Мы с семьёй часа через 3 поедем в Новогоднюю столицу России - Калугу. Сегодня там закрытие с фейерверками. И передача ключа следующей столице - Нижнему Новгороду.
Мы с семьёй часа через 3 поедем в Новогоднюю столицу России - Калугу. Сегодня там закрытие с фейерверками. И передача ключа следующей столице - Нижнему Новгороду.
Вот это очень интересно. Хотелось бы поподробнее.Кто у нас из Калуги и Нижнего? Это каждый год новая столица, как олимпиады, или те же города? Может где-то ещё есть свои столицы нового года?
Цитата:
Сообщение от Элис
Вот это очень интересно. Хотелось бы поподробнее. Это каждый год новая столица, как олимпиады, или те же города? Может где-то ещё есть свои столицы нового года?
Уже уехал Геннадий передавать ключи, но успел ответить на мой вопрос:
- "Каждый год новые. 2 года назад Тула была, потом Казань вроде. Щас Калуга, в след году Нижний. До Тулы Ярославль вроде бы. В Туле на такой ёлке я был, у жены даже фотки остались."
Вот такой интересный туризм по новогодним столицам.
Теперь понятно, что ключи передаются всегда с нашим представителем сайта.)
Это приятно.
У нас тоже тема движется к завершению. Мы проводили и встретили почти все праздники. Ещё старый новый год остался.
Январских праздников промчалась череда.
Пришла пора сказать прощай зеленой елке.
В коробки убраны игрушки и звезда.
Подобраны с ковра опавшие иголки.
Пришла пора теперь подумать о делах.
Их предстоит за целый год, увы, немало.
Нам новый год еще увидится во снах
И ровно через год начнется все сначала.
Совсем не плохо начат этот новый год.
Нам было весело с родными и друзьями.
А что он дальше нам с тобою принесет?
Лишь только то, чего достойны в жизни сами.
Юрий Экгардт
А мои сегодня поехали в парк Патриот.Это тот самый парк где Шойгу недавно открывал главный храм ВС.Но там есть ещё и каток и даже какие то горы,поэтому мои дети взяли и коньки и "ватрушку".А храм конечно же оформлен очень богато,в этом компоненте нашей церкви не занимать.
Дядя Миша, этот парк Патриот в Москве или Подмосковье? Очень красиво. И там видны и ёлочки, и горки разные. Детям раздолье.
Я сам там ещё не был.Но это совсем близко от нас ,в районе Кубинка,там близко у нас стоит Кантемировская дивизия,рядом там проходит танковый биатлон.А в Кубинке и я служил в советской армии,но уже 30 лет там не был.