Вольф 140 баллов.Идет на 8 месте по итогам этапа. Вот так новичок! Супер!
Молодец, но я заметил что в 20-ке качели.
Я только по Бродягами смотрю - Я нормально был на 4 этапе, но провалил 1-3, Аня и Виталик на 1-3 высоко и провалили 4......
Так что посмотрим как он будет дальше.... 1 этап и даже не полный не показатель. А когда он не знает промахи и Лапы в эстафетах и тем более микст и тем более сингл-микст,то подавно....
Молодец, но я заметил что в 20-ке качели.
Я только по Бродягами смотрю - Я нормально был на 4 этапе, но провалил 1-3, Аня и Виталик на 1-3 высоко и провалили 4......
Так что посмотрим как он будет дальше.... 1 этап и даже не полный не показатель. А когда он не знает промахи и Лапы в эстафетах и тем более микст и тем более сингл-микст,то подавно....
Да,таких качелей я тоже не помню. После 3 этапа у нас от первого места было отставание 550 очков.Я уже плюнул.А после 4 го было 400.А 400 отыгрывали за 1,5 этапа в том году,особенно в эстафетах,ты правлиьно сказал.
А когда есть качели, то даже гораааааздо интересней. Я в этом году неплохо пошел. Дай бог, тьфу-тьфу-тьфу.
И еще у меня замечательный игрок! smesh!
А вот командой мы пока не сильны, увы. Что-то в консерватории неладно
Легрейд заменил мне Свендсена. И это классно. Дале похож на Краба-Ханневолда. Теперь надо найти замену Фуркаду,УЭБу и Пуарэ.
Французы в этом сезоне разочаровывают. Но есть Яковлев (Жаклен), растет (в результатах) Фабьен Клод. От Милона-Филона я большего ожидал, конечно. Дестьё тоже не тот. А замен нет. Все индивидуальны. Пугает доминирование норгов. Никогда у них такой сильной команды не было. Легрейд вообще ворвался в элиту с одного плевка. Дале тоже хорош!
А про Пуаре и УЭБ уже надо забыть. Новые герои, новые достижения. Радует, что нет единого претендента на КМ
Просто всегда ищешь сравнения с любимцами.Это как Сергей Родионов был на Блохина похож и прической и повадками.
Это ностальгия... Я тебя понимаю. А мне вот сейчас совершенно неясно, кто возьмет кубок. Если год или два назад были два претендента, то теперь совершенно непонятно. Хотя... это будут норги ) И у женщин, и у мужчин