Karhu, но основной смысл же понятен когда читаешь здесь на мовi?
Мне кажется все как-то понимают. А переводчик вряд ли сможет перевести так, как это звучит. Много потеряется.
Элис, я согласен с Вами , Элис наверное
но ..".когда читаешь здесь на мовi?" (с) - я к сожалению своему не понимааю что пишут друзьья ,
ЧЯ не могу просить их перейти на удобный мне язык
Элис, я согласен с Вами , Элис наверное
но ..".когда читаешь здесь на мовi?" (с) - я к сожалению своему не понимааю что пишут друзьья ,
ЧЯ не могу просить их перейти на удобный мне язык
Теперь поняла. У меня есть предложение ко всем- давайте перейдём на "ты", а то как-то неудобно себя чувствую, не знаю как к кому обращаться. Тем более мы играли уже в одной команде.
И ещё по конкурсам- эта тема исключительно новогодняя, так я её задумывала. И тем она интересна. А конкурсы можно проводить и в детской теме, и в теме отпусков и т.д. Мне так кажется.
Юра , друг , не знаю где обратиться (
У меня большое количество друзей украинцев. Испытываю полное удовольствие от кажжоой минуты общения . Умнейшие люди , коммуникабельные
Просьба , моя , личная , я хочу понимать мову ) транслейт сайта не помогает (((((((((((((
Саня,все работает у нас. Вот смотри. Тебе надо перевести на русский этот пост. Надо нажать сюда и в новом окне откроется перевод.
Я думаю,что и на форуме про переводчик большая часть первый раз слышит
Я слышал, редко использую, но часто использовать не нравиться....
Вот сделать бы такую вещь - я русскоязычный, один раз ставлю галку на каком языке мне читать и кто бы на каком языке тут не написал - я всегда вижу на русском.
Другой полет поставить свой язык .
Например Холичек поставит свой чешский или от куда он.,....
Почитайте, мне понравилось на тему перевода языков.
В институте иностранных языков , на факультете, где готовили литературных переводчиков, при выполнении контрольной работы одной группе студентов раздали текст русской частушки и попросили перевести на английский язык.
Эх, лапти мои,
Четыре оборки,
Хочу-дома заночую,
Хочу-у Егорки.
Листочки английского варианта собрали и передали студентам другой группы с предложением перевести обратно на руский.
Вот что получилось у одного из студентов:
Невыносимо туфли блещут лаком,
До бездны только шаг,всё решено,
Мне дома нынче сон уже не лаком,
Мне нынче спать у Джорджа суждено.
- Яша, давай пригласим соседей на Рождество
- Зачем?
- Будет весело!
- Сара, я не понимаю, почему тебя веселит, когда чужие люди приходят и едят нашу еду
--------------------
Мне интересно- холодцы свои все доели? )