Пусть сбудется..Всё.. у каждого..
Самое тайное..Самое важное..
Самое заветное..В сердце хранимое..
Самое светлое..
Самое необходимое..
Чтобы все дома..
А в доме тепло и спокойно..
Чтобы в глазах близких
Отражаться любовью..
Быть чьим-то счастьем..
Причиною не сломаться..
Чтобы было к кому спешить
К кому возвращаться..
Чтобы снежинки укрыли планету кружевом..
Чтобы каждый был нужным/нужною..
Чтобы небо мирное..
Ночи неодинокие..
Помыслы добрые..
Поступки высокие..
Каждое "люблю" нефальшивое..
Каждое завтра - счастливое..
Каталог присланных работ на Конкурс-сайт-дизайн
Все конкурсные произведения отличаются самобытностью, креативным подходом в цвете и материале. Ничего подобного нет в галереях мира. Просьба не фотографировать.
#319 Работа семейная, Francesko - Инсталляция в стиле художественного реализма. На фоне зимнего пёйзажа, нарисованного
самим автором, блюдо с холодцом (не муляж), приготовлено женой художника. Самая обсуждаемая тема в эти дни на сайте.
#340 работа Элис "Утро-кофейные мотивы" как бы хочет нам сказать, что утро начинается не с рассвета, а с кухни. И, наверное, имеет право на это.
# 343 работа Petrovich - "Дед Мороз, Снегурочка и дочка их Бейлис"
Автор сумел своим творческим видением, свежим взглядом изобразить казалось бы знакомые предметы, но совершенно по-новому открывая нам всю глубину и тайную мысль сюжета.
# 258 Работа An-52 "Тропики" Автор прочуствовал проблемы бесснежья и красноречиво выразил своё переживание за жителей тропиков. В стиле символизма нам говорят, что ёлка доступна каждому дому.
#346 Работа Yaguar - "Заливная рыба" Это произведение напоминает голландские натюрморты XVII века с дичью, морепродуктами, свежей рыбой.
Но здесь автор пошел ещё дальше в стиле модернизма, он её уже пожарил.
Есть время до голосования познакомиться с выставленными произведениями.
Ещё не все присланные работы вошли в каталог. Продолжается их обработка, цифровизация.
Конкурс продолжается, остаётся 4 дня до закрытия приёма композиций.
Приглашаем всех принять участие в нашем творческом конкурсе.
Условия - посты здесь ## 281, 283
Представлю на конкурс свой эконом-вариант елки: "Когда лень наряжать большую")) Дед Мороз почти мой ровесник. А домик - мое произведение времен отдыха в гипсе)
Элис, Дядя Миша меня не правильно понял. Снеговиков я хотел рисовать на окне.А вот на зеркале в коридоре я рисую символы года. 31-го нарисовал Год быка. Это у меня 10-й по счету. Ещё два осталось.
Как мелитопольцы и гости из Киева в Кирилловке купальный сезон открыли (видео)
Новый год только начался и до курортного сезона долгие месяцы. Но ничто не мешает отправиться на берег моря и окунуться прямо сейчас. Если, конечно, хватит духа - температура воды едва превышает 0 градусов. У мелитопольского священника Александра Богомаза и его гостей из столицы хватило.
Купальный сезон молодые люди решили открыть 1 января. Бесстрашно раздевшись до плавок, они быстро забежали в море и провели в нем несколько минут. За ними даже устремился еще один из мужчина из компании, но остановился у самой кромки воды, вспомнив, что забыл снять верхнюю одежду.
Впрочем, и те, кто остался на берегу, получили заряд бодрости и энергии, глядя на товарищей. Киевляне в соцсети поделились впечатлениями от поездки в Мелитополь и поздравили всех с Новым годом.
Каталог присланных работ на Конкурс-сайт-дизайн
Все конкурсные произведения отличаются самобытностью, креативным подходом в цвете и материале. Ничего подобного нет в галереях мира. Просьба не фотографировать.
1#319 Работа семейная, Francesko - Инсталляция в стиле художественного реализма. На фоне зимнего пёйзажа, нарисованного
самим автором, блюдо с холодцом (не муляж), приготовлено женой художника. Самая обсуждаемая тема в эти дни на сайте.
