Весь 19-24 января. Один единственный старт для турнира маловато будет явно...
В Кубке Мира мужчины проведут 39 гонок на 18 курортах. С разбивкой по дисциплине - девять скоростных спусков, семь супергигантов, десять гигантских слаломов, одиннадцать слаломов, одна параллельная гонка и одна командная параллельная.
Я бы играл 9 скоростных спусков плюс семь супергигантов. Остальное не так интересно. Из 9 скоростных спусков, четыре трассы так называемые "чёрные". Непредсказуемые. За них очки удваиваются.
Вот посмотри. Отличный комментатор и отлично понятно, что это за трасса. Смотрите до конца. Комментатор до такой степени всё разжовывает, что даже новичок влюбится в этот вид программы.
А вам не кажется, что в таком турнире начисление очков должно быть одинаковым? Когда в одном за победу 60, а в другом в три раза больше, это как-то неправильно)
а может хотя бы доиграем уже по написанному сценарию?)))
ну так преподай. А мы посмотрим. Кто мешает-то? Если ты так горишь желанием прямо. Я в этом деле полный валенок, так что организовывать я ничего не буду. Но и мешать кому-то тоже.
У нас под все лыжные виды есть раздел ЛЫЖНЫЙ СПОРТ.
А я не знаю, что вы бросились прогнозы исправлять. Я написала в посту 77, что результаты первого дня скорей всего аннулируют и Польша будет выступать...
Линдси Вонн даже я знаю. Как и Ингимара Стенмарка. Помню ещё нашего в СССР более-менее катался Цыганков по-моему. Помню Марка Жирарделли,Альберто Томба и Цурбригген
эту девушку многие знают. Если вообще не все. А я, кстати, успел даже застать с ней соревнования. Сама Вонн красотка, о ДА!!! А вот в остальном чёт не впечатлило.
У нас, правда, речь шла не о ретро-стартах а-ля "Вспомни великих и восхитись". Да и вроде как не о женских стартах, а о мужских.
Мужские я как-то тоже смотрел на ОИ, но как-то совсем-совсем ничё не запомнилось. Видимо не понравилось.
А Сейнеру небось повезло и он это всё в лайве видел, а вживую это безусловно всё круто.
LioMart, Саша, я не очень видимо разобралась в правилах, объясни пожалуйста. Вот на конкретном примере шаблон1, пара Симон Амман-Штефан Крафт, я поставила Крафта на 1-е место так или я чего то не поняла?
Ира, вот смотри:
Твой прогноз:
Шаблон 1
2. Simon AMMANN - Stefan KRAFT 1 0. В Шаблоне 1, нужно в представленных парах угадать кто будет выше. Если ты считаешь, что выше будет первый спортсмен (как у тебя в прогнозе), то ставишь 1, если считаешь, что выше будет второй спортсмен, то ставишь 2. По финишному протоколу Simon AMMANN (32) - Stefan KRAFT (6) , т. е правильно будет в паре Simon AMMANN - Stefan KRAFT 2, А у тебя стоит, что Simon AMMANN выше, чем Stefan KRAFT, поэтому к сожалению будет 0.
Kosmos 77, Спасибо Аня, а я поняла так, что если Крафт в протоколе итоговом будет выше, то ставить надо 1, соответственно Амман 2-й.Из-за своей бестолковости потеряла очки.
Kosmos 77, Спасибо Аня, а я поняла так, что если Крафт в протоколе итоговом будет выше, то ставить надо 1, соответственно Амман 2-й.Из-за своей бестолковости потеряла очки.
Да здравствует праздник, улыбки, смех и хорошее настроение!!!
Пусть новый 2021 год принесёт всем нам побольше счастья, все наши надежды в этом году сбудутся, все наши мечты осуществятся!!!
24-летний летний словенец Анже Ланисек - победитель первой квалификации 2021 нода в прыжках с трамплина!!!
30-летний итальянский лыжник Федери́ко Пеллегри́но - победитель первой спринтерской гонки 2021 года и очередного выпуска престижной многодневки Тур де ски!!!
21-летняя шведская лыжница Линн Мария Сван - победительница первой спринтерской гонки 2021 года и очередного выпуска престижной многодневки Тур де ски!!!