что замены разрешены в любое время,то я замену проведу,но только у меня ещё одна ошибка-поданое тобой заявление было в 23 часа 17-го,то есть после всех матчей дня,а это значит,что пересчитать тебе под alegema получится только один день-18-го,но учитывая,что Юве уже поставил на сегодня(19-е). Далее,учитывай,что дальше замену можно будет делать только в апреле.А так как в апреле у нас турниров нет,то только в мае.