Вопрос.
Как будут отбираться на 6 этапе 5 лучших на этапе в масс-старт?
Чисто по одной гонке по Спринту?
Когда спринт и пасьюте, это хоть как то не случайность, а когда только 1 гонка то кто угодно с 0 может попасть .....
Пару сезонов назад на каком то этапе кажется вообще отбирались в масс-старт по итогам только индивидуальной гонки вот то было и правда когда чисто с нулем прошли кто то даже не совсем ожидаемый был а насчет болгаров я подумывал их ставил щас Тодорова неплохо бежит и сомневался в некоторых других сборных но все же мне повезло и я их не поставил хотя и так просчитался с некоторыми сборными в какую эстафету кого надо было поставить
IBU провел дополнительные тесты ПЦР SARS-CoV-2 для участников соревнований Кубка мира в Оберхофе, Германия.
У восьми человек положительный результат. Пострадавшие команды из Болгарии (шесть положительных результатов), Чехии и Японии (по одному положительному случаю каждая).
Члены команды и контактировавшие были немедленно предупреждены и изолированы. Местные органы здравоохранения, ответственные за Оберхоф, оценят положительные результаты ПЦР-тестов на SARS-CoV-2 и примут решение о дальнейших мерах.
В сборной Болгарии и Чехии страдают спортсмены. Из-за большого числа людей, у которых был положительный результат, вся болгарская команда была изолирована до окончательного решения властей
Думаю он будет мало отличаться от жёлтой майки лидерам
У мужчин ты не написал кто в ИГ
Фуркад поэтому и не написал)))ну думаю особо отличаться не будет но как то ее все таки должны выделить чтобы не сливалась например у Йоханесса с лидерской майкой если она тогда будет у него)))))))
Фуркад поэтому и не написал)))ну думаю особо отличаться не будет но как то ее все таки должны выделить чтобы не сливалась например у Йоханесса с лидерской майкой если она тогда будет у него)))))))
Да, а то вдруг Логинов отнимет и у него будет сливаться ))))
Тандреволд, внезапно упавшая во время гонки, сообщила о проблемах с сердцем
Норвежская биатлонистка Ингрид Ландмарк Тандреволд прокомментировала падение в спринтерской гонке на 7,5 км на шестом этапе Кубка мира в Оберхофе (Германия). Напомним, Тандреволд упала и не смогла дойти до финиша. После этого её увезли на машине скорой помощи.
«У меня случилась фибрилляция сердца (состояние, при котором отдельные группы мышечных волокон сердечной мышцы сокращаются разрозненно, что приводит к неэффективности работы этого органа. — Прим. «Чемпионата») после выхода со стрельбища. Почувствовала сильное недомогание и сразу будто потеряла всю энергию. У меня и раньше были эти симптомы. Однажды я испытала это здесь, в Оберхофе, в 2017 году. Нарушений тогда не обнаружили. Но после этого сердце регулярно проверяют. Жаль, что это произошло. Я чувствовала, что могу провести хорошую гонку», — приводит слова Тандреволд NRK.
Источник: NRK
А кто то слышал что там по заменам в масс старте все ли выйдут? Например Крчмар у мужчин и Скотхейм у женщин не выступали в спринте и в эстафетах в итоге были заменены
А кто то слышал что там по заменам в масс старте все ли выйдут? Например Крчмар у мужчин и Скотхейм у женщин не выступали в спринте и в эстафетах в итоге были заменены
Никто не знает.....
В Информере смотрел?
Цитата:
Сообщение от Информер
17* января в Оберхофе на шестом этапе Кубка мира по биатлону пройдет мужской масс-старт. Россию представят Александр Логинов, Матвей Елисеев и Эдуард Латыпов.*
Дата проведения 17 января, 14.30 Онлайн гонки
Этап 6, Оберхоф, Германия. Масс-старт
ну я смотрел в группе в вк там оттуда берут данные там пока есть и Крчмар и Скотхейм но в данном случае обычно меняется в последний момент как я заметил в протоколе. Ну Крчмар и прошлый этап пропускал а Скотхейм непонятно шо с ней