Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2021 !
НИКОЛ@Й 12:20 31.12.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
А вот я вчера, как старый рыбак, пошел на рыбалку, наловил рыбки и сделал, как ее там называли: "вот и гадость эта ваша заливная рыба".
Ну какая-же это "ГАДОСТЬ".., аж СЛЮНКИ потекли от такой "заливной"!
Ответ
Ella 12:26 31.12.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Ella,
Оля мне дочь писала что ледяной дождь был, у нас такое явление сейчас часто,
температура воздуха -2-4, а идет дождь
да, погода мерзская
Ответ
Дядя Миша 13:43 31.12.2020
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
да, погода мерзская
И у нас синоптики тоже на сей раз не ошиблись с погодой.По подоконнику стучит то ли ледяной дождь,то ли у кого-то кондиционер закапал.Сейчас гулял с собачонкой,так она меня и без коньков таскала везде по льду,еле еле держал равновесие.Я и НГ буду встречать только с лохматой своей,ну и конечно виртуально с вами здесь на форуме.Мои домашние все уехали на дачу,там конечно раздолье для детей.А меня тут оставили приглядывать за домашними животными.Завтра пойду сразу в две квартиры кормить котов и кошек.
Ответ
Petrovich 13:44 31.12.2020
Мы в наш Ледяной городок погнали, а то потом думаю здоровья не хватит
выложу фото обязательно
Ответ
Ella 13:44 31.12.2020

печеньки пожарила
Ответ
НИКОЛ@Й 13:58 31.12.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
.Завтра пойду сразу в две квартиры кормить котов и кошек.
Дорогой наш МИШАНЕЧКА! Ты уж пожалуйста постарайся ПО-АККУРАТНЕЙ "навещать животных" - скользко ведь, а в нашем возрасте разные там падения чреваты УВЫ для нашего здоровья!

Ответ
Petrovich 14:02 31.12.2020
А с подарком к друзьям перед тем как

Ответ
Дядя Миша 14:12 31.12.2020
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Дорогой наш МИШАНЕЧКА! Ты уж пожалуйста постарайся ПО-АККУРАТНЕЙ "навещать животных" - скользко ведь, а в нашем возрасте разные там падения чреваты УВЫ для нашего здоровья!
Спасибо,Николай,за беспокойство.Буду очень аккуратен,и я хожу только когда на улице светло.В темное время суток я ни-ни из дома.А чем чреваты последствия падений мне ли не знать.В позапрошлом году поторопился с внучкой,очнулся гипс.
Ответ
Yaguar 14:24 31.12.2020
Пару недель назад появилось это видео.

https://www.youtube.com/watch?v=6XKrNa54DbQ

Камера наблюдения из Киева показывает, как жители борются с погодными условиями на обледенелой улице.
На Андреевском спуске дорога стала настолько скользкой, что спуститься, катясь, еще как-то можно, а вот подняться – большая проблема.
В такую ловушку и попала малолетняя девочка, которая отчаянно боролась со стихией и пыталась пробраться на верх. Однако ее попытки не увенчались успехом.

Ответ
Tajger 14:27 31.12.2020
Цитата:
Мы в наш Ледяной городок погнали, а то потом думаю здоровья не хватит
выложу фото обязательно

Ответ
Юкк 14:28 31.12.2020
Дорогие друзья,от всего сердца поздравляю всех с ... скорым окончанием этого очень тяжелого года! Как говориться не так спешим встретить Новый,как проводить Старый. Пусть все беды,болезни,разочарования,все плохое остается в этом 2020 году.Хорошего было так мало,что на общем фоне можно просто все взять за 2020 и не сортируя выкинуть в утиль. Скоро этот год закончится по нашему календарю,но расслабляться будем тогда когда проводим 2020-й ещё и по китайскому. А поздравления с Новым 2021 я уже или после 12-ти,или уже с утра,как масть ляжет

Всем добра и здоровья!
Ответ
Элис 15:39 31.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
что на общем фоне можно просто все взять за 2020 и не сортируя выкинуть в утиль.
Осмелюсь не согласиться. Год жуткий, но было много и хорошего. Иначе кто бы тут это читал-писал.)Мы вместе пережили и за это спасибо всем!
Потом можно президенту Юкку сделать отчетный доклад за год-сколько чего проведено.
А пока к насущному.
Купили несколько бутылок вина и разного-испанское красное, немецкий белый рислинг, калифорнийский мускат...чилийское...
Летать нельзя, пусть хоть печень попутешествует
Ответ
Vitinio2015 15:54 31.12.2020
Всех с наступающим Новым Годом из Приднестровья))) всем здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний и конечно чтобы закончился эта пандемия и начался подъем вверх после этого года у всех) и конечно хороших и удачных прогнозов у нас и на других сайтах прогнозистов всех с праздником !!!
Ответ
Сергулис 16:00 31.12.2020
Цитата:
Ещё сынок подоспел с балкона
Что то сынок полусладкие,! Вкус у тебя плохой ((((
Пожелаю чтобы в 2021 году к тебе (и ко всем) вернулся вкус и запах и через год сынок стал Брютом

Ответ
An-52 16:20 31.12.2020
А мы с Лезгинкой год провожаем))

Ответ
Petrovich 16:20 31.12.2020

Ответ
Petrovich 16:32 31.12.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Что то сынок полусладкие,! Вкус у тебя плохой ((((
Пожелаю чтобы в 2021 году к тебе (и ко всем) вернулся вкус и запах и через год сынок стал Брютом
шо то ты Серый меня все сынком та сынком, как то хотя бы братом
Ответ
Дядя Миша 16:40 31.12.2020
Цитата:
как то хотя бы братом
А что,Брат,ты любишь Брют?
Ответ
Francesko T 17:02 31.12.2020
Гуляя по лесу зимой,
Мороз поднимет посох –
и снег повиснет бахромой
на соснах и берёзах.

Бредёт вдоль речки старый дед.
Тихонько стукнет посохом:
и снова чудо! – по воде
пройдёт, как будто посуху.

Придёт на праздник Дед Мороз
и посохом взмахнёт –
и миллионы ярких звёзд
эажгутся в Новый год!

Ответ
Olga_B 17:15 31.12.2020
А к нам уже пришел новый) И пока не стихли фейерверки, с Новым годом!!!)))

Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up