2#340 работа Элис "Утро-кофейные мотивы" как бы хочет нам сказать, что утро начинается не с рассвета, а с кухни. И, наверное, имеет право на это.
3# 343 работа Petrovich - "Дед Мороз, Снегурочка и дочка их Бейлис"
Автор сумел своим творческим видением, свежим взглядом изобразить казалось бы знакомые предметы, но совершенно по-новому открывая нам всю глубину и тайную мысль сюжета.
4# 258 Работа An-52 "Тропики" Автор прочуствовал проблемы бесснежья и красноречиво выразил своё переживание за жителей тропиков. В стиле символизма нам говорят, что ёлка доступна каждому дому.
5#346 Работа Yaguar - "Заливная рыба" Это произведение напоминает голландские натюрморты XVII века с дичью, морепродуктами, свежей рыбой.
Но здесь автор пошел ещё дальше в стиле модернизма, он её уже пожарил.
Продолжение каталога присланных работ на Конкурс-сайт-дизайн.
Просьба не трогать экспонаты руками.
6#319 работа Ella "Ёлочное печенье", художница работает в стиле процесс-арта, когда главным является
не конечный результат, но действие, экшн как процесс. И эта её сила искуства настолько притягивает зрителей, что в итоге верхний слой печенья катастрофически исчез.
7#386 annet180385 -ин-стол-ляция, Детская версия. Рады видеть новую композицию известного нам дизайнера по прошлым годам, когда она создавала костюмы. Сейчас художник с тонким вкусом, мастерством и изяществом даёт нам понять в своей работе, что независимо от возраста все мы дети и нам тоже хочется съесть эту аппетитную ёлочку.
8# 408 Olga_B эконом-вариант "Когда лень наряжать большую" -пусть не вводит в заблуждение слово
"эконом", так как на самом деле мы узнаём здесь роскошный стиль барокко, когда блестит серебром и золотом,малые формы из мрамора (дед Мороз) и внимание к дорогим мелким деталям как домик (вышивка на жесткой канве и собранный по сложным чертежам).
9# 410 работа Юкк на зеркале -Символы года- Год быка. Можно сказать, уникальная подача изображения в стиле авангардизм на зеркале, которому свойственна яркость красок, индивидуализация и свобода творческого замысла. Оно и понятно, кто ж ему может запретить?)
После ознакомления с экспонатами можно перейти к голосованию.
Голосование
В порядке поступления работы нумеруются 1,2,3,4,5,6,7,8,9
Каждый выбирает три работы.
Для простоты процесса надо написать три цыфры, например 4,7,8. Без ников или названий.Это удобно для подачи с телефона. Голосование займёт пару дней.
Начинаем!
Платон мне друг,но истина дороже.Поэтому я буду призовую тройку конкурсантов выбирать на мой взгляд беспристрастно и только по справедливости.Вот она моя Троица:№1-потому как тут видна рука настоящего мастера живописи и большого кулинара.Такой холодец забабахать,даже всемогущему Юкку не удалось .
№ 7 -здесь автор в конкурсную работу вложил всю свою любовь к детям.
№8 в этой работе я узрел родственную душу,а именно любовь к минимализму(это я про елочку,потому что мою квартиру украшает именно такая же),а во вторых это творческую одаренность и всесторонность автора.Даже в годину лишений(это я про гипс)она продолжала творить настоящие шедевры.
P.S. И хочу отметить ,что выбор дался мне с огромным трудом,ибо все участники конкурса предоставили шикарные произведения,но к сожалению всех на пьедестал не поставишь.Но я думаю,что этот конкурс не крайний на нашем сайте и вы обязательно тоже окажетесь на самой высокой ступени пьедестала.
Я тоже буду судить безпристрастно, следуя букве закона... То есть условиям конкурса, конечно. Сразу скажу, что все работы шикарные, все участники вкладывали в произведения свой смысл, и все до единой достойны восхищения и попадания на пьедестал. Однако выбор надо делать, поэтому свой я сопровождаю простым аргументом - ну просто "нравицца", и все тут.
7
8
2