Конкурс!
В плане праздничных экспромтов мне давно хочется предложить конкурс на новогоднее украшение, по-научному новогодний декор малых форм, т.е. не ёлка.
Но создаём сами по таким правилам:
-Должно быть 3- 5 предметов, не больше, не меньше.
- Обязательно присутствует что-то новогоднее типа веточка, игрушка, шишка, картинка и т.д.
- Животные допускаются.
- какие-то фрукты, салат...
- само собой возможно бутылка вина, фужер и т.д. Думаю, у мужчин особенно это будет выразительно.
- возможно в квартире, в замке, на лавочке, на снегу, на песке, на заборе- где угодно...
Времени на творчество до и после нового года предостаточно.
Потом устроим голосование с присуждением трёх призовых мест и наград лучшего дизайнера сайта!
С интернета не копировать!
Элис, Я правильно поняла предметы новогоднего декора не обязательно должны быть хенд-мейд?
Нет, конечно. Это любой предмет, что уже есть в наличии дома-может вазочка, гирлянда, стютуэтка), открытка, игрушка,бутылка со спиртным, салфетка и... можно перечислять долго.
Понятно, что это не в 5 минут, надо пофантазировать. Поэтому и времени вагон и вагонетка.)
Здесь можно привлекать к творчеству ваших близких и взрослых и детей, и внуков. Уверена, им понравится эта идея.Можно ведь и два варианта сделать, свой и семейный. Ведь это игра, но творческая! Думаю, итоги подведём в районе 7 января. Или как скажете.
У нас много и творческих людей, и юмористов. Будет интересно.
Давайте поиграем, развлечём себя!
только помечайте - Конкурс-сайт-дизайн!
Ведь будут и другие разные фотки.
Можно я буду вне конкурса?Просто хочу выложить понравившиеся мне натюрморты на заданную конкурсом тему.
P.S. Очень трудно создать красивый натюрморт из 3-5 предметов.Только на первой картинке смог уложиться в 5 предметов,если столовые приборы и салфетку считать за одно наименование.Может быть организатор разрешит увеличить число предметов до 7?
Дядя Миша, это что, все натюморты сам создал? За 10 минут Или это из книжки?
Можно и 7 элементов.
Но вы меня пугаете своими талантами.) Что я тогда бедная могу создать)
Дядя Миша, это что, все натюморты сам создал? За 10 минут Или это из книжки?
Можно и 7 элементов.
Но вы меня пугаете своими талантами.) Что я тогда бедная могу создать)
Конечно сам и только сам.Чего только не сделаешь,когда в тебе сидит почти литр Столичной и сверху отполировано Шампанским.А если серьезно,то я нарушитель всех Ваших условий конкурса, за 7 лет существования IBUprog я овладел только"талантом" копипаста.А у Вас я уверен получится все на высшем уровне и Вы "бедная" создадите настоящий натуральный шедевр.
Две последние недели ползал по лесу в поисках лося . Не задавалось ! Пришлось "уронить" зайца ........ Совсем обнаглел косой , никакого уважения человеку с ружжом ! Дразнил -дразнил своим неуместным присутствием , ну и допрыгался ....
Значит вычислил я его чистый вес и забросил в морозилку до лучших времен )
------------
Тут вчера , как обычно, при обходе тем , наткнулся на занимательный разговор , красной линией которого проходила тема холодца !
И так мне захотелось это блюдо , ммммм , ...
"А что ? - подумалось мне. - Не сварить ли мне холодец из зайца ?"
Все мои познания и рецептура приготовления зайца сводилась к любым блюдам кроме упомянутого !
Сварил ! Пока готовил , на все вопросы звонящих на телефон , чем занимаюсь отвечал : Диван сторожу с пультом от тв в руках ))) Ни одному не признался ! Не дам повод для шуток в случае неудачного эксперимента .
Мясо у зайца сухое , вот и волнуюсь
Всё вроде ничего , и застыл к утру как полагается . Но цвет мне не нравится , совсем . На вкус тоже пока непонятно , так что приходится молчать и дальше
Завидую белой морозной завистью. У нас на 31-е уже +9 прогнозируют. Какой уж тут самый долгожданный сказочный праздник...Только напиться и забыться. И то дома, потому что на улице даже упасть не во что.
Francesko, как я тебя понимаю... У нас тропиков ни снега, ни лыж, ни зайца...
Вот нашла как вариант куда можно нам упасть не потеряв лицо)
С наступающим Новым годом!
Francesko, как я тебя понимаю... У нас тропиков ни снега, ни лыж, ни зайца...
Вот нашла как вариант куда можно нам упасть не потеряв лицо)
С наступающим Новым годом!
Элис, ну, мы таких бассейнов не имеем, хоть и в тропиках живем. Поэтому за неимением снега, придется по старинке - в салат оливье.