Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2021 !
Petrovich 18:21 10.01.2021
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Petrovich , красота какая! наверное на лыжах катаетесь?
К сожалению нет, у себя ходим часто в лес пешком, а у тещи точно никак, пока всю родню обойдёшь- обалдеешь🤪😂
Проходили мимо ихнего катка, все прилично... года 3 назад катались, найду фото меня фигуриста выложу)))
Ответ
Элис 18:26 10.01.2021
Petrovich,какая река там на фото? Или озеро?
Ой, я тоже хочу к твоей тёще.)
Ответ
Petrovich 18:34 10.01.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Petrovich,какая река там на фото? Или озеро?
Ой, я тоже хочу к твоей тёще.)
Это залив Камы, а там дальше на втором фото сама Кама
Ответ
Petrovich 18:37 10.01.2021
Сегодня очень тяжёлая дорога была, выпало перед этим много снега, а сегодня метель, если фура- то все... да ещё балваны есть которые 60-70 км едут и нихрена не видно, не обгонишь((( шары до сих пор в кучу и поправить то нормально нельзя завтра на работу(((
Ответ
Элис 02:24 11.01.2021
Начинаем новую игру. И это не конкурс.
Просто делимся своими маленькими жизненными радостями что случились за последнюю неделю.

Например.
1 Поскользнуться и не упасть.
2 Сесть на диван после целого дня на ногах.
3 Мороз упал.
4 Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников.
5 Издалека попасть точно в мусорное ведро.
6 Цветок расцвёл на подоконнике.
7 Плакать от смеха.
8 Ключи нашел, кот.потерял в праздники.
9 Проснулся рано, а на работу не надо идти оказывается.
10 Друг позвонил или дети порадовали...какую-то работу закончил...

Многим было трудно запостить фото здесь или не успели, а сейчас всё гораздо проще.
Поэтому участвуем все!
Надо написать 5-8 своих радостей примерно за неделю.Это может быть и удачный прогноз, и выигрыш и удачный пирог, борщ и т.д., ничего глобального. Ведь у нас у всех есть какие-то радости каждый день. Давайте ими поделимся.
И не жадничаем, делимся своими радостями, радуем друг друга и повышаем общий градус счастья.
Ответ
Serega 05:15 11.01.2021
Было бы правильнее с организатора начать )))
Ну да ладно,фотки то умею вылаживать,но их просто нет,поэтому попробую словами передать))))
1.где то неделю назад у нас было аномальное природное явление,замёрзло всё,деревья,провода,дороги как каток,как будто жидким азотом облили,а я с дуру к родителям собрался,20 км ехал со скоростью 30км/с.
2.а вот на днях снега навалило,опять таки больше всех деревья намучались,я своих малых к тёще вез,и вот такое чудо берёзки посогинались через дорогу,ну и под ними можно было проехать лишь поотпиливав суки,что собственно я и делал,раз 8 останавливался,и пилил))))
3.сегодня пятый день выходных,что для меня то же аномально))))),так как привык постоянно работать,а сейчас все кости ломит,организм требует нагрузки)))))),незнаю на сколько меня ещё хватит)))))
4.примерно неделю назад довелось мне впервые ложить ковровую плитку,вещь конечно классная,возможно скоро забудем что такое ламинат,линолеум ))))
5.с женой смотрели фильм про Яшина, ещё бы год назад никогда бы не поверил в то,что мой самый близкий человек окунется в мир прогнозов и составит мне колоссальную конкуренцию)))))))
Ответ
Francesko T 06:06 11.01.2021
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Ну да ладно,фотки то умею вылаживать,но их просто нет,поэтому попробую словами передать))))
1.где то неделю назад у нас было аномальное природное явление,замёрзло всё,деревья,провода,дороги как каток,как будто жидким азотом облили,а я с дуру к родителям собрался,20 км ехал со скоростью 30км/с.
2.а вот на днях снега навалило,опять таки больше всех деревья намучались,я своих малых к тёще вез,и вот такое чудо берёзки посогинались через дорогу,ну и под ними можно было проехать лишь поотпиливав суки,что собственно я и делал,раз 8 останавливался,и пилил))))
3.сегодня пятый день выходных,что для меня то же аномально))))),так как привык постоянно работать,а сейчас все кости ломит,организм требует нагрузки)))))),незнаю на сколько меня ещё хватит)))))
4.примерно неделю назад довелось мне впервые ложить ковровую плитку,вещь конечно классная,возможно скоро забудем что такое ламинат,линолеум ))))
5.с женой смотрели фильм про Яшина, ещё бы год назад никогда бы не поверил в то,что мой самый близкий человек окунется в мир прогнозов и составит мне колоссальную конкуренцию)))))))
А вопросы тут задавать можно?
Серега, это где ты уже супругу присадил на прогнозы? Надеюсь, и у нас тоже?
Что за зверь такой - ковровая плитка? Не стыкался ни разу, придется лезть в паутину - заинтересовало.
ПыСы: жаль, что не снял видео, как пилил арку из березок - это был бы хит.
Ответ
Serega 06:31 11.01.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А вопросы тут задавать можно?
Серега, это где ты уже супругу присадил на прогнозы? Надеюсь, и у нас тоже?
Что за зверь такой - ковровая плитка? Не стыкался ни разу, придется лезть в паутину - заинтересовало.
ПыСы: жаль, что не снял видео, как пилил арку из березок - это был бы хит.
Ответы))))
Про супругу:уже все в курсе что я в шоке от этого )))))),она только на Моби,сперва в менеджер с головой окунулась,а потом и прогнозами,теперь ведёт турниры,играет за сборную(пока этого сайта)
Про плитку:это вещь,в кратце,берешь специальный клей,можешь им пол и клеешь плитку,но сперва нужно разметится,выложить рисунок,если несколько цветов.главные плюсы на мой взгляд,это теплое и комфортное покрытие и что ее можно заменить,так как клей не высыхает никогда))))
Про берёзки:может видео и было бы хитом,но там нужно было все быстро делать,так как стрёмно очень,прям на моих глазах за машиной одна берёза так плавненько опустилась,и главное что не ломались ,я даже слегка испугался)))))
Ответ
Элис 08:11 11.01.2021
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Serega, следую твоему совету. Неужели только у нас с тобой есть радости?)
1.Впервые купила баночку капуччино, попробовала,понравилось.
2.Помыли наконец машину.)
3.Когда чистили внутри машины нашла моё колечко, кот.потеряла несколько месяцев назад. Это даже большая радость оказалась.)
4.Открыла духи, почуствовала запах-значит обоняние есть, я не больная.
5.После некоторого перерыва влезла в любимые джинсы. Значит не очень поправилась.) Женщины меня поймут.
Ответ
Olga_B 08:21 11.01.2021
Серега, Элис, рада за вас)))
Ответ
Serega 08:30 11.01.2021

Ответ
Olga_B 08:32 11.01.2021
1. Начну с радости местной: я в 2х2 выиграла целый этап)
2. Наконец-то появился повод накраситься с утра : каникулы закончились. Опробовала новую тушь)
3. Сегодня тепло и снег идет. Значит, станет чисто и красиво.
4. А сейчас просто сижу на диване и ничего не делаю) Теперь это будет счастье))
Ответ
Serega 08:34 11.01.2021

Ответ
Элис 08:38 11.01.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Начну с радости местной: я в 2х2 выиграла целый этап)
Ого! Т.е. Ого го! А про лыжи чего умалчала?)
Ответ
Элис 08:43 11.01.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Серега, это где ты уже супругу присадил на прогнозы?
Это он зря, конечно, вовлёк её. Теперь будет сам борщи варить.)
Ответ
Petrovich 09:01 11.01.2021
Цитата:
2.Помыли наконец машину.)
сколько не мыли
Ответ
Olga_B 09:02 11.01.2021
Цитата:
А про лыжи чего умалчала?)
Просто 2х2 - старый турнир, и сроду в нем в последних гонках меня подстерегали провалы. А тут все удачно сложилось, почти отлично даже. Лыжи - отдельная история. Но тоже радость, да))
Ответ
Olga_B 09:03 11.01.2021
Цитата:
Значит не очень поправилась.) Женщины меня поймут.
Особенно в праздники сложная задача))) Мне, вроде, тоже удалось.
Ответ
annet180385 09:05 11.01.2021
А я впервые сына на хоккей сводила, поболеть за гомельских рысей) Получили массу удовольствия и заряд энергии! Жаль только, что наши в концовке проиграли, малой подрасстроился
Ответ
Tajger 09:17 11.01.2021

Ответ
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up